Поможите люди добрые!!!или забавное в понедельник - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 00:23   #51
Теорема
Старожил

Цитата:
Сообщение от Chiara Посмотреть сообщение
А ко мне вечером на Лиговке (в метро на платформе) подошел парень с честными и грустными глазами и, интеллигентно извиняясь, стал объяснять, что у него денег на электричку не хватает, а позарез надо ехать и т.д. и т.п. Короче - не одолжу ли я ему рублей двадцать? У меня в кармане десятка была, я ему отдала, он очень благодарил. А на следующий день случилось мне побывать на платформе станции метро "Электросила". Так вот, подходит ко мне тот же парень и заводит старую песню. А глаза - честные-честные. Мне так смешно стало, говорю ему: "Ты мне ещё вчерашние не вернул!" И тут он меня узнал, смешался и резво так удалился )))))))))))))))
Тоже самое у касс в метро на Сенной площади, видела картину- молодому человеку с честными глазами не хватало на жетон только 10 руб. за время моего ожидания сестры - 3 девушки дали деньги ему и это за 10 минут, деньги давали, а жетон он не покупал. Тихо отходил и к новой жертве подходил с невиным взглядом.
Теорема is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 00:27   #52
кентавр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatylya Посмотреть сообщение
Тоже самое у касс в метро на Сенной площади, видела картину- молодому человеку с честными глазами не хватало на жетон только 10 руб. за время моего ожидания сестры - 3 девушки дали деньги ему и это за 10 минут, деньги давали, а жетон он не покупал. Тихо отходил и к новой жертве подходил с невиным взглядом.
..Рядом с Театральной , по наб.кан.Грибоедова постоянно ходит молодой парень , блондин , симпатичный и просит денежек .Версия --обокрали ..Это наш местный наркоман , достопримечательность ..
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 02:51   #53
Frankiska
Участник

Как то все это пииичально
Frankiska is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 12:04   #54
черепошадь
Ветеран

в метро денег не даю, только если не играют на инструментах или поют. как-никак, а что-то делают... не просто "подайте на пропитание".
декан мой рассказывал... идут с женой в выходной день, прогуливаются в центре. бабушка какая-то ему повстречалась, просила милостыню. вроде не совсем старая еще такая, лет около 60. подошел, предложил ей работать хотя бы уборщицей. мол, устрою всё, будете получать какую-то зарплату... так она его чуть ли не матом послала, сказала что на улице больше зарабатывает чем уборщицы. вот так-то!!!
так что если просят на еду - куплю еду. так не дам.
черепошадь is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 13:08   #55
Пожившая Ондатра
Элита

Цитата:
Сообщение от черепошадь Посмотреть сообщение
так она его чуть ли не матом послала, сказала что на улице больше зарабатывает чем уборщицы. вот так-то!!!
так что если просят на еду - куплю еду. так не дам.
мне тоже преподаватель в техникуме рассказывал, как однажды встретил своего знакомца, который попрошайничал. Преподаватель хотел помочь, найти знакомцу какую-нибудь работу, но после оказалось, что знакомец работать категорически не хочет, ибо выкляченных денег хватает и на хлебушек, и на маслице с икорочкой сверху, и на массажиста с бассейном - тяжело же стоять весь день скрючившись
Грустные глала были у моего преподавателя, когда он это все рассказывал

А по поводу покупки еды - попросил у меня однажды мальчишка на староневском рублей 20-50 на еду. Я ему тоже сказала, что денег не дам, а продукты куплю. Ну и обошлась мне эта покупочка в 500 рублей . А ведь он действительно брал только необходимое (но накупил на неделю), просто в том месте цены были -ух, и других магазинов рядом не было. Лучше бы деньгами дала

"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 14:07   #56
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Захожу во двор с пакетами из магазина, пристал парень "беременной жене плохо, ехать в Сестрорецк, дай 200 рублей". Я говорю "200 нет, есть 20" так он меня еще и ругал, как мне не стыдно, ему надо 200, а я его этими копейками унижаю просто......
Если бабульки просят на еду, покупаю еду, деньгами не дам
У МНЯ ТАК сестра решилапомочь мальчегу с беременной женой.Тож говорила на электричку не хватает. ну у нее было 500ри 100р,сказал,что сейчасразменяет. покупает сок в магазине,сдачу ссотки кладет себе и ему дает 20р.как он матерился,чуть не толкнул ее и швырну эти 20рублей ей в лицо
она просто в шоке была
когда ко мне подходят вот типа помогите ребнку на еду, беремснную вр.д и т.д.эсразу вспоминаю эту историю
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 14:44
ответ для nun , на сообщение « на хлебушек просили в магазине, я... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
на хлебушек просили в магазине, я сказала пойдемте вам хлебушка куплю, сказали нет не надо дай денег
У мужа моего попрошайка просила купить ей мороженое. Он не стал, посмотрел что дальше. Другой дядька ей купил, а она его обратно мороженщице, а деньги пополам.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 15:36   #58
Хорошая девочка
Хранитель

Ко мне лет так 8 назад подошёл мужик в Озерках и попросил денег на пирожок, я говорит прям тут сейчас его при вас и куплю. Я, говорит, не на спиртное прошу. Есть, говорит, хочу, сил нет. Только с зоны вышел, из хаты выписали, ночевал на чердаке...Денег дала, пирожок купил сразу же и съел, причём видно было, что очень голодный....
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 16:46   #59
Настоящая Блондинка
Элита

На метро Просвещения женщина собирает на больного ребенка. Лет семь назад собирала - постоянно каждый день в течение года наверное, потом я как-то перестала в будни бывать на Просвещения, на днях еду - стоит, и картоночка вроде та же самая - подайте на операцию.

Добавить сообщение