Какой у вас рюкзак-переноска? Покажите и расскажите? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 22:41
ответ для Реlikan , на сообщение « Девушки, вы мне вот что скажите? У... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Девушки, вы мне вот что скажите?

У НАС БЭБИ БЁРН до 10 кг и рост 66 + еще чего-то там. Так вот сейчас малыш уже 67 см. и вес всего ЛИШЬ 7 кг., а рюкзак нам уже МАЛ!!!

Какой нам брать??? Я смотрю, что есть до 12 кг, но какйо у них РОС??? и могу ли я туда оченью ребенка в комбезе посадить???

Расскажите, у кого дети больше 67 см и вес имееют больше, чем 7 кг, чем вы пользовались или пользуетесь?
ВВ можно по росту регулировать, там внизу такая планочка есть... Видела в нем почти годовалого ре, отлично помещается. Правда, не представляю, как у носящего плечи не отваливаются при таком весе.
При вашем росте/весе пользовались ВВА. Но и при 7 кг было уже тяжело, час максимум. А вот с Эрго настоло нам щастье.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 22:54
ответ для Mrs_Pooh , на сообщение « а где вы видели вкладку по 400р? у нас... »
victoria ivanova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mrs_Pooh Посмотреть сообщение
а где вы видели вкладку по 400р? у нас везде по тысяче...
у кого есть лишняя,приобрету)))
блин, может я чего-то путаю, но мне казалось, что я за такую сумму преобретала...
на тэдди...
я свою отдам за просто так и милу душу, да Вы, боюсь, ждать не будете месяц то....?

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров
victoria ivanova is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 23:01
ответ для Felight , на сообщение « ВВ можно по росту регулировать, там... »
Реlikan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
ВВ можно по росту регулировать, там внизу такая планочка есть... Видела в нем почти годовалого ре, отлично помещается. Правда, не представляю, как у носящего плечи не отваливаются при таком весе.
При вашем росте/весе пользовались ВВА. Но и при 7 кг было уже тяжело, час максимум. А вот с Эрго настоло нам щастье.
мы уже все что можно отрегулировали на максимум, и нам тесновато -( Посмотрю ЭРГО. Спасибо!

Реlikan is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 23:48   #54
Mrs_Pooh
Ветеран

Цитата:
Сообщение от victoria ivanova Посмотреть сообщение
блин, может я чего-то путаю, но мне казалось, что я за такую сумму преобретала...
на тэдди...
я свою отдам за просто так и милу душу, да Вы, боюсь, ждать не будете месяц то....?
щас там аж 1200..
да месяц долго.. эрго уже есть а вкладки нет. пока дома тестирую с одеяльцем,не оч удобно
Старый 01.09.2009, 00:52   #55
victoria ivanova
Активный участник

я думаю, что можно подобрать что-то типа такой же вкладки. она похожа на стеганую подкладку от куртки только хлопковая. даже не знаю, что может такое из вещей то подойти...вы попробуйте максимально все. вкладка эта размером 50 см на 50 см. я думаю, нужно по размерму все таки что-ниьудь найти или самой сделать, тогда удобно будет. не зря же она таких размеров сделана.
у меня тоже не сразу получилось, я распсиховалась вся сначала, а потом еще раз внимательно посмотрела диск и поняла что я делаю не так. на третий-четвертый раз уже все было путем.
Вы главное не спешите. если что- спрашивайте.
victoria ivanova is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 12:33   #56
RaMashka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от victoria ivanova Посмотреть сообщение
на тэдди...
Ой, я через месяц взяла бы с удовольствием у Вас . Раньше купить рюкзачок все равно не получится, а ребенку только три. А ждать до шести месяцев, пока сядет, никак не получается. В поликлинику не в чем ходить.
RaMashka is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 13:15
ответ для RaMashka , на сообщение « Ой, я через месяц взяла бы с... »
Chabeli
Старожил

Цитата:
Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
Ой, я через месяц взяла бы с удовольствием у Вас . Раньше купить рюкзачок все равно не получится, а ребенку только три. А ждать до шести месяцев, пока сядет, никак не получается. В поликлинику не в чем ходить.
Берите, но надолго Вам наверное не понадобится! Нам 4,5, вчера освоили Эрго, вполне удобно малышу. Положение как в слинге-шарфе (знаю, ношу), так что вреда я не вижу, хотя до положенных 7 кг по инструкции Мишка еще не дотянул, весит 6620, рост 66 см. Просто притянула его плотнее к себе и все!
Старый 01.09.2009, 14:03   #58
Irbis
Наш человек

Вот какой девайс надо подросшему малышу! Слинги потихоньку из тряпок эволюционируют в сторону именно таких рюкзаков. Только пока все эти эрго и коалы не дошли до вентилируемой спины родителя

Рюкзаки-переноски

VAUDE

Deuter

Tatonka

С Vaude лично проходились многокилометровые (!) расстояния. Все-таки лямки, пояс и утяжки как у современных туристических рюкзаков - это не хухры-мухры
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 14:25   #59
Chabeli
Старожил

Ой, а куда там ребенка сажать?
Старый 01.09.2009, 20:45
ответ для Irbis , на сообщение « Вот какой девайс надо подросшему... »
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Eesha Посмотреть сообщение
А как же проблема складывания в дамскую сумочку и эксплуатации в повседневной жизни? на самом деле не шибко они удобные по сравнению с Эрго , у них центр тяжести смещен и спина достаточно быстро устанет.
носили? как по вашему туристы носят 20+ кг и не опрокидываются? там пояс есть, он половину нагрузки на бедра отправляет, в результате нести легче

Цитата:
Сообщение от Eesha Посмотреть сообщение
А про спину вентилируемую - это актуально для таких рюкзаков, тк они из синтетики и с родителя десять потов сойдет, таскавши такой девайс. В Эрго такая необходиомость отпадает, да к тому же он 100%-но из хлопка, с вентиляцией там все и так хорошо
какая там вентиляция, если ребенок к маме прижат?

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение