Помогите советом! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 18:43
ответ для JULIEL , на сообщение « Наверное Вы правы, взрослого человека... »
Стекло
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JULIEL Посмотреть сообщение
Н К примеру, когда я предложила переехать поближе, он сначала согласился, я стала искать варианты. А через несколько дней, говорит: нет я наверное не поеду никуда, мне здесь удобнее.
Т.е. получается, человек вообще ничего не хочет менять в жизни ради меня.
Ну, скажите, что вы так зациклились на этой квартире, попробуйте жить там, правда, никто еще не умирал от 3-х пересадок. Поживите там, и уже потом можно будет искать либо варианты нового жилья, либо уж уходить совсем.

Честно, думаю, что вам тоже не очень хочется жить вместе, - и переступить через себя даже в таком мелком деле - как 3 пересадки вы не желаете.

А сейчас у вас есть машина - скоро вам никаких пересадок не нужно будет, сел - поехал.
Стекло is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 18:57
Dione
Наш человек

Цитата:
Наверное Вы правы, взрослого человека уже не переделаешь.
Но я думала, что если человек любит, то он готов идти на какие-то компромисы. А он как-то непонятно себя ведет, сначала вроде соглашается, а потом дает обратный ход. И такая ситуация была не один раз. К примеру, когда я предложила переехать поближе, он сначала согласился, я стала искать варианты. А через несколько дней, говорит: нет я наверное не поеду никуда, мне здесь удобнее.
Я понимаю, что у него проблемы, и я живу с этим уже 2 года и жду когда же они наконец закончатся.
Они, скорее всего, не закончатся. Такой уж человек, либо вы это принимаете, либо - нет. Он вроде готов идти вам на встречу, потом подумал, прикинул... ну зануда маленько... и выяснил, что неудобно это, и вообще, жениться опасно. Если вы за ним это знаете, то действуйте либо хитрее, либо не навязываете ничего, что ему слишком сложно. Вообще, как я уже писала, надо бы решить вопрос в корне. Его все устраивает, так может длиться вечно. Либо вы живете у него, а потом решаете, либо просто ищите другого. Делать надо так, чтобы он не мог дать обратного хода
Старый 09.05.2009, 19:07   #53
JULIEL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хепри Посмотреть сообщение
Ну, скажите, что вы так зациклились на этой квартире, попробуйте жить там, правда, никто еще не умирал от 3-х пересадок. Поживите там, и уже потом можно будет искать либо варианты нового жилья, либо уж уходить совсем.

Честно, думаю, что вам тоже не очень хочется жить вместе, - и переступить через себя даже в таком мелком деле - как 3 пересадки вы не желаете.

А сейчас у вас есть машина - скоро вам никаких пересадок не нужно будет, сел - поехал.
Ну, машину то как-бы для него покупали, у меня прав нет. А возить меня на работу и встречать он вряд ли сможет.
И еще в последнее время такая тенденция, накануне праздников он находит повод на меня обидется и отключает телефоны. А я сижу дома все выходные и переживаю...
JULIEL is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 19:28
ответ для Дуда , на сообщение « Вы наладили личную жизнь? Уж... »
Doublekey
Элита

Цитата:
Сообщение от Дуда Посмотреть сообщение
Вы наладили личную жизнь?

Уж извините, но по-моему на форумах чаще советуют бросать мужчину, потому что это посоветовать легче всего Но никто не думает, как у женщины сложится жизнь дальше, найдет ли она лучше.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что нужно держаться за "абы кого", но вот эта фраза в Вашем длинном и разумном посте задержала мое внимание.
Лично я за ОМАРА ХАЯМА сколько мне как вселенской жилетке девушек жаловалось на своих казлов МОРРРЕЕ!!!

Кто уходил не жалел кто не ушел кукуют Понимаете лучше быть одной с надеждой на лучшее чем с кем то кто бесперспективен Потому что имея мужчину женщина может НИКОГДА не найти другого потому что подсознательно будет жить ЭТИМ мужчиной есть у меня такая знакомая три года живет своим мужиком встречались раз в неделю уже 4 месяца не встречаются она просто на него налегла сидеями сожительства а он себе болезнь придумал страаааашную просто трахаться ему больше некомфортно
Безнадежных мужчин надо бросать
Если бы у девушки был бы ребенок ни слова бы не сказал У меня сестре 32 ребенкуу ее пять она уже ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!! пуускает слюни по отцу ребенка они никогда не жили вместе он денег наребенка 2 тыщи дает а она течет и все остальное другие мужики ее просто не интересуют Но это ее выбор воткогда жалуется и просит денег ну я ей сообщаю мое мнение о ее умственном развитии потому как она еще и не работает и не работала никогда

Автору извнитие автор много лет и цепляться за безнадегу не стоит
Хотя я согласен с ораторрами если любишь можно ездить два часа с пересадками

