ремонт у соседей - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 01:09
ответ для N@tty , на сообщение « Вы смОтрите со своей колокольни и... »
Инна и Соник
Banned

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Вы смОтрите со своей колокольни и принимаете в расчет только свои проблемы, но никак не задумываетесь о проблемах соседей.

Так вот я могу сказать, что мне свое душевное состояние и свой ребенок гораздо важнее покоя соседей. .
дык естественно. и мне свой личный ребенок, его покой и комфорт, а, соответственно, и мой - если ребенок спокоен, то и я - гораздо важнее, чем проблемы осседей. и это естественно. и у каждого, уверена, точно так же. даже у вас
речь о том, что можно вопределенные часы делать более тихую работу. или обедать. или подвозить материалы. или фик знает что. уверена - если хозяева ремонта ЗАХОТЯТ, рабочие сумеют распределить свои работы должным образом (к примеру, при смене батарей можно каждую батарею отпилить и новую прикрутить, а можно спилить все сразу, потом делать менее шумную работу, и на сумму оплаты это ну никоем образом не влияет). другое дело, что хозяйка не желает даже озадачить этим рабочих, так как "в свое время она со своим"... и "погуляйте на улице - это полезно" вот что бесит в сложившейся ситуации - ведь я в собственном доме тоже, между прочим, не только - они в своем - вольна делать, что хочу. в том числе и укладывать спать ребенка.
Инна и Соник is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 01:22   #52
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
ведь я в собственном доме тоже, между прочим, не только - они в своем - вольна делать, что хочу. в том числе и укладывать спать ребенка.
Да, Вы вольны . Укладывайте, кто ж Вам не дает? А соседи вольны шуметь в то время, в какое удобно ИМ, если это в рамках действующего законодательства.
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 02:27
ответ для Инна и Соник , на сообщение « ремонт у соседей »
Vadelma
Наш человек

По теме: ремонтные работы разные бывают, не целый день же они перфоратором балуются. Можно с ними договориться, чтобы с 12 до 14 (например) делали что-то тихое - ну там, обойки клеили ? Сначала, наверное, надо с хозяевами, потом уже с мастерами договариваться.

ОФФ - недавно мой сын уснул, когда нам железную дверь устанавливали, т.е. мастера долбили перфоратором прямо у нас. Причем внутренних дверей у нас ваще нету...

===========================

Прочитала Ваши последние сообщения. Да, печально, что на уступки не идут...
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 02:32
ответ для Lоvи позитифф , на сообщение « Ну не скажите. Когда в 7 утра... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от не песец Посмотреть сообщение
Или плачь среди ночи непрерывный в течение часа.
Вероятно в воспитательных целях-- я так не делала ,почему должна это слушать.
А Вас не приходило в голову, что ребенок может ночью плакать не потому, что к нему в воспитательных целях никто не подходит? Значит, Вам повезло.
Ребенок может болеть, у него могут быть неврологические проблемы, да все, что угодно.
И судить за ЭТО?????

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 03:56
ответ для Vadelma , на сообщение « А Вас не приходило в голову, что... »
анна67
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
А Вас не приходило в голову, что ребенок может ночью плакать не потому, что к нему в воспитательных целях никто не подходит? Значит, Вам повезло.
Ребенок может болеть, у него могут быть неврологические проблемы, да все, что угодно.
И судить за ЭТО?????
мне кажется . что уже начинается какой-то бред - тогда надо обращаться к строителям - почему такие тонкие перегородки и такая слышимость . а что делать если ночью большая собака идет по полу - она цокает ногтями - может ей носить тапки ? знаете. так можно договорится до полного маразма ! ремонтировать - и все ! сколько надо . ! мы ремонтировали 7 месяцев - и краской пахло . и грязь от строймат . и перфоратор - всякое было . теперь ремонтируются соседи -ь таже история . чем быстрее сделают - тем лучше всем !и дети плачут - иногда по полночи - всякое бывает ! а режим - это уж личные проблемы . над нами соседи с малышом . кот встает в 7 утра - что же его к стулу привязывать. чтобы в выходной не бегал ?
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 12:35
ответ для анна67 , на сообщение « мне кажется . что уже начинается... »
Мама Полины
Старожил

