|
|
Результаты опроса: Что бы Вы сделали:
|
оплатили всю сумму т.к. нравится номер и сама компания (МТС)
|

|
11 |
17.46% |
оплатили всю сумму т.к. нравится номер и сама компания (МТС)
|

|
4 |
6.35% |
Перешла (ел) бы на GSM
|

|
19 |
30.16% |
другое
|

|
29 |
46.03% |
12.05.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
так Вы на другого оператора подключайтесь
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:26
|
|
Старожил
|
Возможно в Общество зашиты потребителей? Сомневаюсь что правильно назвала название организации. У них и юристы должны быть. А еще как идея - в передачу Контрольная закупка написать - они же предлагают помощь в таких случаях .
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:27
|
|
Наш человек
|
можно написать заявления в милицию, ведь должны же быть специальные отделы по борьбе с мошенничеством в сети
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:27
|
|
Старожил
|
А еще думаю в налоговую инспекцию можно обратиться....
А оператора пугануть ...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:36
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Лиана
Похоже Вы думаете, что я просто вру...
на счету долг 600 с чем то руб. и кредит 300..я подумала, что и кредит тоже ушел...а оказалось, что кредит на месте и я должна только 600 с чем то рублей.
|
Вы за меня не додумывайте  я не говорила,что Вы врете...я предположила,что Вы могли ошибиться т.е. иногда это уловки таких вот "разводов" т.е. где то мелкими буквами написана реальная инфа.
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
Лиана, тогда просто забудьте об этой симке, подключитесь еще раз, а эту через 3 месяца автоматически заблокируют 
|
Угумс.....
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
так Вы на другого оператора подключайтесь
|
Снимут и с другого.
Цитата:
Сообщение от salli
А еще думаю в налоговую инспекцию можно обратиться....
А оператора пугануть ...
|
Если оператор тут не при делах...его то чего пугать....он снял деньги за оказанную услугу...это все равно,что поговорить по межгороду,а потом не платить т.к. слишком много натекло. (это не про ситуацию автора,а про Ваши советы).
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:42
|
|
Хранитель
|
Я б платить не стала, перешла б на Теле2. А вообще вначале всего я и СМС посылать не стала бы, всем известно что это развод, никаких 5 руб не может стоить такая СМС-ка, спишут со счета по полной.
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Снимут и с другого.
|
Каким образом? Не имеют права! Это разные конторы и обмениваться сведениями об абонентах они не имеют права, а то так и с неплательщиков алиментов и кредитов можно было б снимать денежку с телефона в счет погашения алиментов/кредитов
Я уходя с МТС сделала им минус на ту сумму которую они у меня украли, потом подключила мегафон и теле2, МТС не сняли ничего и в суд не подали
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:49
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
Каким образом? Не имеют права! Это разные конторы и обмениваться сведениями об абонентах они не имеют права, а то так и с неплательщиков алиментов и кредитов можно было б снимать денежку с телефона в счет погашения алиментов/кредитов
Я уходя с МТС сделала им минус на ту сумму которую они у меня украли, потом подключила мегафон и теле2, МТС не сняли ничего и в суд не подали
|
 да уж...все вокруг..друг у друга воруют,а потом удивляются.....
(автор...это не Вам)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Снимут и с другого.
|
КТО снимет?!!! У меня картинки отключены, я аж включила, думала, там после этой фразы смайлик какой стоит зубастый...
Автор, если мобильник вам нужен, подключайте пока Теле2, например, или кто там еще есть? Билайн вот вроде какую-то акцию проводит (стойки в магазинах видела, там что-то из серии "платишь 100, на счету больше").. Хотя Теле 2 наверняка дешевле. Потратите рублей 100 (удастся наскрести? все же не 600), будет у вас связь, кому надо - тех обзвоните, сообщите временный номер. А будут деньги - будете думать.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 22:54
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
КТО снимет?!!! У меня картинки отключены, я аж включила, думала, там после этой фразы смайлик какой стоит зубастый...
Автор, если мобильник вам нужен, подключайте пока Теле2, например, или кто там еще есть? Билайн вот вроде какую-то акцию проводит (стойки в магазинах видела, там что-то из серии "платишь 100, на счету больше").. Хотя Теле 2 наверняка дешевле. Потратите рублей 100 (удастся наскрести? все же не 600), будет у вас связь, кому надо - тех обзвоните, сообщите временный номер. А будут деньги - будете думать.
|
Смайлик не успела поставить
|
|
Цитировать ·
|