|
|
16.07.2009, 21:38
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 23:47
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Начнем с того что Карфаген - это не Тунис, это остатки колонизации, и я например там не была и не собираюсь. В общем, сюда по комменту, Тунис вы не видели вообще (вывод сделала на основании фразы "всякие катания, животные и лазерные шоу"). Я бы не стала вообще ничего писать, не заяви вы так категорично, что смотреть там нечего. Там есть что смотреть. Разъезжая на экскурсионном автобусе с гидом, этого не увидишь... тем более на лазерном шоу  Это к вопросу об индивидуальном взгляде...
пыс: а Египет?  Стандартная экскурсионка Луксор да Каир? Ну ну 
|
Начнем с того, что агрессии мне вашей не надо ваапче  , я высказала свое мнение, о котором автор спросил. От ваших высказываний мое мнение не поменялось. Не надо путать понятия индивидуальных экскурсий, которые туристы сами себе устраивают и тех экскурсий, которые массово предлагаются в каждой стране. Про индивидуальные, выдуманные самими туристами маршруты, я не обмолвилась ни словом. Не спорю, если человек сам будет все смотреть, то даже самая неинтересная страна мне может показаться волшебной. Однако же это не всем подходит (я отношусь к тем туристам, которые, как вы выразились, в арабской стране предпочитают разъезжать на экскурсионном автобусе с гидом, чтобы их возили и все рассказывали-показывали, а не тех, кто сам себе ищет приключения). На мой взгляд где-нибудь в Европе можно и нужно самим путешествовать, но Тунис или тот же Египет - это не те страны, где стоит самостоятельно это делать. Хотя бы тот же банальный Египет со своей стандартной экскурсионкой намного интересней  . По поводу того, что в Тунисе я ничего не видела - абсолютно с вами согласна - ничего не видела, потому что ничего интересного не предлагается, а самостоятельно я не готова к таким путешествиям. По поводу Карфагена - а никто и не говорил, что Карфаген - это Тунис и ваш ликбез немного не к месту  . Говорилось именно об экскурсиях, предлагаемых в Тунисе
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2009, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
|
Судя по смайлам, вы безумно счастливы. Я вас поздравляю и искренне вам желаю, чтобы ничего вам это настроение не подпортило и все прошло на ура 
Кстати, очень советую вам посетить мавританское кафе на территории отеля, приятное местечко. Эээхх, мне опять захотелось в этот отель, но тысяч эдак за 70, это мне кажется его реальная цена  . Да, если вам интересно, я могу выложить тут кое-какие фото Лес Оранже. В прошлом году готовила для отчета и как-то так и не довелось их вывесить
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:05
|
|
чье-то счастье
|
Конечно, выкладывайте!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Выкладываю фото. Наш номер и просто территория Лес Оранже
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Продолжение
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:25
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Начнем с того, что агрессии мне вашей не надо ваапче  , я высказала свое мнение, о котором автор спросил. От ваших высказываний мое мнение не поменялось. Не надо путать понятия индивидуальных экскурсий, которые туристы сами себе устраивают и тех экскурсий, которые массово предлагаются в каждой стране. Про индивидуальные, выдуманные самими туристами маршруты, я не обмолвилась ни словом. Не спорю, если человек сам будет все смотреть, то даже самая неинтересная страна мне может показаться волшебной. Однако же это не всем подходит (я отношусь к тем туристам, которые, как вы выразились, в арабской стране предпочитают разъезжать на экскурсионном автобусе с гидом, чтобы их возили и все рассказывали-показывали, а не тех, кто сам себе ищет приключения). На мой взгляд где-нибудь в Европе можно и нужно самим путешествовать, но Тунис или тот же Египет - это не те страны, где стоит самостоятельно это делать. Хотя бы тот же банальный Египет со своей стандартной экскурсионкой намного интересней  . По поводу того, что в Тунисе я ничего не видела - абсолютно с вами согласна - ничего не видела, потому что ничего интересного не предлагается, а самостоятельно я не готова к таким путешествиям. По поводу Карфагена - а никто и не говорил, что Карфаген - это Тунис и ваш ликбез немного не к месту  . Говорилось именно об экскурсиях, предлагаемых в Тунисе
|
Агрессии нет... есть ваша необъективность...
Я специально перечитала всю тему - и не нашла вопрос о том, есть ли на что посмотреть в Тунисе вообще и об экскурсиях в частности... ткните мне носом если я не права... вопросы только про отель...
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Агрессии нет... есть ваша необъективность...
Я специально перечитала всю тему - и не нашла вопрос о том, есть ли на что посмотреть в Тунисе вообще и об экскурсиях в частности... ткните мне носом если я не права... вопросы только про отель...
|
Тут я была немного не права, признаюсь  . Про это автор не спрашивал  . Решила немного расширить круг советов
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 00:42
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Я готова с вами согласиться в одном - да, Тунис офигенно подорожал... да, я согласна, что не стОит столько денег отдых такого уровня как там.... отельный отдых... но это не вина страны, это вина операторов... и год назад, а уж тем более два, ценник был гораздо ниже... и я вот к примеру, при всей своей любви к Тунису (любовь искренная к слову), за такой ценник в этом году уже не поеду (опять-таки к слову - в позапрошлом году я была дважды, и в прошлом тоже дважды)... ну или поехала бы в самом конце сезоне, в октябре, традиционно по крайней мере было раньше дешевле... А сейчас... если мне захотелось бы уехать... ибо я приценивалась... я полечу допустим в Тайланд, потому что сейчас он на удивление дешевле Туниса... и тут дело только в том, что наши операторы оборзели до невозможности, а в Тайланд я могу ехать, имея только билеты на руках, купленные по акции, а там уже выбирать себе жилье, питание и разлечения, исходя из размера своего кошелька, а не из аппетитов турлидеров... вот блин злости не хватает на Экспресс с этим их топливным в 60$, что хотят то и делают....
Все ИМХО...
|
|
Цитировать ·
|