| |
|
28.05.2009, 14:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от косточка
|
КРАСОТА!!!
|
|
|
28.05.2009, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
так в принципе и фотограф не нужен и видеооператор и салоны платьев.. достаточно обложиться умными книгами и интернетом, и олляля - платье сама сшила, фотки сама сделала, видео тоже
к парикмахерам тоже можно не ходить- пара курсов и любая стрижка-прическа - дело своих рук
если профессионал- действительно профессионал, который живет своей профессией...никакие интернетные пошаговые инструкиции его не заменят
\если профессионал- человек, посетивший курсы макияжа и ринувшийся в бой, тут я соглашусь.....
|
таки не передергивайте  свой собственный автопортрет вам не каждый проф фотограф достойно снимет, равно как и затылок вы сами себе не подстрижете (хотя, я лично знаю одного не самого последнего мастера, которая стрижет себя сама. бритвой. нет, не под ноль
|
|
|
28.05.2009, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Косточка, ну на первой фотке вы же без макияжа, ну если только глазки? 
Как же можно сравнивать? А на второй и яркая помада, и тон и пудра наверняка - конечно эффект другой
|
|
|
29.05.2009, 04:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от косточка
ещё вопрос зрения...у меня плохое и красится в очках оочень сложно+глаза разные(больше и меньше)так что если лицо супер молодое и ухоженное,то можно и самой...
на первой свадбе не красилась вообще(кроме помады),а вот на второй через 10лет уже без макияжа ну никак....
|
Я на свадьбе без очков была. а вообще ношу, поэтому согласна, с ними красится сложнее. Бывает накрасишься-лепота, очки оденешь-...тут другое слово в рифму.
|
29.05.2009, 11:24
|
|
|
Участник
|
А у меня вопрос не стоял - сама или не сама. Сама я крашусь, но прекрасно знаю, что мои умения - очень далеки от идеала!! 
Мне у одной знакомой очень понравился макияж - она мне дала контакты мастера, которая делала ей макияж на свадьбу.
Мастер оказалась преподавателем в лучшей школе визажа в СПб (уже 10 лет преподает). Она мне по телефону сказала, что она делает пробник, только если НЕВЕСТЕ нужно - ей не нужно, потому что она сразу видит девушку и знает, как ее красить... Я наудачу доверилась, и не пожалела!!! Моя аватарка, кстати, со свадьбы!
И после этого задумываюсь пойти поучиться хоть чуть-чуть визажу (хотя бы чтобы себя красить красиво)...
Сама мастер, кстати, когда приезжала, была как будто не накрашена вовсе - у нее был красивый ровный натуральный цвет лица, красивые натуральные глаза и четкие, красивые и натуральные брови... Короче, мастерство во всем!!
И маму мою тоже на свадьбу накрасили. Этот же мастер. Тоже очень хорошо получилось. Кому нужны контакты - пишите в личку.
Всем удачи и быть самой красивой невестой!!!  и самой-самой любимой и любящей!!!
|
29.05.2009, 11:56
|
|
|
Ветеран
|
И маму мою тоже на свадьбу накрасили. Этот же мастер. Тоже очень хорошо получилось. Кому нужны контакты - пишите в личку.
можно мне в личку контакты и цену
|
29.05.2009, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дуда
Косточка, ну на первой фотке вы же без макияжа, ну если только глазки? 
Как же можно сравнивать? А на второй и яркая помада, и тон и пудра наверняка - конечно эффект другой 
|
там тоже макияж...тонаьник и румяна есть...просто ярко совсем некрашусь
29.05.2009, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от косточка
там тоже макияж...тонаьник и румяна есть...просто ярко совсем некрашусь
|
Чтобы сравнивать, надо чтобы на фото "до" Вы были накрашены и одеты на какой-нибудь праздник, а так у кого угодно разница будет разительная. Я, например, каждый день и на каких-то праздниках выгляжу абсолютно по-разному. Хотя все равно симпатично
|
29.05.2009, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуля К.
Чтобы сравнивать, надо чтобы на фото "до" Вы были накрашены и одеты на какой-нибудь праздник, а так у кого угодно разница будет разительная. Я, например, каждый день и на каких-то праздниках выгляжу абсолютно по-разному. Хотя все равно симпатично 
|
Чтобы понять и сравнить ДО и ПОСЛЕ надо САМОМУ ПОПРОБОВАТЬ, чужие фото тут рассматривать бесполезно. А вот эффект собственного преображения - это впечатляет, поверьте!
|
|
|