|
|
27.08.2009, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yrusik
Автор, в страховую свою пожалуйтесь. Страховая поликлинике оплачивает каждый прием. Так что оплаченный ими прием, которого на самом деле не было, думаю, их оччень заинтересует.
|
а вот интересно,как доказать,что приема не было?ведь запись в карте есть,т.е. документально подтверждается,что прием был.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
а вот интересно,как доказать,что приема не было?ведь запись в карте есть,т.е. документально подтверждается,что прием был.
|
Ну, в принципе, по логике вещей маме нет никакого резона врать, что приема не было, если он был на самом деле.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ira_
Девочки, рассакажу вчерашнюю историю.
Пошли мы на прививку в поликлинику. Ну, там, как всегда, толпа народу... Отсидели 1,5 часа, врач нас осмотрела, прививку сделали (правда, в другой поликлинике, т.к. инфанрикса у них не оказалось). Карточка ребенка осталась у меня. Дома решила полистать ее. Обычно, стараюсь не оставлять ее в регистратуре - дома надежнее, но после последней прививки в 5,5 месяцев ее у меня забрали. После этого врачей мы не посещали.
Читаю: 05.08.09. - 6 мес. - осмотр невролога - рефлексы... всё нормально... Диагноз - без патологии.
Но мы к ней не ходили и не собирались. Последний раз нас осматривал невролог в педиатрической академии в 3 месяца.
Теперь думаю - что бы это значило? И кому бы нажаловаться?
|
А Вам не все равно что они пишут в карточке ?: )) Главное что на самом деле
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
у нас периодически появляются записи о патронаже.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А разве можно не отдавать?в нашей поликлинике чуть до драки не дошло,когда я попыталась не отдать карту в регистратуру.сказали,что карта-собственность поликлиники.а когда унесла все-таки,домой звонили мне,страшно ругались.
|
Конечно можно не отдавать  Я например в нашу пол-ку не хожу,наблюдаюсь у разныхврачей за деньги,прививки в ЕЦВ,мне иногда звонят просят принести на комиссию и не более того
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Конечно можно не отдавать  Я например в нашу пол-ку не хожу,наблюдаюсь у разныхврачей за деньги,прививки в ЕЦВ,мне иногда звонят просят принести на комиссию и не более того
|
Заберу теперь и не отдам 
а по поводу платных врачей,у нас не прокатило.зав.отделением сказала-вот где платно наблюдаетесь,заводите отдельную карту или пусть врач на листочке пишет,вы принесете,а мы вклеим..
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шуритта
Никогда не отдавала им карту ребенка. И не отдам. Сходите к заведующей отделением, потом к главврачу, можно еще в страховую позвонить.
|
Самое действенное - страховая.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Самое действенное - страховая.
|
А шо такое страшное поликлинике сделает страховая?интересно узнать,чтоб знать,чем пугать и будут ли адекватные меры со стороны страховой.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А шо такое страшное поликлинике сделает страховая?интересно узнать,чтоб знать,чем пугать и будут ли адекватные меры со стороны страховой.
|
Ниже писали - за каждый прием страховая платит поликлинике деньги. А если поликлинику уличить в том, что приемов нет, а талоны заполняются, то страховая обидится.

|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Про 24 пол-ку писала и буду писать - отстой! Больше туда не хожу (пока не требуется). Только нервы портить себе. Карточку не сдаю, т.к. обращаюсь и к платным специалистам. Пару фраз я конечно видела левых, но злоупотреблений не встречала. За 5 месяцев ни разу карту не попросили, может вторую уже завели?
|
|
Цитировать ·
|