муж против - это пройдет? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 19:22
ответ для mulich , на сообщение « да нет, все равно спасибо, я уже... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
да нет, все равно спасибо, я уже поулыбалась даже ))))

на аборт он не гонит, наоборот, говорит, что это тоже не выход...

может просто мало времени прошло? буду пробовать его "оттаивать" хотя это ужасно тяжело,
самой хочется, чтобы кто нибудь пожалел

вчера поздно вечером опять вопил, спрашивал меня , где я собираюсь поставить кроватку - "покажи мне конкертное место" ))))

все таки 10 лет мы вместе, неужели это все вот так можно перечеркнуть?!!!! а главное, если бы он мне говорил, что вообще, принципиально не хочет второго! так он ведь говорил, что хочет!!!!

и главное в его воплях все только про себя: "где Я буду жить?" "как Я беде заниматься английским?" " как Я буду смотреть телевизор? " ох.......
я думаю , что все у вас нормально будет, побухтит и перестанет!!!!!)))) полюбит и второго ребеночка обязательно!!!!
Старый 03.09.2009, 19:26
ответ для Downshifter , на сообщение « Это не так просто сделать в России... »
Леанна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Это не так просто сделать в России мужчине до 35 лет, если он не обзавелся еще двумя детьми. А женщине -так вообще нереально! Практический опыт.
Выяснять, просто это или нет, он, скорее всего , не пойдет, так что словесно попугать, заставить задуматься, было бы полезно...
Леанна is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 19:34
ответ для MarBella , на сообщение « Иногда, правда, хочется и отдохнуть и... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MarBella Посмотреть сообщение
Да и какие планы у него рухнули, простите? Английский? Пусть учит его до родов.
З.Ы. как подуманешь сколько людей на свете мечтают о детках, которых все нет.., а тут английский некогда учить будет, видете ли....Короче, испытываю смутные чувства.
У нас нет детков... читаю и так обидно становится...люди так легко беременеют, про аборты размышляют, своими детьми разбрасываются - мужья условия ставят...

мне 34, мужу почти 39, познакомились, когда мне было 27, мужу 32... сначала о детках конечно не думалось, муж говорил, что надо получше материальную базу подготовить, я после тяжелого развода с предыдущим купалась в его любви и заботе, для себя поставила планку - 30 лет...В 30 начали... год безуспешно... пошли по врачам... писать про это не буду...

в начале этого лета и мне судьба улыбнулась - 2 полосочки... муж просто ошалел от счастья - буквально немота напала, не верил до последнего, даже анализу ХГЧ 600 ед, пока на УЗИ точечку не увидели...а потом в 10 неделек все оборвалось, на ровном месте, в одну секунду, на глазах у мужа...помню, как после выскабливания приходила в себя от наркоза: муж целует мне пальчики на руках и клянется, что ниокгда меня ни словом ни делом не обидит (хотя и раньше не обижал)...пишу и слезы...

это я к тому пишу, что когда что-то легко дается, само собой, то видимо это и не ценится...а вдруг (не дай Бог), это ваша последняя беременность? и что тогда? муж задумывался над эти?

и еще: у вас есть один ребенок, когда-то он вырастит, вас не станет, кто из близких у него будет в жизни? кто его сможет понять, как умеет понимать человек с родной кровью? к кому он придет с бедами? может вам попытаться эту мысль до мужа донести...У меня есть дядя, всю жизнь эжена делала аборты, около 30 штук, сын один у него, жены сейчас не стало, дяде 75 лет, сыну под 50 - свои заботы и хлопоты, да и общего языка не находят... вот дядя натурально рыдает и говорит, какой он был осел, что не родил второго и третьего ребенка, что может быть сейчас ему бы было легче...Я не говорю, что детей надо рожать, чтобы в старости ухаживали ( у дяди с этим проблем нет - к нему приходит помошница по хозяйству), а просто чтобы поговорить, повидаться, иметь родственную душу в этой жизни...

ЗЫ. А английский, скажите ему, будет учить с детьми своими!
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 19:45   #54
Lerun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
У нас нет детков... читаю и так обидно становится...люди так легко беременеют, про аборты размышляют, своими детьми разбрасываются - мужья условия ставят...

мне 34, мужу почти 39, познакомились, когда мне было 27, мужу 32... сначала о детках конечно не думалось, муж говорил, что надо получше материальную базу подготовить, я после тяжелого развода с предыдущим купалась в его любви и заботе, для себя поставила планку - 30 лет...В 30 начали... год безуспешно... пошли по врачам... писать про это не буду...

