| |
|
10.07.2009, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Да..что такое наивность? Это когда дочка думает, что мама девственница...
А что такое супернаивность? Это когда мама думает, что ее дочка девственница...
Интересная история про супернаивную маму.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Или про совсем офигевших от жары журналистов. Пиво все выпили, за новым идти лень... чтобы такое придумать на пол колонки? Вася, чего народ ждет?
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 20:32
|
|
|
Частый гость
|
У меня есть один такой пример советских времен, правда не бассейн большой, а в сауне маленький....тетка та сама в шоке была (врать ей смысла никакого нет), когда пришла к гинекологу ей сказали, ну пойдите хоть переспите с кем-нибудь, а то никто же не поверит.... девочке-дочке сейчас 25 лет ;-) Я сначала тоже не поверила, так она справку принесла ;-)))) из советской ЖК.
Скорось движения сперматозоидов и их устойчивая жизнеспостобность (некоторых до 3-х суток) доказана. Так же как и возможность заразиться банальными ЗПП в том же бассейне.... (тоже был случай весь офис заболе уреоплазмой после посещения опять же сауны и бассейна - люди были от 20 до 65 и у ВСЕХ выявили на профф осмотре, причем люди потом пересдавали в разных местах - не разводка...а то что они там все перезаражали друг друга прямым контактом тоже исключено)
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
вот правы вы совершенно......
мы тут давеча отдыхали в ебипте........ так там парочка ЭТИМ прямь в бассейне занималась перед изумленными Ахмедами Мамедами и прочими туристами.......
|
Вот с энтих алименты и взыскивать
|
10.07.2009, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elena-ka
Так же как и возможность заразиться банальными ЗПП в том же бассейне.... (тоже был случай весь офис заболе уреоплазмой после посещения опять же сауны и бассейна - люди были от 20 до 65 и у ВСЕХ выявили на профф осмотре, причем люди потом пересдавали в разных местах - не разводка...а то что они там все перезаражали друг друга прямым контактом тоже исключено)
|
Я конечно не врач, но на сколько я помню, чтобы выявить уреаплазму врачам надо делать сложнный тест. И потом, уреаплазма есть у каждого, только колличество этого самого бывает выше нормы. Например, если у дамы есть молочница, то и повышенный титр уреаплазмы тоже найдут.
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 21:00
|
|
|
Частый гость
|
Виталинамама тут с вами не соглашусь - тест простейший реакция ПЦР - берут у вас мазок и через пару дней результат. У здорового человека уреоплазменной инфекции быть не должно. Ее титр бывает небольшим, тогда врачи все равно лечат, и если уже после повторного лечения она опять вылезает... то тогда уже закрывают глаза.
Т.е. в листике вы видете уреоплазма отр. - значит все ОК.
А там тетенька 55 лет (живет одна, мужа и любовников нет) получила положительно и сразу же антибиотикограмму.....
Уроплазама чем хороша, что передается через предметы туалета - типа полотенца (привет спорт клубам, надеюсь, что все там стирают хорошо), мочалки и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 21:01
|
|
|
лошадь мира
|
Гык... вот будет прикол, если маман суд выиграет
И еще мне интересно, как назовут ребенка. Может быть Ихтиандр
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Или про совсем офигевших от жары журналистов. Пиво все выпили, за новым идти лень... чтобы такое придумать на пол колонки? Вася, чего народ ждет?
|
по ходу самый правдоподобный вариант
Цитировать ·
|
10.07.2009, 22:27
|
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
...
И еще мне интересно, как назовут ребенка. ..
|
История уже знает ответ на этот вопрос. По крайней мере, один.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2009, 23:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
История уже знает ответ на этот вопрос. По крайней мере, один.
|
Нееее...
Думаю, тут всё будет гораздо прозаичнее...
|