|
|
13.04.2010, 22:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто знает. в Михайловке какой-нить интернет ловит?Типа Йота, и иже с ней???
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если не трудно, расскажите, пожалуйста, про Вырицу поподробнее 
Мы будем снимать там пол дома на все лето, а я ничего про нее не знаю, даже ни разу там не была 
Интересует все!!! Любая информация!
А еще такие вопросы:
1.Есть ли где-нибудь колонки/колодцы с питьевой водой? Там, где мы будем жить, вода не очень чистая. Люди, которые там живут, привозят питьевую воду с собой. Мне же ее никто возить не будет, поэтому волнуюсь.
2.Говорят, что в Вырице есть общая баня. Очень хотелось бы услышать отзывы. Не страшно ли там мыться?  И есть ли там душевые, чтобы можно было с ребенком помыться? У меня 12-летний мальчик (особый ребенок), я не могу его одного отправить мыться в мужское отделение. В женское тоже, сами понимаете, взять не могу  . Отсюда вопрос - есть ли там душевые?
3.Есть ли места для купания/пляжи? И какая там обстановка? Не грязно?
Если не ошибаюсь, мы будем жить на ул. Менделеева.
Согласилась на дачу только из-за ребенка. Ну и цена смешная. А так бы в незнакомое место на все лето никогда бы не поехала.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Димки
Девочки, если не трудно, расскажите, пожалуйста, про Вырицу поподробнее 
Мы будем снимать там пол дома на все лето, а я ничего про нее не знаю, даже ни разу там не была 
Интересует все!!! Любая информация!
А еще такие вопросы:
1.Есть ли где-нибудь колонки/колодцы с питьевой водой? Там, где мы будем жить, вода не очень чистая. Люди, которые там живут, привозят питьевую воду с собой. Мне же ее никто возить не будет, поэтому волнуюсь.
2.Говорят, что в Вырице есть общая баня. Очень хотелось бы услышать отзывы. Не страшно ли там мыться?  И есть ли там душевые, чтобы можно было с ребенком помыться? У меня 12-летний мальчик (особый ребенок), я не могу его одного отправить мыться в мужское отделение. В женское тоже, сами понимаете, взять не могу  . Отсюда вопрос - есть ли там душевые?
3.Есть ли места для купания/пляжи? И какая там обстановка? Не грязно?
Если не ошибаюсь, мы будем жить на ул. Менделеева.
Согласилась на дачу только из-за ребенка. Ну и цена смешная. А так бы в незнакомое место на все лето никогда бы не поехала.
|
Колонки и колодцы у всех свои. Вода в них чистая, только много извести. Так что если на вашем участке вода плохая, то можно договориться с соседями.
Баня есть, но я там была лет 15 назад и было там не очень. Как сейчас не знаю.
Пляжи есть, обстановка последнее время не очень. Так как много народу и все бросают где попало.
|
30.04.2010, 15:39
|
|
Активный участник
|
И снова всем привет!!! Собираем команду годовасиков и старше! Планируем с начала июня заехать! Вырица ул.Боровая! Кто неделеко, давайте будем знакомится! Кто далеко, давайте кататься на великах. Планирую поставить детское кресло и заниматься спортом!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Мы купили дачу в Вырицы, Михайловка, ул. Астраханская. У нас двое детишек, куча игрух, большой участок ищем компанию для девочки 6 л и мальчика 4, моии очень компанейские
|
05.05.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
Девочки, может кто знает. в Михайловке какой-нить интернет ловит?Типа Йота, и иже с ней???
|
Йота нет  , муж узнавал только 3G
|
05.05.2010, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спрсила у мужа, дача на ул.Казанская 
|
а мы тоже соседи, наша ул. перпендикулярна Казанской
|
05.05.2010, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marichkin
Мы купили дачу в Вырицы, Михайловка, ул. Астраханская. У нас двое детишек, куча игрух, большой участок ищем компанию для девочки 6 л и мальчика 4, моии очень компанейские 
|
а давно купили?Если не секрет, то за сколько?Можно в личку.Просто сама бы хотела дачку свою.
Цитата:
Сообщение от marichkin
Йота нет  , муж узнавал только 3G
|
жаль
Цитата:
Сообщение от marichkin
а мы тоже соседи, наша ул. перпендикулярна Казанской
|
Дождались..Первый зуб-07.03.2010 Второй зуб 16.03.2010
26.03.10-первые шажочки
feiriska
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Девушки, мы ищем дачку (может быть, просто комнату) в Вырице на две недели (с 17 по 30 мая). Мама, папа, малыш - на время маминой летней практики на биостанции. Может, кто может нам чем-нибудь помочь в этом деле?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а давно купили?Если не секрет, то за сколько?Можно в личку.Просто сама бы хотела дачку свою.
|
только купили,2 мая приняли
|