плохая медсестра - скандал в Великом Новгороде - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 04:11
ответ для Lotis , на сообщение « Ой, да ладно. Голова на плече лежит. А... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Еще раз - пострадавшие есть? Или только массовая истерия на фоне выложенного "ню"?
Юля, ну как ты не понимаешь?
Это же такой шЫкарный повод почувствовать себя хорошей матерью, которая всемями Хрудями встанет за всех детей мира, а за своего - ... (тут моя фантазия не работает - я не люблю садизма).

Самой себе каждое утро в зеркало говорить: "ах, какая я расчудесная мама", вроде как-то глупо, а так - на весь форум можно прославиться через четвертование али еще какие изощренные метОды
Цитата:
Все же пока остаюсь при своем мнении - если бы не фоты ниглиже - и суеты бы не было. Баба - дура, а вред доказать надо.
+1000
Старый 23.04.2009, 04:14
ответ для margysha , на сообщение « Я бы её четвертовала. Такая... и в... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от margysha Посмотреть сообщение
Я бы её четвертовала. Такая с... и в реанимации новорождённых, кошмар. В своё время всё это прошла с сыном на Авангардной, мы ещё и аперированные были. Так пришли иностранцы, хотели нас сфоткать в кювезе ( т.к. маленький совсем, весь в трубках, да ещё шов на весь животик, аперация очень редкая у нас), я их выгнала, хотя мои врачи были очень не довольны. Мой сын не подопытный агрегат, чтоб в такой ситуации его снимали...
В больнице беспредел творится, коль эта дура смогла такие снимки сделать...
Кнопка, собственно. Хорошо вам отдохнуть в бане
Старый 23.04.2009, 13:05
ответ для Lotis , на сообщение « Угу, причем сколько вещей, за которые... »
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Угу, причем сколько вещей, за которые бы одни руки и язык оборвали, а другие прославляют и ППКСят.
Все же пока остаюсь при своем мнении - если бы не фоты ниглиже - и суеты бы не было. Баба - дура, а вред доказать надо.
ППКС полнейший
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 13:10   #54
Осенняя Ма
Элита

Цитата:
Светла Алексеевна! Я мама малыша, которому пришлось некоторое время лежать в больнице после рождения. И уверяю вас, даже нам !!!родителям!!! неразрешали фотографировать своих детишек. Неговоря уже о медсестрах. Более того, все медсестры в таких отделениях должны быть в масках и с головным убором. И еще именно как маме, мне очень было бы неприятно, если бы с моим ребенком кто - то фотографировался как в зооперке с обезъянкой! А ВАМ? Или у вас пока нет детей?????
+100
Осенняя Ма is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 13:37
ответ для Petri , на сообщение « Юля, ну как ты не понимаешь?;):) Это... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Юля, ну как ты не понимаешь?
Это же такой шЫкарный повод почувствовать себя хорошей матерью, которая всемями Хрудями встанет за всех детей мира, а за своего - ... (тут моя фантазия не работает - я не люблю садизма).
Ох, Таня, я умом-то понимаю, но вот иногда уже просто на взлет иду Чего-то я, действительно, расслабилась
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
ППКС полнейший
И то хорошо

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 13:56
ответ для Lotis , на сообщение « Ох, Таня, я умом-то понимаю, но вот... »
Anellica
Наш человек

Цитата:
я умом-то понимаю, но вот иногда уже просто на взлет иду Чего-то я, действительно, расслабилась
На ЛВ на взлет иТТи никак нельзя...

Добавить сообщение