Запрещенная социальная реклама, обсудим? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваше мнение о данном ролике
Согласен 40 47.06%
Не согласен 18 21.18%
В чем-то согласен, в чем-то нет 27 31.76%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 14:15   #51
свинья
Ветеран

я люблю быть против всех,но тут как не странно я абсолютно согласна и ролик понравился,ниразу его не видела,авторы хорошо поработали,мои мысли-полностью отображены в данном видеоролике!
свинья is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:29
ответ для denswan , на сообщение « а, да, и еще. как налогоплательщик, на... »
narzanchik
Участник

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а, да, и еще. как налогоплательщик, на чьи деньги снимался этот ролик, я бы очень хотел взглянуть на его смету, почитать, как проводился конкурс на его производство, узнать, почему програвшие в этом конкурсе проиграли и пр.

Вот когда товарищи из правительства будут мне публично все это рассказывать, тогда, возможно, я и прислушаюсь к их поучениям о том, как надо любить родину.
Прежде чем так утверждать хоть бы потрудились посмотреть в интернете кто создал этот ролик, и является ли деятельность этого человека (организации) финансируемой из бюджета государства, за счет ваших налогов.

Публично рассказывается многое, но вы не умеете, видимо, находить информацию.
narzanchik is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:37   #53
denswan
Космонавт

Цитата:
Лучше вас самих об этом никто не знает. Это опять же потребительское отношение. Никто вас за ручку не отведет в нужное место и к нужному человеку, а также ожидание, что за вас кто-то всё решит. Определитесь, что для вас интересно и важно и действуйте.
так собственно, ролик - о том, что де, я неправильно живу. если ты говоришь, что кто-то живет не правильно, надо обязательно говорить, как жить правильно, иначе критика получается неконструктивной и бессмысленной. Но как только авторы этого ролика начнут учить зрителей, как правильно жить, они поставят их в положение стада, которому надо говорить, куда и как идти. Положение заведомо проигрышное.

А говорить, мол, вам лучше знать, как жить - это тоже из разряда демагогичных.... ну конечно же и без посторонних советов каждый из нас знает, как надо правильно жить... повторение этой банальности с умным видом вряд ли принесет кому-то дополнительных очков.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:39
ответ для denswan , на сообщение « так собственно, ролик - о том, что де,... »
Настурция Petro
Хранитель

Вообще-то в ролике и говорится о том, что у вас есть выбор. Либо плясать под чужую дудку, либо действовать самостоятельно.
Судя по тому, что вы ждете готового ответа, выводы напрашиваются сами.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:44   #55
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Вообще-то в ролике и говорится о том, что у вас есть выбор. Либо плясать под чужую дудку, либо действовать самостоятельно.
Вы правда считаете, что можно обойтись без наемного труда? Что все могут быть директорами и самостоятельно назначать себе вознаграждение за свой труд?
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:47
ответ для narzanchik , на сообщение « Прежде чем так утверждать хоть бы... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Прежде чем так утверждать хоть бы потрудились посмотреть в интернете кто создал этот ролик, и является ли деятельность этого человека (организации) финансируемой из бюджета государства, за счет ваших налогов.

Публично рассказывается многое, но вы не умеете, видимо, находить информацию.
хи-хи :-) ну конечно, мне с моей профессией как раз находить информацию совсем никак не получается :-(
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:49   #57
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Вы правда считаете, что можно обойтись без наемного труда? Что все могут быть директорами и самостоятельно назначать себе вознаграждение за свой труд?
А что, наемный труд исключает самостоятельные решения??? Или все наемные сотрудники - роботы?
Знаете, даже ученых можно в какой-то степени считать наемными. Но назвать их НЕхозяевами своей жизни как-то даже язык не повернется.
Старый 13.05.2009, 14:51   #58
Феечка с топориком
Наш человек

слишком категорично и депрессивно.
Феечка с топориком is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 14:56   #59
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
А что, наемный труд исключает самостоятельные решения??? Или все наемные сотрудники - роботы?.
Решений приходится принимать много. Но не о размере оплаты своего труда. Как няне дет сада сподвигнуть платить ей не 8.000, а 48? Что б хватило на ипотеку. При условии, что работу менять она не будет.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 15:04   #60
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Решений приходится принимать много. Но не о размере оплаты своего труда. Как няне дет сада сподвигнуть платить ей не 8.000, а 48? Что б хватило на ипотеку. При условии, что работу менять она не будет.
Вот в этом и есть основное решение. Кто же кроме самого человека подумает о размере ЕГО же зарплаты? Вы всерьез спрашиваете??? Работу, где мало платят, менять не будет, но мечтать о бОльших деньгах хочется...

Добавить сообщение