я в тупике... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 17:50
ответ для tatam , на сообщение « Ну, вообще то, сидеть с малышом дома в... »
mama_artemki
Участник

Цитата:
Сообщение от tatam Посмотреть сообщение
Ну, вообще то, сидеть с малышом дома в 4-х стенах - это тоже напряжение и усталость - эмоциональная и физическая - ребенок много сил отнимает... почему автор не могла устать? почему она не может себе позволить выходу эмоций на оскорбление?. Фраза "ты стала после родов тупой" - я считаю, это оскорблением. Кто ему дал право в такой форме, судить об умственных способностях жены? Со стороны мужа - это хамство и грубость. Я бы тоже влепила пощечину и уж точно не пошла бы первая на примирение.
То, что он работает и приносит в семью деньги не дает ему право на такое поведение. Если не хочет ни перед кем отчитываться - пусть живет один. А элементарное уважение к своей второй половине должно присутствовать - нет ничего сложно позвонить и предупредить, что придет позже, что с ним все ок.
Не могу позволить себе оскорбить его, потому что твердо уверенна что с говном может жить только говно, вот почему меня ошарашили его слова. Я никому из близких и знакомых эту ситуацию не рассказывала, и рассказывать не собираюсь, потому что не хочу чтобы у моих подруг и близких попортилось о нем мнение, так как все равно рассказывать я буду скорее всего в своем свете.
Спасибо Вам за поддержку.
mama_artemki is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 17:51   #52
tatam
Элита

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
Ну это же МУШШЧИНЫ!!! Они же думают по-другому! для них позвонить лишний раз жене(которая волнуется, на минуточку) значит ограничить свою свободу, а уж сделать это на глазах делового партнера... это ж ВААЩЩЕЕ выставить себя подкаблучником!
можно выйти на 30 секунд...
tatam is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 17:52
ответ для tatam , на сообщение « можно выйти на 30 секунд... »
mama_artemki
Участник

Цитата:
Кстати у меня самой была такая ситуация, я пошла вынести мусор и....застряла в лифте на 2 (ДВА) часа!!!! В итоге он меня с дитем искать пошел....
Старый 08.06.2009, 17:53
ответ для mama_artemki , на сообщение « Кстати у меня самой была такая... »
Rina_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mama_artemki Посмотреть сообщение
Кстати у меня самой была такая ситуация, я пошла вынести мусор и....застряла в лифте на 2 (ДВА) часа!!!! В итоге он меня с дитем искать пошел....
И он вас ругал потом?
Старый 08.06.2009, 17:53
ответ для tatam , на сообщение « свести все на нейтральный тон, но... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
свести все на нейтральный тон, но бросаться на шею и говорить прости, милый...
Я имею в виду здравый смысл и достойное поведение двух взрослых людей. Если жена признает, что пощечина была лишней и объяснит мужу, как с ней не следует разговаривать, то она убьет обоих зайцев:1. попросит прощения за пощечину и 2. поставит на место мужа, дав ему возможность реабилитироваться. Предполагаю, что он тоже переживает о сказанном в адрес жены. Но кто-то же должен начать?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 17:55
ответ для tatam , на сообщение « можно выйти на 30 секунд... »
НикиткинаМама
Ветеран

Цитата:
согласна, но только мы женщины, способны до этого догадаться
Я так говорю, потому что у самой муж такой же, редко отзванивается. Уж сколько на эту тему было и ругани и спокойных разговоров, толку ноль. Проще смириться....
Старый 08.06.2009, 17:55
ответ для Rina_ , на сообщение « И он вас ругал потом? »
mama_artemki
Участник

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
И он вас ругал потом?
Нет его поиски оказались недолгими, он вышел в парадную стал вызывать лифт, тот не работает, а через пару минут он услышал как я с диспетчером общаюсь, спросил чего я там делаю ?? Я ответила что елку наряжаю к новому году? Вот так и нашел
Старый 08.06.2009, 17:58   #58
tatam
Элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Я имею в виду здравый смысл и достойное поведение двух взрослых людей. Если жена признает, что пощечина была лишней и объяснит мужу, как с ней не следует разговаривать, то она убьет обоих зайцев:1. попросит прощения за пощечину и 2. поставит на место мужа, дав ему возможность реабилитироваться. Предполагаю, что он тоже переживает о сказанном в адрес жены. Но кто-то же должен начать?
Жена признает... и должна будет это сделать.... после хотя бы попытки мужа пойти первым на контакт...
Не думаю, что он переживает из-за своей несдержанной фразы..., скорее, он больше переживает из-за полученной пощечины - эт мужское самолюбие..
Старый 08.06.2009, 18:00   #59
tatam
Элита

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
согласна, но только мы женщины, способны до этого догадаться
Я так говорю, потому что у самой муж такой же, редко отзванивается. Уж сколько на эту тему было и ругани и спокойных разговоров, толку ноль. Проще смириться....
Я тоже все это проходила... мой стал отзваниваться...
Старый 08.06.2009, 18:00
ответ для mama_artemki , на сообщение « Кстати у меня самой была такая... »
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

Ссора,кстати,была практически на пустом месте,ИМХО. И муж Ваш,Автор,скорее всего считает,что инцидент давно исчепан. Я бы не стала муссировать эту тему-учитывая,что мужу есть на что обижаться(имею ввиду пощечину).
Конечно,он Вас обидел,сказав,что Вы поглупели-это кому угодны обидно было бы. Но,возможно,его просто вывело из равновесия Ваше поведение накануне вечером?
Если мой муж где-то с кем-то пьет пиво,я,конечно,могу ему позвонить и полюбопытствовать,когда он намерен вернуться домой. Но мне бы и в голову не пришло названивать тем,с кем он в пьет пиво,или родственникам тех,с кем он пьет.

Добавить сообщение