Цитата:
Сообщение от Sweet_life
мало кто писал как именно это произошло (признание) я вот сама хочу 1я признаться! Я! ума не приложу как это сделать. хочется сделать это как то особенному ) девушки, хелп!
|
На одном из свиданий мы встречались в метро ("Гостиный двор" - навсегда запомню

). Выхожу из вагона, вижу - стоит ждет.... вроде все как всегда и ничего не предвещало
беды признания

Подхожу, чмокаю в щечку и говорю: "Привет". А вместо ответа он абсолютно молча протягивает мне один наушник от плеера, включает музыку и крепко меня обнимает....
Ощущения были нереальные.....

Час пик в метро, а я не слышу этого шума и не замечаю этой толпы.... В плеере играет "Половинка" (Танцы минус), он меня таааак обнимает, гладит по волосам...

Время замерло.... И на какое-то время. когда я закрыла глаза, мне показалось что мы действительно стоим у костра.... А потом когда музыка почти закончилась он просто тихо прошептал: "Я люблю тебя..."
P.S. Через какое-то время признался, что в то день все вышло спонтанно - увидел меня и осознал: "люблю"

Да я сама поняла, что люблю его именно в момент нахождения "вне-пространства-и-времени"... но сказал он совсем чуточку раньше