|
|
04.05.2009, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka02
у меня оттеки с 29 недели начались, как раз жаркая неделя была! Сказали в больницу положат, если не пересатну много пить и есть!!!!!!!
|
а в больнице нельзя пить и есть? 
ведь всё равно родные принесут всяких вкусняшек
|
04.05.2009, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я почти уверена, что Вы совсем скоро родите  
у меня все тоже самое было с отеками как предвестник родов!
|
 Неее мне еще рановато... у меня еще ремонт не закончен и кроватку еще не покрасила, так что придется ему подождать еще хотя бы недельку
Вчера ездила на пикник с друзьями почти за 100 км от города, они все переживали,что придется роды на природе принимать, и удивлялись моему железному спокойствию. А сегодня все отеки почти прошли. Странные они
|
06.05.2009, 17:17
|
|
Guest
|
А у меня начали ноги отекать недели с 21... ((( сечас почти 23, сегодня была у врача. она сказала, что еще ооочень рано для отеков. плохо((( а чем это грозит , кроме дискомфорта??... У меня и до беременности была склонность к отекам.. может для меня это - норма??...
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MerleBlanc
 Неее мне еще рановато... у меня еще ремонт не закончен и кроватку еще не покрасила, так что придется ему подождать еще хотя бы недельку
Вчера ездила на пикник с друзьями почти за 100 км от города, они все переживали,что придется роды на природе принимать, и удивлялись моему железному спокойствию. А сегодня все отеки почти прошли. Странные они 
|
Страдаю слоновье болезнью с 38 недели, так хочется чтобы что-то изменилось, но также ремонт не закончен, коляска не куплена и в чем выписывать малышастика из РД не решила.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rabmil
Страдаю слоновье болезнью с 38 недели, так хочется чтобы что-то изменилось, но также ремонт не закончен, коляска не куплена и в чем выписывать малышастика из РД не решила.
|
Ой, неужели я не одна такая неродивая мамашка, которая оставляет все на последний момент  порадовали
|
07.05.2009, 01:10
|
|
Элита
|
А я вообще в шоке от своего организма - у меня отек только на одной ступне. 
Левая нога нормальная, а правая с трудом в туфлю помещается.
Цитировать ·
|
07.05.2009, 02:06
|
|
Старожил
|
у меня прошло после родов
сильно не парилась по этому поводу, но некрасиво, конечно (((
в плане обуви спасали спортивные босоножки, там липучками объем регулируется. и кроссовки купленные специально в беременность, чтоб можно было свободно завязать влезать, не шнуруя каждый раз. Я в них уже второго пузожителя выгуливаю )))
а вообще у меня и до беременнсоти была склонность к отекам, прсто последних месяц реально как слон ходила. но и до этого были. моя врач этого не замечала, как и тазового предлежания
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***raff
у меня прошло после родов
сильно не парилась по этому поводу, но некрасиво, конечно (((
в плане обуви спасали спортивные босоножки, там липучками объем регулируется. и кроссовки купленные специально в беременность, чтоб можно было свободно завязать влезать, не шнуруя каждый раз. Я в них уже второго пузожителя выгуливаю )))
а вообще у меня и до беременнсоти была склонность к отекам, прсто последних месяц реально как слон ходила. но и до этого были. моя врач этого не замечала, как и тазового предлежания 
|
Это какая врач? Вы на м.Балканской на учете?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 22:31
|
|
Участник
|
а чем грозят отеки малышу в животике?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иллюся
Опять добрый день!! У меня наяву ноги не сильно отекают, но тяжесть во всех ногах с утра и чувство распираемости как у слона? Может это признаки варикоза? Нам 25 недель. Может кто сталкивался, чем-то мазать можно?
|
А мне гематолог назначила Флебодиа 600 - именно с формулировкой "от тяжести в ногах"...  Попробую...Сейчас жара начинается, тяжко...Срок тож 25 недель...
|
|
Цитировать ·
|