Цитата:
Сообщение от ника67 Посмотреть сообщение
мне кажется . что уже начинается какой-то бред - тогда надо обращаться к строителям - почему такие тонкие перегородки и такая слышимость . а что делать если ночью большая собака идет по полу - она цокает ногтями - может ей носить тапки ? знаете. так можно договорится до полного маразма ! ремонтировать - и все ! сколько надо . ! мы ремонтировали 7 месяцев - и краской пахло . и грязь от строймат . и перфоратор - всякое было . теперь ремонтируются соседи -ь таже история . чем быстрее сделают - тем лучше всем !и дети плачут - иногда по полночи - всякое бывает ! а режим - это уж личные проблемы . над нами соседи с малышом . кот встает в 7 утра - что же его к стулу привязывать. чтобы в выходной не бегал ?
Привязывать к стулу не надо,но и учить ребенка надо веси себя тихо.Лично моя дочка не будет шуметь в 7 утра.она так приучена,хотя ей еще и 5 лет нет.И после 23 она носиться и визжать тоже не будет.А люди сейчас все озлоблены.И если их просят,то сделают наоборот(шуметь будут еще сильнее).Если честно,то я таких просто презираю.Делают по пол года ремонты,а другие все это время терпят.главное чтоб их ребенок спокоен был.А,что у других за это время ребенок невростеником стать может...это их уже не волнует...Хорошо хоть мне такие не попадались и всегда шли на уступки.И хозяева и рабочии.И если меня просить будут,то я тоже пойду на уступки насчет тихого часа.Так как и мне делали хорошее.Правильно тут сказали....ночью шумень детям нельзя,а то бедные взрослые не выспятся,а когда ребенок в обед хочет поспать...можно перфоратором поработать,да и по-громче.А вообще-надо менять законы в стране.А раз нет закона,то значит и море по-колену....
Старый 17.05.2009, 15:34
ответ для Vadelma , на сообщение « А Вас не приходило в голову, что... »
Lоvи позитифф
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
И судить за ЭТО?????
И кто здесь судит.

Я не люблю дискуссии, цепляние к словам и уличение черт знает в чем.
У меня тоже есть дети,и не один.
Больного от здорового я отличить могу.
Ленивую мать только могила исправит.
Вы знаете,что мне только в голову не приходило.Когда ребенок днем спит,больше чем нужно,то он просто не хочет спать ночью,Вам это не приходит в голову.
У каждого свои проблемы, если ребенок ночью орет-не хочу спать, наверно это и неврология и просто каприхзность(если есть такое слово). Это их дело. Не мое. Я имею право высказать на форуме свое мнение, это мое право, я ж не бегаю к ней и не говорю ей,что она плохая мать, хотя могла бы.....

Я один раз их попросила,в письменном виде,не елозить стуло по полу после 12_ТИ НОЧИ!!!!Так все делали,с точностью до наоборот.С 12 до часа возили стулья по всей квартире.Это нормально? Они могут не шуметь,но редко. А прошу я это не для себя,у меня ТРОЕ деток тоже хотят спать ночью, мы то что,днем можем прикорнуть, в стоячем состоянии,а им учиться еще ....

Lоvи позитифф is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 15:54   #58
dainty
Элита

Возвращаясь к теме топика хочу все-таки поддержать автора.

Сама с двухлетним ребенком пережила очередной ремонт у соседей над нами. Дом недавно заселен и все считают долгом чести поштробить стены. Ходила с опухшей головой, т.к. шум не прекращался с утра и поздней ночи. Ребенок из-за шума днем спать не мог вообще ( в течение полутора месяцев), соседи на контакт не шли. Дверь не открывали просто. Уехать было некуда, в коляске мы давно не спим. да и погодка брррр... Как мы это пережили - не знаю.
С ужасом ожидаю ремонта у соседей под нами...
dainty is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 15:59
ответ для dainty , на сообщение « Возвращаясь к теме топика :008: хочу... »
Lоvи позитифф
Наш человек

Сейчас начался полный ремонт над моей сестрой, у них тоже ребеночек, болезненный, ночью дежурят по очереди,спит только на руках, от шороха кричит, травма родовая, куча проблем. Они на месяц начали,но скорее всего затянется,три комнаты все-таки. Не представляю как они там, надавала советов, естественно,сразу сходить,договорится, люди то знакомые все-таки.не знаю,пока мне не звонили. Но там в чем загвоздка, люди то знакомые,а вот год назад,перед самыми родами,моя сестра затеяла полы заменить везде,легла в роддом,а там двое работали,7 дней,днем и ночью,чтобы успеть закончить....Вот как бывает-то....А у соседей сверху ребеночку два месяца было...

Lоvи позитифф is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 16:03
ответ для Инна и Соник , на сообщение « ремонт у соседей »
Вулканчик
Старожил

Мы тоже 1.5 года терпели ремонт.Я даже перестала понимать у кого он идет.Двери никто не открывал,а у соседей сверху и снизу общий тамбур.Как пережили не знаю,привыкли и я, и дети.И спать научились при грохоте,кстати беруши мне не помогали.Такой был грохот,что я думала дом развалится.
А теперь ремонт будет летом у нас
Вулканчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение