|
|
27.07.2009, 17:46
|
|
Banned
|
судя по праведному гневу отписывающихся - люди не понимают, что это как минимум некрасиво по отношению к окружающим, так ходить в городе, мы не курорт всё-таки
с другой стороны.....в городе совершенно спокойно жарят шашлыки в парках, во дворах. дЯрЁвня фарева!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 17:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
Ну, да, может подсознательно автор хочет жить в Озерках и совершенно спокойно ходить от пляжа до магазина в купальнике, даже имея 54 размер чувствовать себя спокойно... Как-то так 
Когда я гостила в селе в Ставропольском крае, глубокий шок, у местных, вызвало мое появление среди бела дня, в топике и мини юбке, мне тогда было 20 лет, 40 размер и ессно никакого целлюлита, и мне быстренько объяснили, что замужняя девушка должна ходить в приличном виде  . Объяснявшим было за 40 и они носили вещи (халато-платья-сарафаны) с маркировкой ХХХL   
|
Сказки. В какой станице вы были?
Цитировать ·
|
27.07.2009, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
судя по праведному гневу отписывающихся - люди не понимают, что это как минимум некрасиво по отношению к окружающим, так ходить в городе, мы не курорт всё-таки
с другой стороны.....в городе совершенно спокойно жарят шашлыки в парках, во дворах. дЯрЁвня фарева!
|
Понятно, что не красиво и в городе так ходить не стоит, но обсуждать других людей и как они одеты тоже не красиво
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
смущают. дело, повторюсь, не в самой фигуре, а в том, что ТАК ее демонстрировать - это во-первых ужасно неэстетично, во-вторых, в городе - это просто неприлично. меня так же не привлекает, когда черезчур худые девушки демонстрирую тощие ноги с мини-юбкой.
|
автор, согласитесь - никто не обязан появляться на улицах в соотвествии с вашими эстетическими требованиями.
Возможно, на вашем месте я бы подумала то же самое. Но это - с одной стороны. А с другой - порадовалась бы за этих девушек, что молодцы, и бЭз комплексов.
зы. Хотите лицезреть красоту в бикини - поезжайте в Малибу. (Хотя не уверна, что и там только одни модели разгуливают). Люди - они в большинстве своем - это не то, что вы видете в глянцевых журналах.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
а Курортный район - это курорт?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
понятно чего вас в деревню с такой неудержимой силой потянуло  Там всегда любили обсудить что сегодня одела Марья Иванна, и почему у Петровича тазик третий день на штакетнике висит. 
|
Ой, я вас умоляю! да зайдите в ЖГ - сколько различных топов аналогичного содержания - кто про небритые подмышки, кто про отсутствие загара, кто еще про что, так что не надо, а?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 17:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
автор, согласитесь - никто не обязан появляться на улицах в соотвествии с вашими эстетическими требованиями.
Возможно, на вашем месте я бы подумала то же самое. Но это - с одной стороны. А с другой - порадовалась бы за этих девушек, что молодцы, и бЭз комплексов.
зы. Хотите лицезреть красоту в бикини - поезжайте в Малибу. (Хотя не уверна, что и там только одни модели разгуливают). Люди - они в большинстве своем - это не то, что вы видете в глянцевых журналах. 
|
я НЕ хочу лицезреть бикини за пределами пляжа, уже писала об этом.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 17:54
|
|
Banned
|
Цитата:
а Курортный район - это курорт?
|
жжоте меня лазиром йумара)))
если честно, то для Курортного района это скорее всего приемлимо, но вот поведение этих "курортников" и их грязь на пляжах - ужасны
пляжи города СПб за последние 10-15 лет превратились в помойки и благодаря именно тому что многие, подавляющее большинство считает "ничего страшного мне ведь удобно"
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
|
С одно стороны, я за свободу веро, право, формы исповедания... Не мое дело....
А с другой стороны, согласна, что целлюлит в большом количестве - это для избранных и лучше его напоказ не выставлять
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 17:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
я НЕ хочу лицезреть бикини за пределами пляжа, уже писала об этом.
|
извините, весь топ не читала.
но тогда остаётся стать депутатом законодательно собрания СПб и пропихнуть соответствующий закон. Увы, других способов не вижу.
|
|
Цитировать ·
|