Спасите мою душу.... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 13:37   #51
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Moomin Посмотреть сообщение
За него могу ответить, что он непротив, но не потому что ему это удобно, а просто понимает, что 9 лет назад совершил ошибку...не знаю, как объяснить...короче, мы оба вновь переживаем то же, что и тогда - страсть, счастье и прочее..тут не идет речь о каком-то банальном "перетрахе", пардон....в этом-то и сложность...
если б все сводилось просто к сексу - то одно...я б не парилась....
А к чему все сводится? Неужто к тому, что он носится за вами с кольцом с бальшим брульянтом, зовет стать единственной и законной королевой его сердца, мечтает принять вас с любыми проблемами и с ребенком ну и пр. пр. пр?
Это все старо как мир - неплохо потрахивались, но девка захотела взамуж, нужно сваливать по-быренькому. А тут встреча, воспоминания- что да, потрахивались зачетно, девка взамуже, слюни пускает, зеленый свет со всех сторон.
Это нам, теткам все дурная голова покоя не дает "ооо! он все 9 лет мууучался.. без меняяяя... оооо! он признал свою ошибкуууу. и вот тепеееееерь... я его счаааастье.. я его страааасть".
Грубо? Да. но..
Старый 03.06.2009, 13:37
ответ для Moomin , на сообщение « Спасите мою душу.... »
KuklaMukla
Активный участник

я зато чтобы "испить чашу до дна"!! жизнь одна, и может судьба то как раз и вывела Вас вновь на ВАШУ дорожку??? Пути господни не исповедимы. Просто тише-тише, не спешите делать выводы и делиться своими чувствами Это же счастье, что ж Вы отпираетесь

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. — Альберт Эйнштейн
KuklaMukla is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:38
ответ для Lerkina mama , на сообщение « куда засосЁт? :001: »
klunia
Хранитель

кончайте глумиться, топик про гинеколога в соседней двери
это Образно выражаясь

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:39
ответ для Rittiki , на сообщение « А к чему все сводится? :046: Неужто к... »
Матильда Жабовски
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
А к чему все сводится? Неужто к тому, что он носится за вами с кольцом с бальшим брульянтом, зовет стать единственной и законной королевой его сердца, мечтает принять вас с любыми проблемами и с ребенком ну и пр. пр. пр?
Это все старо как мир - неплохо потрахивались, но девка захотела взамуж, нужно сваливать по-быренькому. А тут встреча, воспоминания- что да, потрахивались зачетно, девка взамуже, слюни пускает, зеленый свет со всех сторон.
Это нам, теткам все дурная голова покоя не дает "ооо! он все 9 лет мууучался.. без меняяяя... оооо! он признал свою ошибкуууу. и вот тепеееееерь... я его счаааастье.. я его страааасть".
Грубо? Да. но..
да.. правда..
Старый 03.06.2009, 13:40   #55
Moomin
Гость

на тот момент он был официально в браке, но не жил с женой уже 2 года. Потом, когда собрался подать на развод и имел с ней разговор на эту тему, она вдруг "опомнилась" и захотела к нему обратно, спекульнув сыном, которого он очень любит. Через 1,5 месяца их совместного вновь обретенного семейного союза, она оформила документы и свалила во Францию на ПМЖ, о чем всю свою сознательную жизнь мечтала (у него мать живет во Франции) и благополучно с ним развелась. Вот и все. Шаг назад...а через полгода мытарств, он позвонил и сказал, что... в общем, понятно... но я уже ничего не хотела (т.е., хотела, но настолько устала от переживаний, что просто была выжата как лимон и к возобновлению отношений была не готова)....конечно, щас нарвусь на замечания типа "на фиг он вам такой малохольный нужен?" ... но я не об этом
Moomin is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:44
Болибумпа
Наш человек

И жена бывшая - стервь спекулирующая ребенком до кучи... набор штампов какой-то.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:44
ответ для Moomin , на сообщение « Даже в мыслях не было Вам отвечать... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от Moomin Посмотреть сообщение
Даже в мыслях не было Вам отвечать подобное...как-то Вы странно среагировали))) рыло в пуху?
У меня? Конечно, а как же. Вот только не на много больше чем у вас.
А про ответы я даже и не вам писал, а скорее всем остальным.

У вас же в ЖГ как получается, мужик загулял, он сразу же козёл, а женщина закуролесила, сразу же охи-ахи, а-а-ах, понимаем, а-а-а-ах, переспите, а-а-а-ах, иначе жалеть будете-е-е-е...

Обычные двойные стандарты.

И ведь заметьте, сторонниц того, чтобы вы изменили своему мужу, в разы больше тех, кто робко отговаривает от этого.

Так что давайте, полный вперёд, с хахалем секс, мужу рога, душа глядишь возрадуется, тело замлеет в сладкой истоме (может быть) и будет вам счастие.

Самое смешное то, что вы уже давно дя себя всё решили, чтобы вам тут народ не посоветовал.
А может уже и совершили, как знать. Да и не зачем это знать, собственно.

Интересно, если у вас не срастётся с любовником, ну перепихнётесь и всё, дальше не пойдёт дело, и через пару лет ваш муж загуляет, вы будуте так же громко как некоторые тут, орать а-а-а-а-а, измени-и-и-ил, кАзё-ё-ё-ё-ёл....., а?
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:45
topicV
Наш человек

У меня вопрос к тем, кто советует автору переспать: А Вы своим мужьям тоже советуете пересыпать с понравившимися им дамами? Или опять двойные стандарты: типа мужик должен сперва завершить одни отношения, а потом уж вступать в другие ( если невмоготу) ?
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:46
Cherries
Хранитель

это не Ваш человек!!!! не надо на него тратить душевные силы.... уехать... по святым местам желательно..детей взять с собой...ближашие сильно святые места Псковско-Печерская лавра, Пушгоры.... там одумаетесь
в Печерской лавре икона "Утоли мои печали" - реально утоляет))) на себе проверяла))))
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 13:46
ответ для Rittiki , на сообщение « А к чему все сводится? :046: Неужто к... »
Moomin
Гость

отнюдь...у меня даже в мыслях нет, что он без меня мучался... и не бегает он за мной с брульянтами...и королевой не собирается делать...он взрослый человек и понимает, что у меня семья...и не собирается ее ломать и прочее...
суть-то не в том!! единственные трезвые ответы без грубостей и скабрезностей на свою проблему увидела у нескольких человек - им спасибо
Moomin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение