|
|
25.05.2009, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Причём тут та сторона? Я просто спроецировал ситуацию, а может ли мужик озадачиться таким вопросом, стоит ли ему жениться на женщине, которую он не любит, пусть даже при этом она любит его. Такая ситуация маловероятна, нормальный мужик, не преследующий никаких меркантильных интересов этого делать не будет.
.
|
Вы знаете бывает и такое.правда плохо заканчивается
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
я тут прочитала,что вы только познакомились и уже замуж собираетесь?
тут годами человека узнаешь и удивляешься,а вы так смело через месяц знакомства замуж,да еще и в другую среду переезжать...
глупо
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
Хиппи, отвечу Вам так: жениться без любви может и не женятся, а вот отношения довольно-таки близкие почему-то не смущаются, не стесняются начинать, в том числе с совместным проживанием. А потом заявляют: я тебя не люблю и поэтому пойду-ка дальше счастья искать... Честно, порядочно? конечно, не женился же!
|
А кто сказал, что секс только по любви? И даже совместное проживание. Может парняге жить не где?
И потом, как понять, что это именно тот человек, на котором ты хочешь жениться, не пожив с ним?
Может он храпит и хрюкает во сне, может тебя начнёт через неделю раздражать его присутствие рядом, да ещё куча чего может быть.
Поэтому не правы вы тут. Не те времена сейчас. Это раньше деффственниками женились и замуж выходили. Предлагаете к ним вернуться?
Сожительсвовать и жениться - это разные вещи. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛМАН
я тут прочитала,что вы только познакомились и уже замуж собираетесь?
тут годами человека узнаешь и удивляешься,а вы так смело через месяц знакомства замуж,да еще и в другую среду переезжать...
глупо
|
Да автору похоже пофиг это, её лишь бы замуж, лишь бы будущее потомство пристроить потеплее и помягче.
А потом удивляемся, почему к нам приезжают французские и финские отцы и выкрадывают своих детей.....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:19
|
|
Наш человек
|
Хиппи, что ж вы теток так не любите, а?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
А потом заявляют: я тебя не люблю и поэтому пойду-ка дальше счастья искать... Честно, порядочно? конечно, не женился же!
|
Эх, БРАК от ухода не удерживает и не является гарантией собственности на вторую половину.
Работать надо над отношениями в любых случаях.
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от aha
Хиппи, что ж вы теток так не любите, а?
|
А вы их тут всех любите? Только честно ответьте. Все авторы и все высказывания коллег по полу вызывают у вас приятные ощущения.
Или всё же подташнивает от некоторых?
Зы-ы-ы, я то понятно, от меня тут многих тошнит....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
А кто сказал, что секс только по любви? И даже совместное проживание. Может парняге жить не где?
И потом, как понять, что это именно тот человек, на котором ты хочешь жениться, не пожив с ним?
Может он храпит и хрюкает во сне, может тебя начнёт через неделю раздражать его присутствие рядом, да ещё куча чего может быть.
Поэтому не правы вы тут. Не те времена сейчас. Это раньше деффственниками женились и замуж выходили. Предлагаете к ним вернуться?
Сожительсвовать и жениться - это разные вещи. ИМХО.
|
воооот, такая позиция мущщинам и выгодна. Этак можно, пользуясь девичьими иллюзиями, всю жизнь полугодовыми романами прожить (ну если любовь не встретишь или она откажет). Почему-то тут о честности-порядочности многие мужчины не любят вспоминать. А как только заметят, что ими уже пользуются, их чувствами -- вот тут=то и всплывают какие-то, хихи, несовременные штуки -- честность там, верность, любовь...
Расслабьтесь, это я не о личном наболевшем. Просто жизнь такова, что полного равенства чувств не бывает. Очень часть кто-то один любит сильнее, а у второго (в счастливых браках) хватает ума и сердца не дать ему этого почувствовать...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
А вы их тут всех любите? Только честно ответьте. Все авторы и все высказывания коллег по полу вызывают у вас приятные ощущения.
Или всё же подташнивает от некоторых?
|
Странно...меня нет
Иногда, умиляет, по-доброму
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
На самом деле, это называется терпимость и толерантность (мне это свойственно)
А ежели нервишки шалят, так новопасситика надо капнуть
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
|
остыньте. Вас как раз любят здесь, как нигде. Женщин, да, не сильно люблю. Но все больше вокруг женоподобных мужчин, вот что пугает. И вынужденно мужеподобных внутренне женщин...
|
|
Цитировать ·
|