Ребенок играет с деньгами - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 00:16
ответ для Бурундуки , на сообщение « ох эти мысли о том что деньги=... »
ღ Margo ღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
ох эти мысли о том что деньги= грязь......
не буду вступать в эту дисскуссию, мой сынок играет с монетками давно никаких проблемм нет, ничего не глотает, перекладывает, теперь уже играет в магазин у моего была любимая игра- разбрасывать и собирать, любимейшее занятие, и автор вы правы у денюшек есть магия ибо когда был первый интерес к ним то все игрушки оказались по бокуъну и если ваш малыш начал что то сортировать- ищите все что можно сортировать- батарейки пальчики ( разные цвета), пуговицы, мой обожает разные пластиковые карточки старые, придумывайте куда можно их складывать.например батарейки прекрасно помещаются в стеклянную бутылочку от колы, пластиковые карточки - мы в банке от сухого молока детского в крышке прорезали отверстие, туда складывали карточки.
а вот разынми кубиками и прочим сынок у нас много позже заинтересовался
Спасибо за советы, надо будет попробывать. Батарейки деть тоже уважает, дала на растярзание старый пуль, достет батарейки из него, потом запихивает обратно, только злится когда ни той стороной пихает и они не лезут

__________________________________________________ _______________________
Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (П. Коэльо)
ღ Margo ღ is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 00:18
ответ для ღ Margo ღ , на сообщение « Спасибо за советы, надо будет... »
Dicise
Элита

Цитата:
Сообщение от ღ Margo ღ Посмотреть сообщение
Батарейки теть тоже уважает, дала на растярзание старый пуль, достет батарейки из него, потом запихивает обратно, только злится когда ни той стороной пихает и они не лезут
И у нас это любимая забава

Dicise is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 00:19
ответ для Dicise , на сообщение « моя дочь тоже активно интересуется... »
ღ Margo ღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
моя дочь тоже активно интересуется монетками. Всегда пресекаю попытки взять деньги в руки - брезгую и все тут. Неизвестно в чьих руках побывали до этого.
А когда в детском магазине Вы игрушки покупаете, как думаете сколько до этого их народу потрогало и где они валялись, если учесть что очень много китайской продукции, а она в 90% не пригодная для детей............

Старый 25.05.2009, 00:24   #54
Dicise
Элита

Цитата:
А когда в детском магазине Вы игрушки покупаете, как думаете сколько до этого их народу потрогало и где они валялись, если учесть что очень много китайской продукции, а она в 90% не пригодная для детей............
Ну, по-крайней мере, бомжи их руками не трогали (вспоминаю, как передо мной в очереди
один такой вонючий, с черными руками расплачивался за бутылку) ... Ну не дам я деньги ребенку, даже мытые (уж лучше пуговицы).

Dicise is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 00:26
ответ для ღ Margo ღ , на сообщение « Ребенок играет с деньгами »
ЛЙОЛЯ
Старожил

Мой свекр любит оставлять мелочь в прихожей на тумбочке, ну и разумеется наше чадо не пропускает возможности повозиться с мелочью, пока я не улучшу момент и не уберу её куда-нибудь повыше. Или возится с монетницей, которые были в советское время
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)

ЛЙОЛЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 00:27
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
ищите все что можно сортировать- батарейки пальчики ( разные цвета),
Цитата:
И у нас это любимая забава
Цитата:
Спасибо за советы, надо будет попробывать. Батарейки деть тоже уважает, дала на растярзание старый пуль, достет батарейки из него, потом запихивает обратно, только злится когда ни той стороной пихает и они не лезут
Девочки, Вы извините, что я опять со своей темой про опасность. Но может все же поискать что-то более безопасное для ребенка? Неужели ничего больше нет, а? Вы реально представляете, ЧТО означает проглоченная батарейка?

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 00:29
ЛЙОЛЯ
Старожил

Цитата:
Ну и батарейки тоже очень уважает, даже складывает их в отдельный сундучок
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)

Старый 25.05.2009, 00:32
ответ для Morticia , на сообщение « Девочки, Вы извините, что я опять со... »
ЛЙОЛЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Девочки, Вы извините, что я опять со своей темой про опасность. Но может все же поискать что-то более безопасное для ребенка? Неужели ничего больше нет, а? Вы реально представляете, ЧТО означает проглоченная батарейка?
Я тоже не одобряю возни с подобными вещами, всегда стараюсь убрать подальше, а вот баба и дед-два вредителя: чем бы дитя не тешилось...

Старый 25.05.2009, 00:34
ответ для Dicise , на сообщение « Ну, по-крайней мере, бомжи их руками не... »
ღ Margo ღ
Элита

Цитата:
Ну, по-крайней мере, бомжи их руками не трогали (вспоминаю, как передо мной в очереди
один такой вонючий, с черными руками расплачивался за бутылку) ... Ну не дам я деньги ребенку, даже мытые (уж лучше пуговицы).
Я один раз тоже видела, как разгружали товар в детском магазине, мужчина нес коробку, споткнулся, уронил ее, выволелось несколько машинок, выругался, харкнул на них, покидал обранто в коробку, занес в магазин. Чем же это лучше бомжа?
А деньги я прокипятила в мыльной воде, уж если и на них были микробы, то о такой экзекуции точно померли, а вот обхарканную машинку врятли додумаются прокипятить
Это я не ктому, что теперь не стоит покупать игрушки, а к тому, что грязь и заразу можно найти где угодно.

Старый 25.05.2009, 00:38
ответ для Morticia , на сообщение « Девочки, Вы извините, что я опять со... »
ღ Margo ღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Так вопрос не о том что не найти другое развлечение, а в том почему ребенок монетки различает между собой, а вот что то другое с трудом. Мне это кажется немного странным
На мой взгляд, ту же батарейку гораздо труднее проглатить, нежели к примеру отломанное колесико от машинки. Да понятно, что батарейкой ребь может отравится и тд, ну а для чего тогда глаза у родителей, уж если позволяешь играть с подобного рода вещами, так смотри в оба

Добавить сообщение