Макияж - сделаю сама или обращусь к профи? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 14:17
ответ для косточка , на сообщение « http://s44.radikal.ru/i103/0905/8f/7c5b5... »
магика де гипноз
Активный участник

Цитата:
Сообщение от косточка Посмотреть сообщение

КРАСОТА!!!
магика де гипноз is offline  
Старый 28.05.2009, 19:12   #52
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
так в принципе и фотограф не нужен и видеооператор и салоны платьев.. достаточно обложиться умными книгами и интернетом, и олляля - платье сама сшила, фотки сама сделала, видео тоже
к парикмахерам тоже можно не ходить- пара курсов и любая стрижка-прическа - дело своих рук

если профессионал- действительно профессионал, который живет своей профессией...никакие интернетные пошаговые инструкиции его не заменят
\если профессионал- человек, посетивший курсы макияжа и ринувшийся в бой, тут я соглашусь.....
таки не передергивайте свой собственный автопортрет вам не каждый проф фотограф достойно снимет, равно как и затылок вы сами себе не подстрижете (хотя, я лично знаю одного не самого последнего мастера, которая стрижет себя сама. бритвой. нет, не под ноль
лилена is offline  
Старый 28.05.2009, 19:16
ответ для Дуда , на сообщение « Макияж - сделаю сама или обращусь к... »
Дуда
Активный участник

Косточка, ну на первой фотке вы же без макияжа, ну если только глазки?
Как же можно сравнивать? А на второй и яркая помада, и тон и пудра наверняка - конечно эффект другой
Дуда is offline  
Старый 29.05.2009, 04:26   #54
Гусёночка
Активный участник

Цитата:
ещё вопрос зрения...у меня плохое и красится в очках оочень сложно+глаза разные(больше и меньше)так что если лицо супер молодое и ухоженное,то можно и самой...
на первой свадбе не красилась вообще(кроме помады),а вот на второй через 10лет уже без макияжа ну никак....
Я на свадьбе без очков была. а вообще ношу, поэтому согласна, с ними красится сложнее. Бывает накрасишься-лепота, очки оденешь-...тут другое слово в рифму.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Гусёночка is offline  
Старый 29.05.2009, 11:24
ответ для Amiora , на сообщение « Я буду однозначно делать сама, но у... »
Sporty
Участник

А у меня вопрос не стоял - сама или не сама. Сама я крашусь, но прекрасно знаю, что мои умения - очень далеки от идеала!!
Мне у одной знакомой очень понравился макияж - она мне дала контакты мастера, которая делала ей макияж на свадьбу.
Мастер оказалась преподавателем в лучшей школе визажа в СПб (уже 10 лет преподает). Она мне по телефону сказала, что она делает пробник, только если НЕВЕСТЕ нужно - ей не нужно, потому что она сразу видит девушку и знает, как ее красить... Я наудачу доверилась, и не пожалела!!! Моя аватарка, кстати, со свадьбы!

И после этого задумываюсь пойти поучиться хоть чуть-чуть визажу (хотя бы чтобы себя красить красиво)...

Сама мастер, кстати, когда приезжала, была как будто не накрашена вовсе - у нее был красивый ровный натуральный цвет лица, красивые натуральные глаза и четкие, красивые и натуральные брови... Короче, мастерство во всем!!

И маму мою тоже на свадьбу накрасили. Этот же мастер. Тоже очень хорошо получилось. Кому нужны контакты - пишите в личку.

Всем удачи и быть самой красивой невестой!!! и самой-самой любимой и любящей!!!
Старый 29.05.2009, 11:56
ответ для Sporty , на сообщение « А у меня вопрос не стоял - сама или не... »
Булкина мать
Ветеран

И маму мою тоже на свадьбу накрасили. Этот же мастер. Тоже очень хорошо получилось. Кому нужны контакты - пишите в личку.

можно мне в личку контакты и цену

Булкина мать is offline  
Старый 29.05.2009, 15:12   #57
косточка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дуда Посмотреть сообщение
Косточка, ну на первой фотке вы же без макияжа, ну если только глазки?
Как же можно сравнивать? А на второй и яркая помада, и тон и пудра наверняка - конечно эффект другой
там тоже макияж...тонаьник и румяна есть...просто ярко совсем некрашусь
Старый 29.05.2009, 16:21   #58
Гусёночка
Активный участник

Цитата:
там тоже макияж...тонаьник и румяна есть...просто ярко совсем некрашусь
Чтобы сравнивать, надо чтобы на фото "до" Вы были накрашены и одеты на какой-нибудь праздник, а так у кого угодно разница будет разительная. Я, например, каждый день и на каких-то праздниках выгляжу абсолютно по-разному. Хотя все равно симпатично

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Гусёночка is offline  
Старый 29.05.2009, 17:05   #59
магика де гипноз
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гуля К. Посмотреть сообщение
Чтобы сравнивать, надо чтобы на фото "до" Вы были накрашены и одеты на какой-нибудь праздник, а так у кого угодно разница будет разительная. Я, например, каждый день и на каких-то праздниках выгляжу абсолютно по-разному. Хотя все равно симпатично
Чтобы понять и сравнить ДО и ПОСЛЕ надо САМОМУ ПОПРОБОВАТЬ, чужие фото тут рассматривать бесполезно. А вот эффект собственного преображения - это впечатляет, поверьте!
магика де гипноз is offline