в начале этого лета и мне судьба улыбнулась - 2 полосочки... муж просто ошалел от счастья - буквально немота напала, не верил до последнего, даже анализу ХГЧ 600 ед, пока на УЗИ точечку не увидели...а потом в 10 неделек все оборвалось, на ровном месте, в одну секунду, на глазах у мужа...помню, как после выскабливания приходила в себя от наркоза: муж целует мне пальчики на руках и клянется, что ниокгда меня ни словом ни делом не обидит (хотя и раньше не обижал)...пишу и слезы...

это я к тому пишу, что когда что-то легко дается, само собой, то видимо это и не ценится...а вдруг (не дай Бог), это ваша последняя беременность? и что тогда? муж задумывался над эти?

и еще: у вас есть один ребенок, когда-то он вырастит, вас не станет, кто из близких у него будет в жизни? кто его сможет понять, как умеет понимать человек с родной кровью? к кому он придет с бедами? может вам попытаться эту мысль до мужа донести...У меня есть дядя, всю жизнь эжена делала аборты, около 30 штук, сын один у него, жены сейчас не стало, дяде 75 лет, сыну под 50 - свои заботы и хлопоты, да и общего языка не находят... вот дядя натурально рыдает и говорит, какой он был осел, что не родил второго и третьего ребенка, что может быть сейчас ему бы было легче...Я не говорю, что детей надо рожать, чтобы в старости ухаживали ( у дяди с этим проблем нет - к нему приходит помошница по хозяйству), а просто чтобы поговорить, повидаться, иметь родственную душу в этой жизни...

к сожалению, у всех свои ситуации: кто-то страдает от того, что не может забеременеть, кто-то - от того, что не может нормально предохраняться....

автору я бы посоветовала немного подождать, сейчас время нелегкое, и если на работе проблемы, мужчины часто бывают невменяемые..... подберите получше момент и поговорите с ним по душам, расскажите как все будет хорошо... мне кажется, что он изменит свое мнение.

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 20:18
ответ для Lerun , на сообщение « к сожалению, у всех свои ситуации:... »
elena-prokh
Хранитель

прочитала все что написали все правильно что будет в вашей ситуации вам никто ответа не даст напишу про себя у меня очень сильно не хотел и ругался и кричал все в точности как у вас но я не пошла ни на какой аборт отчасти спасибо и девочкам с форума но жить бы с ним я больше не стала после аборта родстевеникам тоже ничего не говорила как закончиться не знаю нам сейчас 27 нед но у меня будет уже не второй проблемы конечно есть мне и самой страшно иногда но по другому я бы просто не смогла вам терпения попробуйте подождать и все его злость переводить в шутку вы ведь вместе тоже немало лет вы не торопите его удачи вам
Старый 03.09.2009, 20:20
ответ для Lerun , на сообщение « к сожалению, у всех свои ситуации:... »
Ирулечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
к сожалению, у всех свои ситуации: кто-то страдает от того, что не может забеременеть, кто-то - от того, что не может нормально предохраняться....
У подруги трое детей. Сделала три аборта на ранних сроках. Не хочет она больше детей. При этом муж каждый раз просит оставить. Не хочет, что бы она аборты делала..
Старый 03.09.2009, 21:05   #57
Juliation
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
У подруги трое детей. Сделала три аборта на ранних сроках. Не хочет она больше детей. При этом муж каждый раз просит оставить. Не хочет, что бы она аборты делала..
а предохраняться совсем никак?
Старый 03.09.2009, 21:52
ответ для mulich , на сообщение « муж против - это пройдет? »
myasmasha
Ветеран

Моему малышу 9 месяцев, а мы уже ждем второго...Причем у меня было кесарево...Врачи не понимают, почему я даже слышать не хочу про аборт, говорят с недавним швом вынашивать будет очень опасно. Но я БУДУ верить. Муж очень поддерживает и уверен в хорошем, больше, чем я.Простите, что не в тему, просто все мы в этой жизни, наверное, слишком много стали расчитывать и планировать, а детки даются Богом и это его великий ДАР! Мы вот тоже совсем не собирались так рано, тем более, повторю, после операции, но так произошло и надо это принять. Я это, наврерное, больше даже сама себе говорю, а не только Вам, автор.
Муж, если Вы будете сильны душевно, все примет и будет очень радоваться, дайте только время!
myasmasha is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 22:10
ответ для Verma , на сообщение « Я не знаю ни одной женщины, которая бы... »
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
... да никуда он не уйдет, а если уйдет, то причина не в беременности...
Действительно, часто причина подобного поведения не в беременности. Просто серьезные жизненные изменения, как лакмусовая бумажка. ИМХО , как вариант: сказать, уходи, не держу, тем более ребенком, т.к. он ценность сам по себе. Вести себя спокойно. Возможно муж оттает со временем. Удачи
Подсолнушка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 22:12   #60
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение

Спасибо за откровенность.Пусть у вас все будет хорошо.
Подсолнушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение