|
|
05.05.2009, 01:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi
Наверное, у меня что-то с нервами,с головой..с психикой
сегодня днем моя подруга рассказала (а вечером-мама-знает весь наш небольшой город), что ребенко упал с 9 этажа.
Трагедия случилась из-за того, что мама отошла на секунду за ботиночкам...
они на улицу собирались...
малышику был годик...
маму пото не могли оторвать от ребенка..сейчас она в псих.лечебнице...
я так явно все это представила, как они собирались,смеяллись, а потом она вернулась в комнату (малыш был на кровати, а рядом-окно), А ЕГО НЕТ.................
малышу легких облачков,а маме..маме СИЛ....
вообщем,мне поплохело-страшно,это могло с кем угодно случиться............
думаю уже полдня...не могу переключиться...не выпускаю ре из рук...схожу с ума похоже....
теперь ВСЕ новости о детях меня выбивавают из колеи,хотя в данной ситуации уже ничем не помочь...
все чужие беды я воспринимаю близко к сердцу..пишу и чувствую, голова пульсирует,давление скачет...
КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?ведь можно так в дурке оКазаться...
|
и окажетесь в дурке. Я точно такая как вы, еще как маньяк смотрю всякие передачи, где дети больные, где трагедии, меня муж за шиворот от телека тащит и выключает его, не спросив даже на то моего разрешения...И правильно делает. Вы интуитивно (как и я) пытаетесь ловить негатив, и именно страхи матерей и т.п....А это не правильно!!!!!!!!!!!!!!! Просто вы видимо не работаете, и вам сложно переключиться, но попытайтесь, слыша подобное, сразу останавливать разговор...Я сама не в себе точно, даже тем летом отдыхая в Турции (без детя) просто представила, что я не вернусь и кому мой детка нужен тогда будет, как расти без меня......и реально разревелась посреди.....извините, дискотеки...причем трезвая и т.п.....просто истерика у меня была...это все страхи, надо переключаться и не позволять зацикливаться...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 03:25
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 03:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от luna4
и окажетесь в дурке. Я точно такая как вы, еще как маньяк смотрю всякие передачи, где дети больные, где трагедии, меня муж за шиворот от телека тащит и выключает его, не спросив даже на то моего разрешения...И правильно делает. Вы интуитивно (как и я) пытаетесь ловить негатив, и именно страхи матерей и т.п....А это не правильно!!!!!!!!!!!!!!! Просто вы видимо не работаете, и вам сложно переключиться, но попытайтесь, слыша подобное, сразу останавливать разговор...Я сама не в себе точно, даже тем летом отдыхая в Турции (без детя) просто представила, что я не вернусь и кому мой детка нужен тогда будет, как расти без меня......и реально разревелась посреди.....извините, дискотеки...причем трезвая и т.п.....просто истерика у меня была...это все страхи, надо переключаться и не позволять зацикливаться...
|
+10000

|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 03:36
|
|
Banned
|
мне тоже поплохело от вашего сообщения,аж сердце защемило.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 10:51
|
|
Небожитель
|
Считаю, что такие люди, как та, кто Вам это рассказал, по меньшей мере не тактичны. С такими лучше общение свести к минимуму.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 11:21
|
|
Элита
|
Автор, у меня такая же тема с переживаниями  Ничего не могу с собой поделать 
Попереживаю, а потом постепенно успокаиваюсь...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Я тоже выворачиваюсь, когда вижу или читаю о смерти детей или трагедиях с семьями. Не думаю, что это плохо, если не искать такие истории. А иногда и нужно, чтобы не ожесточаться.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna4
|
не, я работаю...и работаю без перерыва...только неделя в роддоме.
а так - и дома и на работу езжу..
так что - это не от безделья точно
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 20:27
|
|
Наш человек
|
У меня тоже проблемы схожего характера, услышу новости про убийства, издевательства над детьми, про несчастные судьбы, начитаюсь горя на сайте и все - плыву в бездну, потом муж успокаивает меня, пытается объяснить элементарные для любого человека вещи - мир - есть мир..........
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 18:23
|
|
Ветеран
|
Автор , я вас очень хорошо понимаю ! После рождения ребенка у меня постепенно развился прямо психоз какой-то . Я и раньше не могла спокойно к таким вещам относиться , а сейчас меня просто клинит, если я какой-то ужас услышу или увижу , меня это не отпускает . Мысленно я постоянно к этому возвращаюсь . Не могу сказать , что раньше я была какая-то черствая , нет , просто я не задумывалась над многими вещами . Например меня прошибает холодный пот , когда я подумаю о новорожденных в семьях алкоголиков и многое многое другое ......
|
|
Цитировать ·
|