О времена, о нравы (с) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 17:46
ответ для Злая-я , на сообщение « О времена, о нравы (с) »
3лыдень
Banned

судя по праведному гневу отписывающихся - люди не понимают, что это как минимум некрасиво по отношению к окружающим, так ходить в городе, мы не курорт всё-таки

с другой стороны.....в городе совершенно спокойно жарят шашлыки в парках, во дворах. дЯрЁвня фарева!
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:49
ответ для tulikki , на сообщение « Ну, да, может подсознательно автор... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
Ну, да, может подсознательно автор хочет жить в Озерках и совершенно спокойно ходить от пляжа до магазина в купальнике, даже имея 54 размер чувствовать себя спокойно... Как-то так
Когда я гостила в селе в Ставропольском крае, глубокий шок, у местных, вызвало мое появление среди бела дня, в топике и мини юбке, мне тогда было 20 лет, 40 размер и ессно никакого целлюлита, и мне быстренько объяснили, что замужняя девушка должна ходить в приличном виде . Объяснявшим было за 40 и они носили вещи (халато-платья-сарафаны) с маркировкой ХХХL
Сказки. В какой станице вы были?
Старый 27.07.2009, 17:50   #53
Sheyla
Элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
судя по праведному гневу отписывающихся - люди не понимают, что это как минимум некрасиво по отношению к окружающим, так ходить в городе, мы не курорт всё-таки

с другой стороны.....в городе совершенно спокойно жарят шашлыки в парках, во дворах. дЯрЁвня фарева!

Понятно, что не красиво и в городе так ходить не стоит, но обсуждать других людей и как они одеты тоже не красиво
Sheyla is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:50
ответ для Злая-я , на сообщение « смущают. дело, повторюсь, не в самой... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
смущают. дело, повторюсь, не в самой фигуре, а в том, что ТАК ее демонстрировать - это во-первых ужасно неэстетично, во-вторых, в городе - это просто неприлично. меня так же не привлекает, когда черезчур худые девушки демонстрирую тощие ноги с мини-юбкой.
автор, согласитесь - никто не обязан появляться на улицах в соотвествии с вашими эстетическими требованиями.

Возможно, на вашем месте я бы подумала то же самое. Но это - с одной стороны. А с другой - порадовалась бы за этих девушек, что молодцы, и бЭз комплексов.

зы. Хотите лицезреть красоту в бикини - поезжайте в Малибу. (Хотя не уверна, что и там только одни модели разгуливают). Люди - они в большинстве своем - это не то, что вы видете в глянцевых журналах.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:50   #55
Ананасовый бизнес
Элита

Цитата:

а Курортный район - это курорт?
Ананасовый бизнес is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:51   #56
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес Посмотреть сообщение
понятно чего вас в деревню с такой неудержимой силой потянуло Там всегда любили обсудить что сегодня одела Марья Иванна, и почему у Петровича тазик третий день на штакетнике висит.
Ой, я вас умоляю! да зайдите в ЖГ - сколько различных топов аналогичного содержания - кто про небритые подмышки, кто про отсутствие загара, кто еще про что, так что не надо, а?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:53
ответ для Pilar , на сообщение « автор, согласитесь - никто не обязан... »
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
автор, согласитесь - никто не обязан появляться на улицах в соотвествии с вашими эстетическими требованиями.

Возможно, на вашем месте я бы подумала то же самое. Но это - с одной стороны. А с другой - порадовалась бы за этих девушек, что молодцы, и бЭз комплексов.

зы. Хотите лицезреть красоту в бикини - поезжайте в Малибу. (Хотя не уверна, что и там только одни модели разгуливают). Люди - они в большинстве своем - это не то, что вы видете в глянцевых журналах.
я НЕ хочу лицезреть бикини за пределами пляжа, уже писала об этом.
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:54
ответ для Злая-я , на сообщение « О времена, о нравы (с) »
3лыдень
Banned

Цитата:
а Курортный район - это курорт?
жжоте меня лазиром йумара)))

если честно, то для Курортного района это скорее всего приемлимо, но вот поведение этих "курортников" и их грязь на пляжах - ужасны

пляжи города СПб за последние 10-15 лет превратились в помойки и благодаря именно тому что многие, подавляющее большинство считает "ничего страшного мне ведь удобно"
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:54   #59
mashap
Мега-элита

Цитата:

С одно стороны, я за свободу веро, право, формы исповедания... Не мое дело....
А с другой стороны, согласна, что целлюлит в большом количестве - это для избранных и лучше его напоказ не выставлять
mashap is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 17:57   #60
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
я НЕ хочу лицезреть бикини за пределами пляжа, уже писала об этом.
извините, весь топ не читала.

но тогда остаётся стать депутатом законодательно собрания СПб и пропихнуть соответствующий закон. Увы, других способов не вижу.
Pilar is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение