|
|
25.08.2009, 23:43
|
|
Хранитель
|
Как всегда началась тема про одно, а закончилась совсем другим...
Слава Богу, мы не смотрим телевизор.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
В действительности существует множество причин медицинского свойства, по которым у взрослых может происходить непроизвольное выделение мочи, расстройство мочевого пузыря, получившее название "недержание мочи". Это расстройство встречается гораздо чаще, чем можно подумать. Им страдают миллионы взрослых. И у женщин - главным образом из-за особенностей строения мочевыводящих путей и нагрузок во время беременностей - оно встречается в пять раз чаще, чем у мужчин.
|
+100
А еще это ждет многих женщин с годами (одно из последствий климакса)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Я ничего неуважительного для себя лично не увидела. Увидела хорошую работу креативщика и оторвала бы голову кастинг-директору. Вы как-то идентифицируете себя с зубом в раковине или мочей в прокладке? Почему вы считаете. что вас неуважают? Как-то вы очень странно рассуждаете для рекламщика все-таки
|
Помимо рекламщика, я еще и потребитель. И как потребителю - мне неприятно в каком виде преподносят некоторые товары и услуги. Простите, я должна получать эстетическое удовольствие от того, что например во время обеда слышу про жидкий стул из телека? Я не хочу Вас обижать (все люди разные) возможно для Вас - это и обычное дело, но мне такие вещи не очень приятны.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
+1 во время беременности испытала на себе все прелести "легкого недержания". Ситуация не из приятных и ничего смешного в данной рекламе не вижу.
|
Совершенно согласна! Вообще, поражена высказываниями некоторых женщин.
Цитата:
Сообщение от midzu
Мне странна такая реакция взрослой женщины, если честно.  
|
+1! Видимо, мудрость ко всем приходит в разном возрасте  . Я в шоке от таких высказываний.
Цитата:
Сообщение от Мирра
Это может быть и из-за хронического цистита и после операции на мочевом пузыре, из-за опущения матки и многих других болезней, если кому то кажется это смешным, значит они еще не доросли до уважительного и тактичного отношения к человеку в целом...
|
+1!
Цитата:
Очень интересно как вы решили бы такую проблему, наверное получили бы Нобелевскую... если бы это все решалось, то думаю Тена не рекламировала бы свою продукцию.
|
На самом деле, операции делают, если не ошибаюсь, при опущении матки. Смотрела передачу "Здоровье", в которой говорилось, что такие операции делают по направлению от лечащего врача, и выделяют деньги от государства на неё.
По поводу рекламы- ничего смешного не вижу.
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от midzu
...
Мне странна такая реация взрослой женщины, если честно.  
|
Я тоже удивлена такой реакцией...
Когда у меня свекровь слегла и стало понятно, что уже не встанет, первое что я сделала - купила упаковку памперсов для взрослых и поехала к ней. Удивительно, что остальные родственники даже не подозревали о существовании подобной продукции для взрослых!!! Видимо тоже телик не смотрят.
Так что ничего смешного и странного в подобной рекламе не вижу.
Со мной работала молодая женщина, у которой после тяжелых родов возникла подобная проблема, особенно при кашле, смехе и чихании, она пользовалась прокладками, иначе просто из дома не смогла бы выходить.
Так что не зарекайтесь, народ, всякое в жизни может случиться...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:20
|
|
Космонавт
|
Рекламу видела. Вообще-то это не первая реклама Тены по ТВ. До этого была реклама более впитывающих прокладок при недржании для более взрослых женщин. А еще Тена прокладки для рожениц мне очень в роддоме помогли, ибо заливало.
Подписнуть тоже могу. Обычно когда кашляю. Это связано с беременностью и родами. После потуг у многих женщин что-то происходит с моч. пузырем и выходным отверстием. К сожалению в медицине я не сильна, но есть знакомые пласт. хирурги - гинекологи, которые решают такие проблемы, и говорят что женщин много с такими трудностями не зависимо от возраста.
Про рекламу саму ничего особенного сказать не могу, не спец. Но реклама нормальная. По мне, так лучше, чем реклама каких-нибудь энергетиков или пива, т.к. продвигает куда более полезный продукт.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:34
|
|
Небожитель
|
Рекламу не видела, но думаю притрется. Вспоминаю реакцию на рекламу прокладок...да-авно это было, мож кто помнит когда они появились?  Поначалу как то стеснительно было, вроде как тайна, и принцессы не какают...потом ничего , нормально.

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:35
|
|
Космонавт
|
А че налетели на автора-то? Дошли до абсурда в праведном гневе. Где автор смеется над болезнями? Все такие раскрепощенные, все интимное на обозрение соседей.
Мдя, помню как мой сын 4-х лет громко сказал мне "Мама, ты не забыла купить "Тампакс"?" Этот продукт тоже усиленно рекламировался тогда и малолетней жертве рекламы что-то навеяло этот вопрос. Вопрос, прямо скажем был неуместен.
Мне сильно не нравится такая реклама.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
А че налетели на автор-то? Дошли до абсурда в праведном гневе. Все такие раскрепощенные, все интимное на обозрение соседей.
Мдя, помню как мой сын 4-х лет громко сказал мне "Мама, ты не забыла купить "Тампакс"?" Этот продукт тоже усиленно рекламировался тогда и малолетней жертве рекламы что-то навеяло этот вопрос. Вопрос, прямо скажем был неуместен.мне не нравится такая реклама.
|
Кстати, да!
Мне как-то был задан вопрос в магазине, где висел плакат прокладок "Мама они с крыльями - значит летают как птицы?" (читать он тогда еще не умел, а чисто визуальная ассоциация с телеком сделала свое дельце).
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:45
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
+1!
На самом деле, операции делают, если не ошибаюсь, при опущении матки. Смотрела передачу "Здоровье", в которой говорилось, что такие операции делают по направлению от лечащего врача, и выделяют деньги от государства на неё.
По поводу рекламы- ничего смешного не вижу. 
|
Такие операции стараются делать в самых крайних случаях, потому что у них высоченный процент осложнений и неудач. К тому же, операцией решаются только те ситуации, которые связаны с опущением матки. А ведь даже не большинство случаев недержания на эти причины приходится.
Сталкивалась с тем, что во время беременности меня предупреждали о том, что в случае естесственных родов я могу столкнуться в дальнейшем с недержанием (у меня матка книзу расположена). Меня настраивали на КС. В итоге получилось так, что роды были естесственными и никаких проблем с недержанием не вызвали. Но знали б вы, как я переволновалась, когда мне расписали такую перспективу! Лет то мне еще немного.
|
|
Цитировать ·
|