Стенд в мочеточнике и беременность - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 11:36
ответ для Anjytka , на сообщение « Стенд в мочеточнике и беременность »
ammir
Элита

Anjytka, напишите, пож-ста, чем все закончилось? Судя по линеечке у Вас все замечательно
Просто я сейчас в похожей ситуации на 25 неделе. переживаю и надеюсь, что все будет хорошо
ammir is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 13:14
ответ для Anjytka , на сообщение « Стенд в мочеточнике и беременность »
муравейкин
Активный участник

Девочки, рада что нашла это обсуждение. Меня коснулась такая же ситуация: на 21 неделе на УЗИ обнаружили пережатие мочеточника и застой мочи в правой почке ( в медицине это называется гидронефроз). Вот уже в течении 4 недель постоянно делаю УЗИ , контролирую анализ мочи и наблюдаюсь у урологов, которые всё таки склоняются к постановке стента. Напишите пожалуйста кто где устанавливал стенты, сами ли вы их приобретали( рекомендуют ставить импортные, а в больницах есть только отечественные, которые стоят не больше месяца), на какой срок устанавливали????????
муравейкин is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 20:42   #53
ammir
Элита

Цитата:
Сообщение от marso.82 Посмотреть сообщение
Девочки, рада что нашла это обсуждение. Меня коснулась такая же ситуация: на 21 неделе на УЗИ обнаружили пережатие мочеточника и застой мочи в правой почке ( в медицине это называется гидронефроз). Вот уже в течении 4 недель постоянно делаю УЗИ , контролирую анализ мочи и наблюдаюсь у урологов, которые всё таки склоняются к постановке стента. Напишите пожалуйста кто где устанавливал стенты, сами ли вы их приобретали( рекомендуют ставить импортные, а в больницах есть только отечественные, которые стоят не больше месяца), на какой срок устанавливали????????
Marso.82, написала Вам в личном сообщении, посмотрите, пож-ста У меня похожая ситуация, гидронефроз в правой почке
ammir is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение