Скажите мне, я псих? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 10:01
ответ для Saule , на сообщение « Вот, точно! И про скользкий пол, и про... »
Yul'chik
Старожил

не пустила бы однозначно!!!!
Старый 14.05.2009, 10:41
ответ для Saule , на сообщение « ни за что! »
Николя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Не отпустила бы однозначно!

В Финке зимой были с ребенком в небольшом аквапарке, прокатились на одной "самой страшной" горке, вдвоем-ребенок сидел на коленях.
На "промежуточном этапе" (резервуар с водой посередине этой горки) нас раскидало друг от друга, оба захлебнулись, ребенок пошел под воду и потом чуть не плакал, мол, почему не сразу подхватила его и выкинула наверх, стресняка оба хватили-жуть.
То есть, Вы с 7летним ребенком,катались в взрослой зоне??? Да ещё посадив, к себе на колени? Аки на санках.....
Ну знаете ли. Вот с такой мамой ( от приглашающей стороны), я бы тоже ребенка не отпустила.

РС: А вообще, автор уже всё решила . Желаю, чтобы всё у Вас (отпустили с работы и вы пошли с дочей) сложилось удачно.

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 14:39
ответ для Я-МАМА , на сообщение « Мне кажется надо с родителями... »
Afina7
Гость

Да вы что???И что это за родители приглашающей стороны такие?Они что сами не понимают,что делают?Дети разные и не все плавают хорошо.Помнитете случай,когда хорошо плавающего 12 летнего ребенка засосало в трубу в аквапарке?Это вам не шуточки-ребенок.Если уж дочка так расстроится,если не пустить,наверное нужно связаться с родителями приглашающей строны и просто поговорить.
Afina7 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 17:49   #54
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
То есть, Вы с 7летним ребенком,катались в взрослой зоне??? Да ещё посадив, к себе на колени? Аки на санках.....
Ну знаете ли. Вот с такой мамой ( от приглашающей стороны), я бы тоже ребенка не отпустила.

РС: А вообще, автор уже всё решила . Желаю, чтобы всё у Вас (отпустили с работы и вы пошли с дочей) сложилось удачно.
Ну вот, видите, а вдруг ребенку автора тоже такая бестолочь типа меня попадется?
P.S.: между прочим, не знала, что так кататься нельзя, впервые была в аквапарке, и никого из персонала рядом не было, из тех, кто "дает отмашку" и мог бы сказать, что так кататься нельзя. И горка была такая "смешная" по сравнению с этими на фотке (это я ее так назвала "самая страшная", что для нас это не очень хорошо обернулось), а вот ведь...

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 21:27
ответ для Afina7 , на сообщение « :wife: Да вы что???И что это за... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Afina7 Посмотреть сообщение

Да вы что???И что это за родители приглашающей стороны такие?Они что сами не понимают,что делают?Дети разные и не все плавают хорошо.Помнитете случай,когда хорошо плавающего 12 летнего ребенка засосало в трубу в аквапарке?Это вам не шуточки-ребенок.Если уж дочка так расстроится,если не пустить,наверное нужно связаться с родителями приглашающей строны и просто поговорить.
ППКС, это такая ответственность!!!! За всеми очень тяжело уследить, если даже они супер пловцы...Не дай Бог!!!!!!!
Не отпустила бы!ИМХО
Старый 14.05.2009, 22:44
ответ для Flamenka , на сообщение « Скажите мне, я псих? »
Кто?
Хранитель

Ни за что без меня и даже вместе не пойдем, по крайней мере в тот, в котором были.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 23:52
Niki78
Частый гость

Категорически НЕТ!!!! А на месте родителей именниника я бы побоялась брать на себя такую ответственность за чужих детей, тут на каждого ребенка надо по две паре глаз
Niki78 is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 00:08
яЮля
Активный участник

Конечно не псих! Тут за своим не знаешь как смотреть, а еще чужие дети... Так что конечно НЕ ПУСКАТЬ!
яЮля is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 00:35
Кери
Активный участник

Нет. Не отпустила бы!!!
Кери is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 11:30
Мурашкина
с орбиты

Второй год друг моего сына (детям 8-10 лет) празднует д.р. в аква-парке (Москва, "Ква-ква").

Кто из родителей может - сопровождает своего ребенка, есть дети без сопровождения. Там выдаются бесплатно спасательные жилеты - мы в обязательном порядке их всем деткам одеваем. На горках есть служащие, которые не пропустят ребенка без разрешения-сопровождения.

Я сама плавать не умею, потому контролирую тех деток, кто тоже не умеет плавать в лягушатнике, другие мамы контролируют деток на горке, третьи контролируют обзорно с берега...

Детки обожают такой д.р.
Мурашкина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение