|
|
17.08.2009, 13:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veda
У еня-нет..и думаю.что не будет... Жила в Австрии в семье с посудомоечной машиной.... Да,вроде удобно,но.пока,всю не загрузят-не включают..По мне проще сразу сполоснуть и забыть
|
И что в этом плохого? Экономят воду/электричество\моющие средства, заодно меньше вредят окружающей среде. Какой смысл пускать её не заполненную?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 13:44
|
|
Banned
|
я пользуюсь ПММ, не представляю как бы я один без неё выжил когда жены дома нет
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 13:55
|
|
Наш человек
|
я не говорю о плохом.. Мне, показалось,что ,если процесс мытья посуды не вызывает раздражения.то посудомойка не актуальна
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:40
|
|
Старожил
|
ЗА!
при том что живу одна с ребенком...
- экономия времени
- экономия нервов (ненавижу мыть посуду)
- руки опять же берегу  (в перчатках не получалось никогда мыть)
- удобство
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelo*
А мне просто надоели горы грязной посуды, и необходимость постоянно за всеми её мыть. (я лентяйка  Поэтому приобрела посудомойку. У нас большая семья (5 человек), поэтому эта помощница меня очень выручает 
Хотя, по моему мнению, в маленьких семьях (из трёх чел-к) она не так уж необходима. Ну разве если гости нагрянут.
|
Она просто необходима в любом случае!
У меня сейчас дети на юге, мы вдвоем с мужем дома. Он весь день на работе. Но я уже не хочу этого споласкивания чашки после выпитого кофе и пр.. А уж ужинаем все равно дома. Включаю вечером. Экономия воды колоссальная (+ уходит только холодная, а она дешевле горячей).
Еще заметила такую вещь: бережется кухонная мебель. Была у свекрови и у нее ящик где сушка находится весь разбух уже от мокрой посуды и вид у самой сушки как то весьма печален.
У меня посуда туда ставится только сухая, соответственно вид у сушилки как у новой.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veda
я не говорю о плохом.. Мне, показалось,что ,если процесс мытья посуды не вызывает раздражения.то посудомойка не актуальна
|
а такие люди бывают?  ковыряться в жирной кастрюле, а потом мыть жирную раковину может нравиться

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я пользуюсь ПММ, не представляю как бы я один без неё выжил когда жены дома нет
|
Я сейчас летом с ребенком на даче, а муж - дома, работает. Точно знаю, что хоть с чистой посудой проблем нет. А уж когда мы все вместе дома, то совсем ОТЛИЧНО, что есть ПММ. Мы (и многие подруги тоже говорят) гораздо меньше стали ссориться!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Непогода
а такие люди бывают?  ковыряться в жирной кастрюле, а потом мыть жирную раковину может нравиться 
|
Видимо автором того поста это воспринимается как норма.
Я молчу про кожу рук, особенно зимой после постоянных помывок таких кастрюль и сковородок.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:23
|
|
Участник
|
Я только за.купила недавно ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Нас всего двое но посудомойка не простаивает, очень люблю пачкать посуду. У меня вопрос к владельцам, насколько сухая у вас посуда из посудомойки. После того как её достаю всё-равно остаются капельки на чашках и ещё вода капает с леек. Так и должно быть?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 15:50
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Элма;29408997[COLOR=darkred
]Я без посудомойки не представляю себе кухню[/COLOR]. Она очень облегчает быт!!!! Я использую только таблетки..причем разрезаю их напополам...
|
ППКС
|