Вправьте мне мозг:) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 10:20
ответ для meryam , на сообщение « Вправьте мне мозг:) »
Мисс Бижу
Элита

цените то, что имеете!
Мисс Бижу is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 10:39
ответ для dorris , на сообщение « увы )) весьма реалистичные ))) я бы... »
Galaktika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от осени_дыханье Посмотреть сообщение
все таки до чего доводит общение с ухоженным и чистоплотным мужчиной (мне вот на удивление такой попался) - после того как посмотрела вблизи на человека ухаживающего (не до фанатизма, а в меру) за собой, своего БМ просто видеть не могу. физически не переношу его вонь, неопрятность и неряшливость...бээээээ - когда была в браке - доставало это конечно, но как -то не так ... сейчас просто ФИЗИЧЕСКИ воротит. вплоть до тошноты....
как прожила с БМ 7 лет???????? не понимаю...
сорри, не удержалась ... А что вам мешало ухаживать за своим мужчиной: погладить его одежду, купить носок новых (на крайняк зашить рваные), купить гель для душа, вкусно пахнущий дезик, водичку вкусную (самой же нюхать приятно) ... значит Вас все устраивало и вы сами ничего не хотели менять ...

А по теме ... я бы не встречалась ... не вижу смысла ... Если он изменился в худшую сторону - разочаруетесь, если в лучшую - не известно чем закончится такая встреча и не факт, что хорошо для Вашей семьи ...
Galaktika is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 10:54
Opossum
Мега-элита

Есть мужчины, которые в принципе такие. Им все равно, как они выглядят и тем более - пахнут. Далеко не всякого так легко приучить выглядеть прилично, они запросто могут сказать - да ну нафиг! и натянуть старые дедушкины штаны с протертыми коленками.
Есть опыт. У золовки муж...это был реально раритет - всю ветошь он носил на себе, стричься как-то тоже не особо...Она билась, выкидывала старое барохло, покупала хорошие вещи..Но все равно при случае он неприменно вырядется чмом! Так что не надо брать на себя повышеные обязательства, не за все в этой жизни отвечает несчастная женщина..
Opossum is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 10:59
ответ для Opossum , на сообщение « Ну..можно конечно заменить носки - на... »
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Ну..можно конечно заменить носки - на округлившееся брюшко и раздобревшие щечки, а брюки - на уставший взгяд...И это может быть даже мило, но не то...не так как было, а потому - просто познавательно.
Да ладно вам, какое брюшко в 25 лет? Он наверняка хорош собой, ухожен, подтянут и мил
Только, автор, он, конечно, идеальный, один-такой-на-свете, единственный и все такое, но все-таки мужчина И, как любой мужчина, скорее всего не откажется от упавшего на голову секса
Только потом ему захочется наверняка все это замять, дабы не нажить геморроя, а кто знает, чего захочется Вам.
Поэтому предлагаю уже заранее самой отнестись ко всей этой ситуации, как к ненужному гемору. Или будьте готовы на одноразовый секс БЕЗ какого либо продолжения. Но для впечатлительной натуры это будет сложно. Или уже сейчас представьте, что он бегает за Вами, домогается, а Вам все это нафиг не надо, ибо придется потом что-то мужу объяснять, потом это жене его, а оно надо?
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Alltaire is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 11:20
Opossum
Мега-элита

Да с чего вы взяли, что он сидит и ждет, когда его наконец кто-нить захочет??? Может он там дико счастлив в браке и ниче ему не надо, в том числе и геморр со старыми связями.
Опять же, у подругиного мужа была встреча одноклассников. Так он ей (жене своей) сам рассказывал, как они там выпили и "девушка" пыталась домагаться его, типа - ты моя первая любофф! "но не поддался он!" Ему ЭТО просто не надо!
Старый 16.06.2009, 11:35
ответ для Opossum , на сообщение « Да с чего вы взяли, что он сидит и... »
Alltaire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
Опять же, у подругиного мужа была встреча одноклассников. Так он ей (жене своей) сам рассказывал, как они там выпили и "девушка" пыталась домагаться его, типа - ты моя первая любофф! "но не поддался он!" Ему ЭТО просто не надо!
Ну Вы же понимаете, все дело в том, как ЭТО преподнести
Если повеситься с пьяными воплями на шею - наверное, никто "не поддастся". Да и не факт, что той девушке нужно было что-то серьезное. Так, пьяный разговор А мужик себе уже придумал, даже жене похвастал
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Alltaire is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 11:39
meryam
Активный участник

не 25..а 29
и вообще...люблю мужа....а сказка эта,пусть останется скахкой..так проще будет жить
meryam is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 12:36
Nadin2105
Элита

Самое лучшее не лезть в свое прошлое. Но раз вы так загорелись, то думаю, что бесполезный совет.)))
Как показал опыт, при встрече с людьми из прошлого (хоть мужчина, хоть женщина), наше романтическоре восприятие их пропадает напрочь)))) Люди меняются на 180 градусов и все, что вас будоражит только лишь теплые воспоминание о пережитом. Вы сразу же поймете, что человек перед вами абсолютно чужой, а ваш муж - самый лучший человек на свете.
Удачи
Nadin2105 is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2009, 12:59
Opossum
Мега-элита

В моем случае - романтическое восприятие не пропало, а лишь приятно закрыло страницу прошлого...
Старый 16.06.2009, 16:53
ПрекраснаяБрунгильда
Активный участник

а я в такой вот ситуации встретилась с предметом прошлых вздохов и...не пожалела!) Утолила любопытство!)))
ПрекраснаяБрунгильда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение