|
|
18.06.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NATALEX
вот поставте себя на мое место вы даете, даете, даете..........так все отдадите не получив в замен спасибо или элементарный поцелуй в щеку, так все отдадите и останетесь опусташенным, останеться внутри пустота, т.к. заполнить ее не чем. Да я хочу получить элементарный эмоциональный отклик, а вы бы не хотели? если скажете НЕт, то 100% это будет не честно с вашей стороны
|
Не отдавайте больше, чем можете отдать безвозмездно. Отдавайте излишки. Тогда и пустоты внутри не будет.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
не строите иллюзий - мужчина - есть мужчина - это ВЫ можете " проговаривать" а мужик будет киивать. поддакивать и ждать когда же наконец " это" закончится ( потом правда бывает очень удивлен когда выясниться что " Ну ка же так!!! МЫ же это проговорили и решили ВМЕСТЕ" 
" Мы решили что будем проговаривать"  Вы стем же успехом могли " решить" что мужчины неумеют писать стоя"
|
Возникает логичный вопрос - а как вообще в таком случае с мужчинами взаимодействовать и налаживать коммуникацию? 
молчать-обижаться-пусть сам догадается - не выход, ибо мужчина не телепат.
проговаривать - мозгоклюйство.
пульта с кнопками к мужчине тоже не приланается.
Так как быть?
|
18.06.2009, 12:59
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от NATALEX
Ну а как же тогда выйти из этой ситуации?
Наверное просто легко сказать что все делаю неправильно, а как правильно? Вот вы мужчина и хочется услышать ваше мнение. 
|
я не говорю что Вы что-то делаете неправильно я говорю что Вы оцениваете ситуацию неправильно зачем вобще что-то делать? ведь проблема то сугубо психологическая и сугубо у Вас .. вот с этим и разбирайтесь , постарайтесь именно к себе прислушаться и почувствовать что именно не так, понимаете человек ( я про мужа Вашего) не может проявлять эмоции по заказу да еще так кк это другим хочется
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Не отдавайте больше, чем можете отдать безвозмездно. Отдавайте излишки. Тогда и пустоты внутри не будет.
|
но если ничего взамен не получать все рано образуется пустота
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:00
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Возникает логичный вопрос - а как вообще в таком случае с мужчинами взаимодействовать и налаживать коммуникацию? 
Так как быть?
|
мы же с женщинами как-то налаживаем))))к женщинам тоже пульт ДУ не прилагается и главное ненадо мы вас и так любим ..
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NATALEX
Мучиться не хочу - надоело, к сожалению я не мазохистка, просто хотелось сохранить семью, но похоже не получиться, точнее получиться если полностью себя дать растоптать, а я так не могу и не хочу
|
Пока писала ответ, эка вас уже далеко понесло. 
Значит надо давать только столько и тогда, сколько и когда не жалко. Если ему действительно нужна эта семья - сам побежит давать, главное не ждать, терпеть, а тем паче требовать. Сам придёт - сам даст.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:03
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от NATALEX
но если ничего взамен не получать все рано образуется пустота
|
а кто Вам сказал что он Вам ничего не дает просто Вы не чувствуете - потому что ожидаете сугубо чего-то опредленного а тех эмоций и возможно очень сильных которые он отдает - просто н чувствете
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Так как быть?
|
Солнце всходит и заходит. Всходит на востоке, заходит на западе. В строго определённое время. Иногда мы ожидаем ясного дня - а "на небе тучи" (с), иногда дождика хочется - а фигушки... Вот как с солнцем договариваться?  С мужчинами примерно так же. 
ps Зонтик можно купить. Или крем от загара. А "договориться" - это вряд ли...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не списываю - я всего лишь Описываю причем очевидные вещи
|
Для вас, может, и очевидные  А для меня - списывание. Очень распространенный подход, именно называть это очевидными вещами. Я не берусь оспаривать, что действительно многие мужчины воспринимают почти любой разговор как мозгоклюйство. И поскольку их большинство - приходится смиряться  )))). Но я так же считаю, что это подход лишь определенных культур, и издержки воспитания. Так что вещи, может, и очевидные, но необязательные вовсе. Просто поскольку такой подход для мужчин удобен, за него и держатся. Как то так. Ничего супер страшного в этом по большому счету и нет. Если есть любовь и желание обоих партнеров строить семью, а также одинаковые (ну хотя бы приблизительно) ожидания - то все переживаемо. Если же - я все отдаю, а он тоже должен, потому что я отдаю - это путь в никуда.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
я не говорю что Вы что-то делаете неправильно я говорю что Вы оцениваете ситуацию неправильно зачем вобще что-то делать? ведь проблема то сугубо психологическая и сугубо у Вас .. вот с этим и разбирайтесь , постарайтесь именно к себе прислушаться и почувствовать что именно не так, понимаете человек ( я про мужа Вашего) не может проявлять эмоции по заказу да еще так кк это другим хочется
|
мне кажется, что у любого нормального человека появиться проблема если его постоянно будут игнорить и "плевать" в его сторону, а эмоции должны быть хоть какие то он же человек, а не статуя
|
|
Цитировать ·
|