|
|
12.08.2009, 20:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
может мама ему рассказывала....
|
Может она еще и показывала?
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 20:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от frida75
Может она еще и показывала? 
|
Всякое бывает...
Цитировать ·
|
12.08.2009, 20:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Не знаю, когда я сидела с детьми, то как-то в голову не приходило ужин не приготовить. Ну и в принципе весь быт на мне был. Но я лично считала это правильным. А когда оба работают, то вместе уборку, вместе готовку, ну или один убирает, другой готовит, а потом вместе отдыхать.
Если муж утверждает, что лампочки вкручивать и карнизы прибивать - это не к нему, то вопрос решается элементарно - звоним в сервис, выясняем, сколько стоит, мужу счет.
|
тоже так считаю.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gusia
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
подружка в контакте прислала.
|
 Теперь, мне кажется, я стала немного понимать свою свекровь, которая давала примерно такие же советы мне
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Я - хорошая жена!
Все по дому делаю почти молча и беспрекословно сама по собственному желанию. Да и некоторые мужские дела - тоже, когда достанет ждать.
И муж у меня - идеальный, если простить разбросаные носки, предметы, оставленные не на месте, посуду не в посудомойке, футбол и рыбалку. Но это все такие мелочи!
Я прощаю ему, он прощает мне - идиллия...
ПыСы я сейчас в поиске работы... А когда работала...эээ... да также все было, только я все-таки на него ворчала иногда.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 20:51
|
|
Давно я здесь
|
Тут чего? Перепись хороших жен?..... На первый второй?
Ой тока меня не считайте
Цитировать ·
|
12.08.2009, 21:08
|
|
Мега-элита
|
ну, я идеальная жена  судя по всему номер 2.
у меня зимой чуть развод не случился из-за бардака в квартире, из всех там живущих, это напрягает только мужа, в общем думала я думала, почитала наш любимый ЛВ, и неделю прожила как флай леди (то есть убиралась только на кухне  ) для мужа это был шок, что я вообще способна убираться, остался..так и ограничились кухней  в общем вывод такой, ваш муж просто привык к хорошему, давайте мне на перевоспитание, через месяц будет рад даже помытой тарелке
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 21:21
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Неадекват
Тут чего? Перепись хороших жен?..... На первый второй?
Ой тока меня не считайте
|
 нее тут перепись нехороших
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
ну, я идеальная жена  судя по всему номер 2.
у меня зимой чуть развод не случился из-за бардака в квартире, из всех там живущих, это напрягает только мужа, в общем думала я думала, почитала наш любимый ЛВ, и неделю прожила как флай леди (то есть убиралась только на кухне  ) для мужа это был шок, что я вообще способна убираться, остался..так и ограничились кухней  в общем вывод такой, ваш муж просто привык к хорошему, давайте мне на перевоспитание, через месяц будет рад даже помытой тарелке 
|
кстати, уборка перестала быть для меня работой именно когда стала придерживаться, хоть и частично флай системы. может потому и мужа не пилю, ему попросту почти ничего по дому и не остается

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 22:09
|
|
Наш человек
|
Я по дому все делаю и большую часть мужской работы, НО как только муж на порог, ребенок вручается ему и все выходные дочка тоже на папе, а я отдыхаю.
|
|
Цитировать ·
|