А ваши дети спокойно сдают кровь из пальца? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Спокойно ли ваш ребенок сдает кровь из пальца?
Не орет, ему даже интересно. 60 50.85%
Орет как резаный 50 42.37%
Не знаю, с ребенком на такие процедуры не хожу. 8 6.78%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2009, 21:46
ответ для Женька* , на сообщение « Не орем. С трех лет. НО у меня... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
Не орем. С трех лет. НО у меня терпеливый парень, он такое перенес без единого звука, что я бы не пережила... Не знаюд, что здесь является решающим фактором -его характер или мой настрой. На любые процедуры идем с мыслью, что "надо значит надо". Ребенка принципиально никто не жалеет, не переживает за него (ну, в смысле, чтобы он видел проявления, внутри=то я могу сколько угодно дергаться), спокойное поведение воспринимается как должное. Никакие мои нервы не демонстрируются.
А мой наоборот за свою маленькую жизньстолько ужеперенёс от врачей и столько уже было уколов, капельниц и т.п. процедур, что он на дух не выносит такие процедуры и соответственно орёт, вырывается и прячется.
Старый 11.07.2009, 21:49   #52
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ejik_pushistiy Посмотреть сообщение
Это я к тому написала ,что много раз видела мам и пап которые шипели детям- Не ори, стыдоба то какая.. позоришь меня. ПО-моему это зря. По -мне так лучше сразу отораться ,чем держать в себе и трястись от страха , потому что это стыдно или кто-то другой , сидящий рядом терпит и трясется молча.
У нас как то медсестра забора крови так цыкала на моего, позоря его на весь коридо, обзывая

Я сначала вежливо попросила её заткнуть рот, а потом не выдержала, психанула и написала на неё жалобу за оскорбление моего ребёнка
Причём именно ПАПЫ из очереди меня поддержали и сообщили, что поступили бы так же
Старый 14.07.2009, 20:55
ответ для K_R_Y_S_Y_A , на сообщение « А ваши дети спокойно сдают кровь из... »
Dared
Старожил

Моя всегда боится, но вполне может терпеть, а уж если "тётенька-лаборант" добрая попадётся и всё спокойно объяснит, расскажет и покажет, так дочь согласилась бы, наверное, повторить)
Правда мы еще часто сдаём кровь платно в Инвитро, а там все быстро, не больно, да как-то раз еще дали в подарок мыльные пузыри (счастью не было предела), а в последний раз дали грамоту "За стойкость ... и что-то еще в том же духе"
Dared is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 21:56
Люсиль
Активный участник

Нам 11, мальчик, просто весь синеет и теряет сознание. Сидим потом приходим в себя. А зубы спокойно лечит, но только без укола.
Люсиль is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2009, 22:02
ответ для shunia02 , на сообщение « Моя НИКОГДА не плакала ни на каких... »
alinenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Моя НИКОГДА не плакала ни на каких процедурах (кровь, прививки, зубы...). И не пищала, и не ныла. Но она вообще не из плаксивых, она ГОРДАЯ. Хотя и сама маленькая в классе сейчас, и по возрасту, и по росту.
И всегда очень смеется над теми, кто плачет особенно над МАЛЬЧИШКАМИ.
Да, мы тоже не боимся вообще, даже не дернется, даже виду не подаст что укололи, спокойно так воспринимает, с самого рождения, причем кажется, что она не просто терпит, а ей просто не больно)))) Тут у аллерголога были, ей из вены кровь брали - тоже с интересом наблюдала, а медсестра, бравшая кровь была явно удивлена, долго хвалила
alinenok is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2009, 14:40
ответ для alinenok , на сообщение « Да, мы тоже не боимся вообще, даже не... »
Вуокса
Старожил

Мой до 3 лет не боялся ни кровь сдавать, ни манту, ни прививок-ни разу не пискнул.В 3 ему под местной анестезией удалили аденоиды и подрезали гланды.После этого-караулКровь ,укол,манту и (перке) для всей семьи-серьезное испытание.Ребенка держат все, вслючая медсестер, он орет так, что детей , кот. слышали его ор-вой из коридора потом было не загнать в кабинет. Никакие уговоры-договоры не действуют. Парню моему сейчас 8 и я его уже удержать не смогу-сильный стал.Думаю о сдаче крови с УЖАСОМ, идти мне,ибо все прочие родственники давно отказались с ним ходить на это "мероприятие".
Старый 16.07.2009, 21:20
K_R_Y_S_Y_A
Старожил

Сочувствую...

Ну вот, судя по голосовалке половина на половину почти. Будем считать, что нам не повезло и ждать, когда вырастут...
K_R_Y_S_Y_A is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение