|
|
23.04.2009, 04:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Еще раз - пострадавшие есть? Или только массовая истерия на фоне выложенного "ню"?
|
Юля, ну как ты не понимаешь? 
Это же такой шЫкарный повод почувствовать себя хорошей матерью, которая всемями Хрудями  встанет за всех детей мира, а за своего - ... (тут моя фантазия не работает - я не люблю садизма).
Самой себе каждое утро в зеркало говорить: "ах, какая я расчудесная мама", вроде как-то глупо, а так - на весь форум можно прославиться через четвертование  али еще какие изощренные метОды
Цитата:
Сообщение от Lotis
Все же пока остаюсь при своем мнении - если бы не фоты ниглиже - и суеты бы не было. Баба - дура, а вред доказать надо.
|
+1000
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 04:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от margysha
Я бы её четвертовала. Такая с... и в реанимации новорождённых, кошмар. В своё время всё это прошла с сыном на Авангардной, мы ещё и аперированные были. Так пришли иностранцы, хотели нас сфоткать в кювезе ( т.к. маленький совсем, весь в трубках, да ещё шов на весь животик, аперация очень редкая у нас), я их выгнала, хотя мои врачи были очень не довольны. Мой сын не подопытный агрегат, чтоб в такой ситуации его снимали...
В больнице беспредел творится, коль эта дура смогла такие снимки сделать...
|
Кнопка, собственно. Хорошо вам отдохнуть в бане
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Угу, причем сколько вещей, за которые бы одни руки и язык оборвали, а другие прославляют и ППКСят.
Все же пока остаюсь при своем мнении - если бы не фоты ниглиже - и суеты бы не было. Баба - дура, а вред доказать надо.
|
ППКС полнейший
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Светла Алексеевна! Я мама малыша, которому пришлось некоторое время лежать в больнице после рождения. И уверяю вас, даже нам !!!родителям!!! неразрешали фотографировать своих детишек. Неговоря уже о медсестрах. Более того, все медсестры в таких отделениях должны быть в масках и с головным убором. И еще именно как маме, мне очень было бы неприятно, если бы с моим ребенком кто - то фотографировался как в зооперке с обезъянкой! А ВАМ? Или у вас пока нет детей?????
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Юля, ну как ты не понимаешь? 
Это же такой шЫкарный повод почувствовать себя хорошей матерью, которая всемями Хрудями  встанет за всех детей мира, а за своего - ... (тут моя фантазия не работает - я не люблю садизма).
|
Ох, Таня, я умом-то понимаю, но вот иногда уже просто на взлет иду  Чего-то я, действительно, расслабилась
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
ППКС полнейший 
|
И то хорошо

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
я умом-то понимаю, но вот иногда уже просто на взлет иду  Чего-то я, действительно, расслабилась 
|
На ЛВ на взлет иТТи никак нельзя...
Цитировать ·
|