И снова про 13 роддом!Врачи!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 15:09   #51
*Nastenka*
Частый гость

Девочки кто-нить знает тел узистки в 13 рд???

*Nastenka* is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 14:01
ответ для Mitsuko , на сообщение « Всем девочкам, кто лежал со мной на... »
marfushka sveta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Всем девочкам, кто лежал со мной на дородовом, предлагались следующие меры: ждать ровно до 41 недели (кому позволяло состояние по УЗИ и доплеру, кто-то из-за давления, состояния шейки, плаценты или вод отправлялся рожать раньше), а потом стимуляция водорослями или прокалывание пузыря. Остальные по показаниям направлялись на кесарево.
А мне довелось рожать бесплатно, не облизывали, конечно, но мне важна была не "облизываемость" а квалификация. Еще бы чуть-чуть, и было бы экстренное кесарево, потому что они выжидают 8 часов с отхождения вод и начала интенсивных схваток, но нам удалось уложиться вовремя.
По поводу детской реанимации (так как рожала я не в отдельной родилке, а в двухместной): в процессе моих родов ворвалась толпа педиатров-неонатологов, откачивающих ребеночка весом МЕНЕЕ 600 г (а это значит, что откачивать его они по закону были не обязаны), но эти женщины сделали свое дело, откачали, и малыш отправился в детскую больницу (с мамой его я потом сутки перед выпиской лежала в одной палате). Все-таки там есть детская реанимация, а есть она по-моему не во всех роддомах.
Вы путаете реанимационные столики новорожденных и детскую реанимацию. Я точно знаю, что детская реанимация есть в "снегиревке". Это отдельное отделение, с отдельным входом и дежурит там отдельный доктор детский реаниматолог-неонатолог и реанимационная сестра. Аппаратурой все напичкано.
А детский неонатолог работает в родильном отделении и в его распоряжении есть реанимационный столик для оказания первичной реанимации новорожденному. А реанимационные отделения есть не во всех родильных домах. Наверное есть в 9-ке, т.к. они специализируются на недоношенных. Остальные роддома оказывают первичную реанимацию и в идеальных условиях как можно быстрее переводят в детскую больницу.
Старый 02.06.2009, 15:19   #53
nfnf
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
Девочки кто-нить знает тел узистки в 13 рд???
Поддержу. Тоже очень надо.
Заранее спасибо!

Я - Наталия, детки: София и Тимофей
nfnf is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 16:17
ответ для nfnf , на сообщение « Поддержу. Тоже очень надо. Заранее... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Поддержу. Тоже очень надо.
Заранее спасибо!
мне дали тел. 274-34-76, только сказали, что не дозвониться туда...
А почему вы именно в 13 на узи хотите пойти??? Там же врач так себе, человек настроения, я то туда хотела, тк там рожать буду...

*Nastenka* is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 16:35
ответ для *Nastenka* , на сообщение « мне дали тел. 274-34-76, только... »
nfnf
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
мне дали тел. 274-34-76, только сказали, что не дозвониться туда...
А почему вы именно в 13 на узи хотите пойти??? Там же врач так себе, человек настроения, я то туда хотела, тк там рожать буду...
Тоже там рожать буду. В МГЦ рекомендовали третье УЗИ делать в РД, где собираюсь рожать...Вот вся в раздумьях теперь - как раз срок для УЗИ приходиться когда они закрываются на месяц...

Я - Наталия, детки: София и Тимофей
nfnf is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение