|
|
12.08.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
Автор, я в шоке!!!  Очень Вам сочувствую, не представляю вообще, как такое может быть
Офф: эх, Печора, когда-то и мы там с родителями несколько лет прожили
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от polovinka13
нет,только нас.Мне самой вообще непонятно почему именно я???
|
Ни с кем не ссорились?
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Не любого. Я читала, что такой беспредел с журналистами регулярно делают. Это специально.
Думайте, в какой политической партии, не состоите ли в неформальных организациях типа готы, эмо, может журналистко, может быть на марше несогласных были...Ищите откуда в ту базу попала ваша фотография. Это только Вы знаете.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:46
|
|
Мега-элита
|
при мне один раз мальчика обыскивали. но никуда не выводили. он спал. пришли трое в штатском, показали ему корочки и спросили где его вещи, он достал вещи, у него с собой был только рюкзак, ехал на выходные домой, студент. его заставили все из рюкзака вытряхнуть, обыскам куртку, его самого общупали, ничего не нашли и удалились. извинились или нет не помню. что искали не сказали, нно я рассказала потом маме и она сказала. что наверняка искали наркотики по ориентировке. но его никуда не выводили и все вещи смотрели при остальных пассажирах.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НИК на профилактике
Ни с кем не ссорились?
+1
|
Я обычный,вполне адекватный человек,всё своё время провожу дома с ребёнком.Я вообще НЕКОНФЛИКТНАЯ.
ВНЕШНОСТЬ У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ(НЕ ЭМО,НЕ ГОТ И Т.Д.)
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
при мне один раз мальчика обыскивали. но никуда не выводили. он спал. пришли трое в штатском, показали ему корочки и спросили где его вещи, он достал вещи, у него с собой был только рюкзак, ехал на выходные домой, студент. его заставили все из рюкзака вытряхнуть, обыскам куртку, его самого общупали, ничего не нашли и удалились. извинились или нет не помню. что искали не сказали, нно я рассказала потом маме и она сказала. что наверняка искали наркотики по ориентировке. но его никуда не выводили и все вещи смотрели при остальных пассажирах.
|
Мне повезло чуть меньше.
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от polovinka13
Я обычный,вполне адекватный человек,всё своё время провожу дома с ребёнком.Я вообще НЕКОНФЛИКТНАЯ.
ВНЕШНОСТЬ У МЕНЯ ОБЫЧНАЯ(НЕ ЭМО,НЕ ГОТ И Т.Д.)
|
а они вас искали по фото или по имени обратились? мальчика что при мне обыскивали спросили по имени, типа такой-то такой-то. он ответил да, тогда он его обыскивать стали.
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:50
|
|
Элита
|
Вы все еще хотите работать в милиции?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:52
|
|
Активный участник
|
Я вообще лежала отвернувшись к стенке,ребёнка кормила,подошли целенаправленно к моему месту,обратились без имени и без фото.
зы:я ехала на своём месте,ни с кем не менялась.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:54
|
|
Ветеран
|
Вспомните, может обидели кого в последнее время. Потому как, если все так и было, как написали, то скорее всего они работали по чьей-то наводке со 100% уверенностью, а тогда они действительно работают по беспределу, чтобы человек не смог опомниться и быстро сориентировавшись, дать отпор.
А сейчас, пишите в прокуратуру, пусть начнется разбирательство, по итогам которого Вы хоть поймете, откуда у этой ситуации ноги растут.
А на будущее, бороться за свои права можно только в больших городах и центрах, где милиция более менее воспитана прокуратурой, а на маленьких полустанках, где два милиционера на весь населенный пункт и где они боги, качать права не советую, действительно легко подбрасывается и тут же при понятых находится в ваших вещах один пакет наркоты или два-три патрона от ПМ и вы идете на ближайшие пару лет зону топтать. Адвоката-то я подозреваю, что в этом позабытом городке найти трудно. Поэтому единственный выход выполнять все их требования, тем более, что они могли вас сунуть в обезьянник на трое суток для выяснения личности. А уже после искать свидетелей и писать жалобы. Как, впрочем, Вы почти и поступили. Умничка! 
И пусть мне после этого скажут, что у женщин мозги куриные.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Little Pea
Вы все еще хотите работать в милиции?
|
Да.Думаю у меня получится.Там таких кая нехватает.))
Цитировать ·
|