А вы учителю мобильную связь оплачиваете? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 11:15
ответ для Tigrera , на сообщение « А вы учителю мобильную связь... »
Gretta
Элита

А если бы возник у нас вопросо том, что учитель и представители РК тратят значимые для них суммы на переговоры по тел. по организационным вопросам, тогда, конечно, согласилась бы оплачивать нашу долю в их расходах.
Gretta is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 11:16
ответ для Элик , на сообщение « никак не могу понять, что это за... »
Tigrera
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
никак не могу понять, что это за необходимость
Информация для родителей пишеться самими детьми в спец блокноте (дневников нет) под подпись родителей. У дочки есть свой мобильный и она оперативно может позвонить, если что-то поменялось, если заболели - сидим дома, вызываем врача, без врача - пишу записку.
Что обсуждать с учителем по мобильному, объясните?(не имею в виду РК)
Т.е. контактный телефон - это вообще лишнее, так?
Tigrera is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 11:25
Карусель
Хранитель

Мы оплачиваем воспитателям. Я против, мне если что надо - звоню в сад.Или говорю накануне или постфактум.
Есть ещё и домашние телефоны, по которым можно вечером позвонить и обо всём поговорить.
Карусель is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 11:27
ответ для Tigrera , на сообщение « Т.е. контактный телефон - это вообще... »
Элик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вперед_к_мечте Посмотреть сообщение
Т.е. контактный телефон - это вообще лишнее, так?
У меня есть моб.телефон учителя и домашний тоже. Но если бы учитель их сама не дала, то ничего страшного в их отсутствии не вижу.

Ксюша 30.01.2001
Элик is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 11:27   #55
БОГИРА
Наш человек

Когда мне звонит учитель, я всегда предлагаю перезвонить. Правда, в этом случае за превую минуту все равно придется заплатить учителю. А сбрасывать звонок неудобно как то.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 11:43
Mariabella
Участник

У нас воспитатели в подготовишке специально дали всем свои мобильные для экстренной связи. сами же звонят на городской. Но если не могут дозвониться - то с городского из садика на мой мобильный. Проблемы вообще никакой.
Что касается школы, я все же дам ребенку простенький мобильник, чтобы звонила сама если что. А если к учителю срочное дело - так есть городские телефоны школы.
Mariabella is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 12:07
ответ для Mariabella , на сообщение « У нас воспитатели в подготовишке... »
Huanita
Активный участник

Может ещё и проезд учителю оплачивать. Что за бред. У нас учителя связываются с родительским комитетом. А дальше уже он всех обзванивает. Если надо учитель пишет в дневнике или записку. Раньше ни каких сотовых не было и жили как-то. В садике если что воспитатели звонили на городской номер. Практически у всех есть городские телефоны.
Huanita is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 12:13   #58
Tigrera
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Huanita Посмотреть сообщение
Может ещё и проезд учителю оплачивать. Что за бред. У нас учителя связываются с родительским комитетом. А дальше уже он всех обзванивает. Если надо учитель пишет в дневнике или записку. Раньше ни каких сотовых не было и жили как-то. В садике если что воспитатели звонили на городской номер. Практически у всех есть городские телефоны.
Интересная реакция на вопрос.
Tigrera is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 12:30   #59
ТанцыНаГраниВесны
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
А зачем при таком отношении Вы учителю подарки делаете? У Вас просят что-нибудь?
Я думаю, что если повесить опрос "Подарки учителю- необходимость и обязанность или добрый порыв родителей?", то львиная доля ответов склонится ко второму варианту. К сожалению, в настоящее время сложилась такая ситуация, что очень многие учителя воспринимают подарки родителей как само собой разумеющееся, и это превратилось из жеста искренней благодарности в не всегда приятную обязанность для пап и мам.
Не далее, как пару месяцев назад была свидетелем скандала в одной из школ по поводу неудачных, с точки зрения педагогов, подарков к празднику. Отыгрывались потом на детях.
А теперь готова выслушать массу реплик на тему, как не повезло именно конкретным детям и что не надо обобщать.
Представим себе на миг, что мы не дарим никаких подарков учителям. Как будем себя чувствовать при этом?
Старый 08.05.2009, 12:52   #60
Туся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
Представим себе на миг, что мы не дарим никаких подарков учителям. Как будем себя чувствовать при этом?
Так если чувствовать себя как-то не так, как хочется (если я Вас правильно поняла), будут родители, то при чем здесь учителя?

Получается, что подарки дарят родители для себя, а не учителю.

Я как учитель очень не люблю эту сторону своей работы. Потому как не взять - обидятся, деньги уже потрачены. А брать ну совершенно не хочется, потому как не за этим я в школу иду.

Автор, сори за офф

Туся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение