|
|
03.08.2009, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Плюмбум
А что такое велинги?
|
жидкая кашка, пьется из бутылочки
Цитировать ·
|
03.08.2009, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Love
а мы начали прикорм сразу с молочных каш, рисовую с яблоком и гречневую с грушей едим с удовольствием 
Сейчас нам 4,5 месяца и едим по 60-80г два раза в день, скажите это много, мало или нормально? то есть получается в деть 120-160г каши, а я нигде не могу найти норму  .
а кто нибудь слышал вообще про каши "Умница"? 
|
скажите, а у вас ребь прям с ложки ест? просто я пробовала своей давать с ложки пюре, дак она все выплевывает, видать думает, что еда это только то, что в бутылке. поэтому я добавляю немного каши в смесь, чтоб она её пила и посытнее было. а как же заставить с ложки кушать? веллинги только с 5-6 месяцев
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TATIANA-Танюшка
А где Вы покупаети семперовские каши? Все не могу найти.
|
в городе видела только в ПРИЗМЕ...а так в интернет магазине..здесь на на ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Плюмбум
А что такое велинги?
|
ЭТО ГОТОВЫЕ КАШИ...БЫВАЮТ И ЖИДКИЕ И СУХИЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ...НАМ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ СУХИЕ! ОНИ ЛЕГКО РАЗВОДЯТСЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! И ПОЛУЧАЕТСЯ ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ ПРИВОЗНЫХ ЖИДКИХ...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
Едим пока только безмолочные, развожу смесью.
|
единственные съедобные безмолочные каши, на мой взгляд - Умница. 7 злаков и гречка. Они действительно имеют вкус (вкусно-сладкие), а не безвкусные, как та же фруто-няня безмолочная, например.Ее даже сахаром не спасешь. клейстер клейстером.
нестле помогайка с липовым цветом еще ничего на вкус была, но на нее сыпало (у нас вообще с нестле не сложилось)
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Варварки
скажите, а у вас ребь прям с ложки ест? просто я пробовала своей давать с ложки пюре, дак она все выплевывает, видать думает, что еда это только то, что в бутылке. поэтому я добавляю немного каши в смесь, чтоб она её пила и посытнее было. а как же заставить с ложки кушать? веллинги только с 5-6 месяцев 
|
Да, ест с ложки, уплетает за обе щеки  ложку признал сразу, наверное потому, что никогда не ел из бутылочки, только в РД докармливали пока у меня молочка не было. Вот думаю может ему побольше уже кашки готовить, кажется что мало ему 80 г ...
А Вы попробуйте понемногу предлагать, по одной ложечке пару раз в день, постепенно увеличивая, может привыкнет что еда еще и в ложке есть
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 18:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
единственные съедобные безмолочные каши, на мой взгляд - Умница. 7 злаков и гречка. Они действительно имеют вкус (вкусно-сладкие), а не безвкусные, как та же фруто-няня безмолочная, например.Ее даже сахаром не спасешь. клейстер клейстером.
нестле помогайка с липовым цветом еще ничего на вкус была, но на нее сыпало (у нас вообще с нестле не сложилось)
|
А я то уже подумала что мы одни Умницу едим... нам очень нравится, правда ничего другого мы пока не пробовали
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:06
|
|
Активный участник
|
Мы Нутрилон ели, а теперь уже 6-7 месяцев (т.е. переходили, когда было около года) перешли на Милен Парас, правда я варю на настоящем коровьем молоке, а не на том, что у нас в магазинах продают. При переходе на молоко проблем вообще не было.
|
03.08.2009, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от In Love
А я то уже подумала что мы одни Умницу едим... нам очень нравится, правда ничего другого мы пока не пробовали
|
так они вроде сравнительно недавно появились. во всяком случае, пару месяцев назад я их не видела (или внимания не обратила?) а тут зашла в ЗМ - смотрю, что то новенькое
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лилена
|
А где купить такие можно...я в гипрах не видела( Умница. 7 злаков и гречка)
|
Цитировать ·
|