|
|
03.09.2009, 01:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Strujka
А то, еще какие происходят - как год прошол после кормления , организм сразу - хоп и хорошее молоко перестал давать, сразу плохое, вот роди к примеру 5 числа , а 6 уже всееееее - одна вода течет. Ну а дальше - хуже : что пьеш , тем и кормишь - чай , значит чай течет, кофе - значит кофеем. И у коров так же ,слыхали, они токо год молоко дають 3.5 % жирности, второй год - уже 2,5 % ну и так далее, совсем старые уже нулевой жирности и безлактозное. Так что вот оно как бывает.
|
Не - год для коровы много. У них и беременности длится значительно меньше, чем у человека... Так что месяц только молочко нормальное, а дальше вода...
Но, как я поняла, многие считают, лучше детям пить коровью водичку и смеси на ее основе, иначе все крышка...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 08:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от упс!
Так у врача спросите  Про вредность никто не говорил,говорили про бесполезность 
|
Что ж Вы так топ невнимательно читаете? Было неколько высказываний, процитированных со слов врачей, которые считают, что молоко поле года именно вредно.
Хотя сами врачи то могут объяснить чем именно? Те, с кем пришлось общаться мне в поликлинике, не согласны с этим утверждением, так кого спрашивать?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 09:45
|
|
Ветеран
|
Мне очень хотелось бы узнать, на основании каких исследований сделаны выводы о вреде длительного ГВ как для мамы так и для ребенка?Я не являюсь рьяным сторонником длительного кормления, но не вижу смысла прекращать грудное вскармливание, пока оно устраивает обоих участников процесса.
А рак от того что ребенок прикусит... возможно, ног ведь и удариться можно и вообще кирпич не дай Бог...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:01
|
|
Элита
|
Сына кормила до 2,6 лет и доченьке 1,8 хочу оставить только ночные в связи с садиком.Рост 167,вес 55 кг- симпатишная,любимая-мне чаго  то же на помойку
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:14
|
|
Мега-элита
|
И вот ещё что занятно.. Мой ребёнок в связи с прорезыванием зубиков отказался от человечекой еды напрочь, ни кусочками, ни пюре - ничего в него не впихнуть. Это продолжается уже почти полтора месяца и спасаемся мы одним только ГВ. Не думаю, что одной только "водичкой" ребёнок может обходится столь длительное время и замечу, что в весе мы ни грамма не потеряли, а наоборот интенсивно прибавляем и даже выросли. Только уже на основании своего личного опыта я могу утверждать, что ГВ и после года полезно для организма ребёнка и обеспечивает его необходимыми витаминами и пр.
А вот беспочвенные высказывания некоторых врачей о вредности ГВ после года... пока мне на пальцах не объяснят на чем они основаны, я буду придерживатья своей позиции.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:36
|
|
Элита
|
Господи! есть же на свете адекватные врачи!
|
03.09.2009, 10:38
|
|
Участник
|
Авторрр, ответьте наконец, что за врач. Быстрова? Если она, так я ей очень доверяю... Но высказывание тсранное... на нее не похоже
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
...А вот беспочвенные высказывания некоторых врачей о вредности ГВ после года... пока мне на пальцах не объяснят на чем они основаны, я буду придерживатья своей позиции.
|
+100000000000000000000000
кому интересно, могу пару статеек скинуть

у нас уже 20 зубов.... самостоятельно пошли 26марта 2009
МЫ ЗАКОНЧИЛИ ГВ - 28сентября 2009
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 10:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Что ж Вы так топ невнимательно читаете? Было неколько высказываний, процитированных со слов врачей, которые считают, что молоко поле года именно вредно.
Хотя сами врачи то могут объяснить чем именно? Те, с кем пришлось общаться мне в поликлинике, не согласны с этим утверждением, так кого спрашивать?
|
Вы как-то очень возбужидилсь на эту тему  Вы хотите кому-то или себе доказать что делаете полезное дело?Так главное чтобы лично Вы в этом не сомневались 
Если спросиь некого можно включить логику и личный опыт. Мой личный опыт таков,что большинство мам которых я знаю первый год хотя бы едят полезную пище,не едят вредности,не курят(те кто курил),не пьют алкоголь,а почему то после года они решают что все эти гадости можно употреблять и при этом кормить ребенка  Я считаю такое кормление преступным,если хочется выпить-покурить закусить гамбургером,не обязательно этим травить ребенка.Вот хотя бы несколько факторов отореы делают груд. молоко верным,а не просто не полезным. Про вред курения и не полезной пищи думаю рассказывать не надо?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 11:17
|
|
Элита
|
бред какой......
Природой заложено до двух лет
Они ж соску то сосут, а тут ГВ, тем кто кормит и кому это нра бросать