|
|
25.08.2009, 16:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка
Я вообще не считаю чужие интрижки. 
|
Только свои?-)))
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 16:30
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Нежная Чертовка
Я вообще не считаю чужие интрижки. 
|
Очень правильный подход, пусть считают те, кому нечем заняться
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 16:32
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Только свои?-)))
|
Угу. Пока не сбилась.
Цитировать ·
|
25.08.2009, 16:32
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Привалова
Очень правильный подход, пусть считают те, кому нечем заняться 
|
Или те, у кого своих нет.
Цитировать ·
|
25.08.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
ога.ему ремешок понравился.
|
он просто забрал свое.
Цитировать ·
|
25.08.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
особенно семейные? И что интрижки на стороне приобрели вселенский масштаб?
|
Вот глядя со стороны я начинаю верить в теорию заговора против России если честно.
В СССР считалось что свободные страны это Европа и Америка. Но шло время и наши стали отрываться.Да ещё как. Кто у нас успешные женщины-подружки олигархов. А кто они по сути то своей. Шлюшки.Ниггде ни в Европе ни в Америке я не видела такое количество обнажённой натуры и на телевидении и в жизни. Загорать топлесс в центре города да пожалуста. Бухать на детской площадке с продолжением в виде сами знаетет чего, да сколько угодно(пример взят из жизни площадки у нас во дворе) А статейки почитайте."Мужчины по своей природе полигамны""Учёные доказали что любовь не может длится долше 3-х лет"Такое чувство что кто-то специально пропагандирует культ разврата в стране где и так семья по швам трещит. Какая семья если мужчинам учёные разрешили ходить налево ибо мужик-животное полигамное.А тётки тоже могут не заморачиваться потому что любовь она штука недолговечная.
Тут конечно тоже всё такое имеется но шлюха называется шлюхой а не светской львицей, порнуху можно смотреть только по спец каналам да ещё и за деньги, нет такого количества негатива с экрана, даже несмотря на то, что городишко где я сейчас проживаю будет повеселее Питера всмысле всяких там убийств и изнасилований.
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
особенно семейные? И что интрижки на стороне приобрели вселенский масштаб?
|
Не-е-е. Не вселенский.
В России фривольнее, чем в Европе или США. (За остальной мир не скажу, не знаю). В Германии, например, - если муж заведет интрижку, ГКА - так детей и жену потом долго содержать будет.
А у нас - сунунл -вынул... женился - развелся. Как с гуся вода...
( только немки говорят не козел - а гм-м... анальное отверстие, извините.)
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Humara Chlens
плачу...он сожрал ремешок от моих часов...
|
Маленький, видно, был ремешок... С голоду и сдох.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Вот глядя со стороны я начинаю верить в теорию заговора против России если честно.
В СССР считалось что свободные страны это Европа и Америка. Но шло время и наши стали отрываться.Да ещё как. Кто у нас успешные женщины-подружки олигархов. А кто они по сути то своей. Шлюшки.Ниггде ни в Европе ни в Америке я не видела такое количество обнажённой натуры и на телевидении и в жизни. Загорать топлесс в центре города да пожалуста. Бухать на детской площадке с продолжением в виде сами знаетет чего, да сколько угодно(пример взят из жизни площадки у нас во дворе) А статейки почитайте."Мужчины по своей природе полигамны""Учёные доказали что любовь не может длится долше 3-х лет"Такое чувство что кто-то специально пропагандирует культ разврата в стране где и так семья по швам трещит. Какая семья если мужчинам учёные разрешили ходить налево ибо мужик-животное полигамное.А тётки тоже могут не заморачиваться потому что любовь она штука недолговечная.
|
+1 Мне последнее время тоже так кажется.
|
|
Цитировать ·
|