| |
|
08.06.2009, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _JKZ_
Весна. Но там и все соседние обнесли уже.
|
Мы и есть-соседние.Прелесть какая.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 13:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gruscha
Мы и есть-соседние.Прелесть какая.
|
Да уж...прелесть не то слово... Приехала милиция в час ночи. Попросили написать об отказе в возбуждении уг. дела. Что-то пописали, взяли лом, которым ломали зверски пазухи и свалили. Вот так.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _JKZ_
Девушка, у меня просто слов нет.....Вот серьезно. Ну вот так мы с братом иногда называем родителей. У Вас какие-то эмоции по этому поводу есть? Прошу их озвучить в другом месте. Прошу прощения у всех за хамство, но как-то мне кажется неуместно здесь вот эти "смайлики" ставить.
|
Уж извините  никогда не слышала от взрослого человека такого слова по отношению к своим родителям- в письменном виде сразу даже не поняла- пришлось несколько раз перечитать
Заводить тему "Родики" не буду)) есть такие цветы- родики -сокращение от рододендронов  . Ищи потом тему в Горшках и корешках))
так что другого места тоже не будет
решение о размещении смайликов и в дальнейшем планирую принимать сама
сочувствую Ваши родителям
Пусть это останется самых плохим, что было и будет в их жизни
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yxc
Уж извините  никогда не слышала от взрослого человека такого слова по отношению к своим родителям- в письменном виде сразу даже не поняла- пришлось несколько раз перечитать
Заводить тему "Родики" не буду)) есть такие цветы- родики -сокращение от рододендронов  . Ищи потом тему в Горшках и корешках))
так что другого места тоже не будет
решение о размещении смайликов и в дальнейшем планирую принимать сама
сочувствую Ваши родителям
Пусть это останется самых плохим, что было и будет в их жизни
|
Родители вроде успокоились, теперь правда расстроены, что много инструмента туда обратно возить. У нас строительство ведется. Решили ставить какую-то сигналку. А по поводу Ваших смайликов.... ну ставьте здесь....просто должно быть чувство такта. Все-таки как-никак горе у нас небольшое... Но если Вы считаете, что были правы, то это Ваше право.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Дело не в чувстве такта.Просто слово это режит слух, звучит пренебрежительно и неблагозвучно, а с учётом того, что у Вас "горе небольшое" создаёт странное впечатление.Родители то в курсе, что вы с братом их так обзываете?Всё таки словечки выдуманные в кругу семьи, там употреблять и стоит.Извините за ОФФ.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gruscha
Дело не в чувстве такта.Просто слово это режит слух, звучит пренебрежительно и неблагозвучно, а с учётом того, что у Вас "горе небольшое" создаёт странное впечатление.Родители то в курсе, что вы с братом их так обзываете?Всё таки словечки выдуманные в кругу семьи, там употреблять и стоит.Извините за ОФФ.
|
Девочки, ну для вас это неблагозвучно, для нас нормально. Конечно, мои родители знают, что я так их называю. Я просто не понимаю в чем проблема. Я иногда такое на форуме читаю  и молчу. Не считаю нужным исправлять и учить кого-то говорить. Неужели просто не промолчать? Для кого-то это странно, для кого-то нормально. Я же никого не оскорбила.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:05
|
|
|
Старожил
|
Ладно, если честно, противно это все....Вот реально как нас...ли в душу. Спасибо всем, кто посочувствовал. Больше не хочу спорить и оправдываться. Желание писать на ЛВ пропадает напрочь.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
Ладно вам, у человека горе. Когда кто-то пишет фразу с 5 ошибками типа "бардовый" и "ковточка", все молчат, а тут такое милое слово - и налетели.
Вопрос по теме: у кого-нибудь кроме Мамы пуделя на даче в момент ограбления была собака? Если да, то это был любимый пес Шарик или обученная сторожевая?
Просто не верю я в сигналки на даче - не поедут милиционеры, хоть им 150 раз на пульт придет вызов.
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
Ладно вам, у человека горе. Когда кто-то пишет фразу с 5 ошибками типа "бардовый" и "ковточка", все молчат, а тут такое милое слово - и налетели.
Вопрос по теме: у кого-нибудь кроме Мамы пуделя на даче в момент ограбления была собака? Если да, то это был любимый пес Шарик или обученная сторожевая?
Просто не верю я в сигналки на даче - не поедут милиционеры, хоть им 150 раз на пульт придет вызов.
|
Папа сказал, что есть какая-то сигнализация, которая СМС отправляет на тел. У нас есть сторожа. Можно с ними договориться, чтобы за какую-нибудь плату по нашему звонку к дому шли нашему. Просто мне кажется, что не будет в Пупышево из Волхова ездить милиция по вызову.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
Про милицию не знаю.
ОХРАНА поедет, даже если мышь пробежит.
|
|
Цитировать ·
|