| |
|
20.04.2009, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
а в каком районе это произошло? лицо тетки мне кажется смутно знакомым, не в Купчино ли я ее видела...
|
|
|
20.04.2009, 10:08
|
|
|
Небожитель
|
Если это правда, то неприятно и даже страшно.. Я бы тоже допетляла до ближайшего ОМ,
А если не правда, то фото надо бы убрать...
Дей-но, сейчас с погодой ерунда твориться, да и весной обостряются заболевания психо-неврологические.. Так что, все возможно...
|
|
|
20.04.2009, 10:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Простите автор, а вы замужем? Просто обычно так делают люди,которые например ооочень хотят заполучить какого-нибудь женатого мужика (с квартирой и машиной впридачу),я думаю,что эта женщина вас знает,обратите внимание на своё окружение и окружение своего мужа,вам зла никто не желает?
|
Просвятите пожалуйста как заполучить женатого мужика, если ходить за его женой и нести околесицу?
20.04.2009, 10:13
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tnuorek
Просвятите пожалуйста как заполучить женатого мужика, если ходить за его женой и нести околесицу?
|
Я тоже заинтересовалась...
|
|
20.04.2009, 10:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маева
офигительный топ
"шла, сама не знаю куда, зачем и вот тетку случайно сфоткала" (с)
надеюсь, что модератор обратит внимание
пока такое ощущение, что обострение у вас - устроили травлю человеку
|
Ну, и выводы делаете.
Написано же, что позвонила подруге, та подъехала и сфотографировала женщину.
Куда шла тоже написано подробно, женщина не отставала и шла за автором долгое время.
Два человека, описали непонятную для них ситуацию, это ведь действительно странно. А все накинулись на них с подозрениями.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
20.04.2009, 10:26
|
|
|
Хранитель
|
Что-то странное в комментариях- ВАМ ничего не сделала, ну не успела, бывает... Так что вы фото плиз, уберите, а то вдруг человека обидим...Вот когда она вам что-то сделает, например кислотой обольет или ножом пырнет, вот тогда, мы все как один...
Не смешно? А что так?
Мамину подругу кто-то ножом вот так пырнул. Шел сзеди- она наклонилась в лифте поставить сумку- в неё нож воткнули, просто так... Хорошо - жива осталась...
У нас у всех дети, я, например, благодарна за то, что рассказали о возможной ситуации. По крайней мере, буду морально готова к такому.
Может, героиня снимка и человек хороший, но , если с головой беда - может натворить много чего, непоправимого. Извините, это дело родственников оберегать таких людей от страшных поступков. Может, им и неприятно, но мне жизнь моих близких дороже. Пусть родственники нанимают сиделку, если все так далеко зашло...
|
|
|
20.04.2009, 10:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от geek
И все же я не думаю, что в превентивных целях необходимо постить на массовом форуме фотографии людей, показавшихся нам странными.
К тому же это интернет, автора никто не знает, может быть, это он странный. 
|
+ 1 000 000!
|
|
|
20.04.2009, 10:29
|
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Ну, и выводы делаете.
Написано же, что позвонила подруге, та подъехала и сфотографировала женщину.
Куда шла тоже написано подробно, женщина не отставала и шла за автором долгое время.
Два человека, описали непонятную для них ситуацию, это ведь действительно странно. А все накинулись на них с подозрениями.
|
Интересно, это третий клон автора уже?))) Вы знаете, повешенную здесь фотку сделали якобы из окна подъехавшей машины, ога
А на мой взгляд не очень дешевой мыльницей или так и зеркалкой и как то слишком хороша фотка то, для "просто сделанной"
Если боится человек - пусть в милицию идет, а вот такую "рекламу" устраивать - мягко говоря - не красиво.
Может, это невестка свекровь свою "рекламирует", вам такая мысль в голову не приходила?   
Весна жеш
|
|
|
20.04.2009, 10:30
|
|
|
Хранитель
|
мутная какая-то история..
и фото какое-то постановочное.