|
|
17.05.2009, 02:19
|
|
Хранитель
|
Дочке два года до сих пор ест в Чикко Полли и отказываться не собираемся, удобно и нам и ребенку, хотя в гостях без проблем ест за взрослым столом сидя на взрослом стуле.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 03:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liho
нам 1,2 сейчас, по осени (на лето уезжаем) подумываю наш стульчик (Пег перего прима папа) заменить на икеевский стол со стульчиком.... просто квартира однокомнатная, скоро начнутся всякие лепки-рисования, и стол со стулом все равно нужен, а 2 вещи наша квартира просто не потянет. просто когда обедать - на икеевский можно клееночку постелить, а для творчества - своя клееночка. как считаете, девочки?
пы сы: а моя еще со стульчика для кормления все время вылезти норовит, боюсь, как нибудь отвернусь, она с него и навернется....
|
+1
Мы примерно в этом возрасте купили маленький столик со стульчиком (правда не икеевские), очень удобно:
1 ребенок приучается есть самостоятельно, в правильной позе и прочее-как в дет. саду+безопасно
2 подходит для занятий
и вообще отдельное рабочее место у ребенка
Дочи почти семь лет она до сих пор любит на нем "творить"(письменный купленный к школе вызвал интерес не надолго). Сыночек 1.4 уже присматривается к нему, как-то уселся и ни в какую вставать из-за него не хотел
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 10:07
|
|
Наш человек
|
Будем пользовать ЧП до победного.Ребенку там нравится.Знает,что едим только в стуле.Там же и рисуем.Очень удобно.Места конечно занимает много,ну и что.Зато удобно.И ребенок там сам научился есть.как кормить на руках -не представляю.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 10:30
|
|
Мега-элита
|
С 1,5 лет точно уже сидели зa oбщим столом, npичем нa тaбуpетке - pебенoк сaм тaк зaхотел (блaго pост nозволил) 
И хотя шилоnоn oн еще тот, никaких "эксессов" (ттт) не было
Цитировать ·
|
17.05.2009, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kinklim
+1
Мы примерно в этом возрасте купили маленький столик со стульчиком (правда не икеевские), очень удобно:
1 ребенок приучается есть самостоятельно, в правильной позе и прочее-как в дет. саду+безопасно
2 подходит для занятий
и вообще отдельное рабочее место у ребенка
Дочи почти семь лет она до сих пор любит на нем "творить"(письменный купленный к школе вызвал интерес не надолго). Сыночек 1.4 уже присматривается к нему, как-то уселся и ни в какую вставать из-за него не хотел
|
вот и я думаю, что это удобный вариант. НО! Если надо докормить ребенка (ведь он низкий) удобно наклоняться?
Табуретки не признаю...Как же осанка? Я сама в жизни на табуретку на кухне не сяду.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:57
|
|
Старожил
|
Нам 1 и 7. До сих пор сидим в чико полли и будем сидеть еще долго. Доча любит в нем сидеть, и кушает, и рисует, и лепит, и читает и просто может посидеть поиграть. Нам удобно, правда размеры кухни позволяют. А когда совсем из него вырастет, перейдем на обычный взрослый стул
Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 16:13
|
|
Элита
|
в год и четыре разобрали наш стул для кормления на стульчик и столик.. сейчас 2.4 так за маленьким столом своим и ест.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от parus
вот и я думаю, что это удобный вариант. НО! Если надо докормить ребенка (ведь он низкий) удобно наклоняться?
Табуретки не признаю...Как же осанка? Я сама в жизни на табуретку на кухне не сяду.
|
У нас два маленьких стульчика, для себя тоже использую такой и не только докормить, но и заниматься, что-то показать, нарисовать, иногда могу рядом на коленках постоять, иногда на магкой собаке посидеть, вообщем никогда такой вопрос не возникал,как-то само собой все происходит
|
|
Цитировать ·
|