|
|
22.07.2009, 15:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Annetta N
ну обнадежили  мне бы раньше забыть чтоб на второго решиться  может пойти головой обо что удариться? 
|
ну, это я так -я, например, гораздо раньше забыла про боль, но ЗАХОТЕЛОСЬ второго ребенка только недавно, когда прошло почти 7 лет
Цитата:
Сообщение от orifla
|
какая положительная умница    
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
У меня вот уже прошло 6 лет, а помню все как вчера.
Муж был со мной при родах с первым и сейчас будет, и поэтому уже всю лит-ру прочитал про массаж во время родов и все такое, будет облегчать мне мои страдания
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
ну, это я так -я, например, гораздо раньше забыла про боль, но ЗАХОТЕЛОСЬ второго ребенка только недавно, когда прошло почти 7 лет 
|
Вот просто ППКСище!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:48
|
|
Участник
|
У меня первые роды тоже были в бессознательном состоянии, вторые прошли очень стремительно и я уже все понимала, даже между схватками с мужем шутили  . Он думал, что у меня весь процесс родов остановился (он присутствовал на обоих родах).Сейчас ждем третью ляльку! Конечно, страхи появляются от неизбежного, но надо настраивать себя на тот миг, когда родится ребенок.Это же ни с чем несравнимое чувство, когда тебе на животик кладут малышастика!!!!! Удачи Вам и легких родов, гоните все страхи прочь!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa
СКАЖИТЕ , ДЕВОЧКИ, ПРИ ОСМОТРЕ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ ВСЕМ БОЛЬНО БЫЛО?
|
Что-то вообще не помню осмотра в приемном, они мне вообще ничего сделать не успели, схватки были через минуту, начали мерять давление, а потом поняли, что тут не до этого и скорее в родилку отправили, и правильно, а то бы сами роды принимали
2 - 5740, 61
3,5- 6700, 65
4 - 7000, 65.5
5 - 8000, 67
6- 8530, 69
7 - 9100, 74
10 - 9500,77
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Я ужасно родов боялась (именно мучительной боли), под конец срока уже не могда дождаться, когда же уже дочка решит появиться на свет 
В итоге, родила за 7,5 часов, больно (реально больно) было в последние минут 20 (это перед креслом).
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 18:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Девочки, читаю форум почти ежедневно, много отчетов прочитала про роды и все же...
У меня уже есть сынок, 6 лет, я уже беременная 32 недели...Но, блин, помню первые роды и, чем ближе вторые, тем меня просто охватывает ужас! Прямо реально фобия! Просто в первых родах я не ожидала, что будет ТАК больно.
Посоветуйте, что же делать?
|
Не нервничать по пустякам!  Мое отношение: поболит и перестанет  . Это совершенно нормальный естественный физиологичный процесс, который заложен природой. С таким же успехом можно, например, бояться полового взросления или климакса. В конце концов, если будет сильно неприятно, Вы всегда можете попросить анестезию  .
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Девочки, читаю форум почти ежедневно, много отчетов прочитала про роды и все же...
У меня уже есть сынок, 6 лет, я уже беременная 32 недели...Но, блин, помню первые роды и, чем ближе вторые, тем меня просто охватывает ужас! Прямо реально фобия! Просто в первых родах я не ожидала, что будет ТАК больно.
Посоветуйте, что же делать?
|
|
Не бойтесь! Я тоже жуть как боялась второй раз рожать, но постепенно смирилась с мыслью, что беременной не оставят  . На самом деле, просто нашла акушерку, договорилась, взяла мужа и вперед. Главное настроиться на лучшее-просто внушить себе это, в конце концов  . Мне в первый раз была не то чтоб больно    ....Я вообще со слезами вспоминала и сами роды и отношение персонала  . 11 лет в холодном поту просыпалась от мысли о родах. Теперь пересмотрела отношение к этому вопросу  . Совет один-есть возможность-рожайте платно., знакомтесь заранее с акушером/врачом и берите родственника морально устойчивого. Удачи и легких родов.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:19
|
|
Частый гость
|
А у меня 8 лет прошло и тоже был животный страх после того, как узнала, что беременна... Я обратилась к знакомому целителю-психологу..она мне этот страх за час сняла)))))
Цитировать ·
|
23.07.2009, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от моржик
Не бойтесь! Я тоже жуть как боялась второй раз рожать, но постепенно смирилась с мыслью, что беременной не оставят  .
|

|
|
Цитировать ·
|