Меня тут тоже по любви приглашали в нижний новгород учитывая что у меня в Питере две квартиры и родители а у нее в Питере НИЧЕГО!! ни просписки ни квартиры а родители в другом городе Отказался привез в Питер через полтора года расстались живет АТЛИЧНА большой начальник теперь

Любовь любовью а за тридцать надо о себе думать

На тему замуж абы за кого Скажу в 35 РЕБЕНОК НУЖЕН!!! а развестись сегда можно
Разведенная женщина в 35 с ребенок не чувствует себя ущербной а нормальный папа деньгами поможет

Женщине главное не муж а ребенок. Мужика найти мудно ребенка сложнее
А будучи с ребенком мужика на потрахаццо найти легко

И последнее Автор Хочет семью Это хорошо но вряд ли выполнимо с текущим человеком может лучше начать с меньшего найти человека не столько ЛЮБИМОГО сколько приличного отца ребенка

По личному опыту после 30 надо думать не о любви а о понимаии и уживании Любовь это химера о ней в 20-25 надо думать а если старше должны быть другие приоритеты

Ну а нежелание съезда на далееекую квартиру это пнуктик того что мужик действительно уже поддостал и это логично
Doublekey is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 19:31
Doublekey
Элита

Цитата:
Наверное Вы правы, взрослого человека уже не переделаешь.
Но я думала, что если человек любит,
Я понимаю, что у него проблемы, и я живу с этим уже 2 года и жду когда же они наконец закончатся.
А он любит а они закончатся а он новые не найдет
И грустно что вы живете не с ним а с его проблемами
Doublekey is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 21:09
ответ для JULIEL , на сообщение « Ну, машину то как-бы для него покупали,... »
Стекло
Наш человек

Цитата:
Ну, машину то как-бы для него покупали, у меня прав нет. А возить меня на работу и встречать он вряд ли сможет.
И еще в последнее время такая тенденция, накануне праздников он находит повод на меня обидется и отключает телефоны. А я сижу дома все выходные и переживаю...
Что значит - нет прав?

Вы хотите ребенка - сейчас, как раз, самое время получить права, попробуйте с ребенком на общественном транспорте доехать до детской больницы на ул. Авангардная. Потом сами впереди машины права получать побежите, но уже будет некогда.

И еще, я может, туплю, ну, зачем вас возить, вы что ребенок малолетний, бабушка 80 лет?

Нет, отлично, когда возят, когда могут захватить по дороге, или еще лучше, когда это делают с радостью, но, если нет, что это теперь искать МЧ, мужа рядом с работой?
Вы сами себя слишком любите? Да?
Стекло is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 23:55
ответ для Стекло , на сообщение « Что значит - нет прав? Вы хотите... »
JULIEL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хепри Посмотреть сообщение
Что значит - нет прав?

Вы хотите ребенка - сейчас, как раз, самое время получить права, попробуйте с ребенком на общественном транспорте доехать до детской больницы на ул. Авангардная. Потом сами впереди машины права получать побежите, но уже будет некогда.

И еще, я может, туплю, ну, зачем вас возить, вы что ребенок малолетний, бабушка 80 лет?

Нет, отлично, когда возят, когда могут захватить по дороге, или еще лучше, когда это делают с радостью, но, если нет, что это теперь искать МЧ, мужа рядом с работой?
Вы сами себя слишком любите? Да?
На права то я может и сдам, а ездить врядли смогу. Ну не мое это, трусиха я жуткая!
JULIEL is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 00:04
ответ для JULIEL , на сообщение « Помогите советом! »
практик
Гость

и на фиг такой нужен нерешительный вечно передумывающий
практик is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 01:10
ответ для aha , на сообщение « Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря... »
@нют@.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Жить дальше. И, похоже, не с ним. Зря потратите время.
+1
Старый 10.05.2009, 01:17
ответ для fefelka , на сообщение « А Вы и в правду считаете, что 4 месяца... »
Дуда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

А продолжать тратить время на мужчину, который явно не собирается связывать свою жизнь с женщиной, я считаю расточительством со стороны женщины. Это ее выбор. Как ее выбор взять и решить: мне 34 года, жизнь закончилась, больше на меня с интересом ни один мужчина не посмотрит. Поэтому я должна держаться за того кадра, который есть сейчас. Лично Я выбрала: я попытаюсь найти настоящую любовь. И если не получится (всяко бывает, хрен знает какая у
меня там карма), то я на старости лет никогда не обвиню себя: могла сделать, но не сделала

Апп: если не забуду, по отпишусь Вам, когда у меня наладится личная жизнь
Полностью Вас поддерживаю в этом высказывании.
Я тоже искала-уходила, как бы больно ни было, когда понимала, что бесперспективно.
Но как мне кажется, я принимала решения сама Хотя всегда благодарна за поддержку со стороны.
вы знаете, я тоже считала, что у меня карма, что никогда не обрету взаимность.
Но всё наладилось, чего и Вам желаю.
Дуда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение