Мамам кесарят. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 12:48   #51
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я рожала в 2РД. Меня с ДО привезли на 5 эт, уже переодетую в одноразовую рубаху (эхх красота), положили на стол. Муж был за стенкой, в соседней комнат, где весы етские и все для манипуляций с малышрм. В опреационной меня разрезали, Доча чихнула закричала, показали мне, приложили, еле оторвали от груди. И унесои папе.
И папа видела Наше Счастье во всей красе, т.е грязную, в смазке. Вообщем как положно через1 минуту после родов.
И до выписки я с дочей не расставлась.
Эхх, Олеся!!! Завидую тебе белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Если и второго все-же КС, то только по твоему примеру! А то мне дочку принесли только на 3 сутки. До сих пор не могу без слез об этом думать...
Старый 04.09.2009, 13:22   #52
Yаn@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я рожала в 2РД. Меня с ДО привезли на 5 эт, уже переодетую в одноразовую рубаху (эхх красота), положили на стол. Муж был за стенкой, в соседней комнат, где весы етские и все для манипуляций с малышрм. В опреационной меня разрезали, Доча чихнула закричала, показали мне, приложили, еле оторвали от груди. И унесои папе.
И папа видела Наше Счастье во всей красе, т.е грязную, в смазке. Вообщем как положно через1 минуту после родов.
И до выписки я с дочей не расставлась.
То же самое и тоже во 2-ом. Только я не с ДО, а из дома
Но 2-ку не люблю, всех подряд кесарят (ОФФ).
Старый 05.09.2009, 00:49
ответ для Yаn@ , на сообщение « То же самое и тоже во 2-ом. Только я не... »
Марленка
Ветеран

2 сентября родили мои подружки. одна с дома подружка а другая с института и работы.
родили все вечером (вот совпадение)
и мне ТАК зохотелось пузика, малютку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо наверное мужа через месяцев 6 начать уговаривать.....пока анализы, пока витаминчики...вот и пройдет год, и тогда уже можно....

Я-Наташа
Марленка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 00:52   #54
ТАНЮША С
Небожитель

Сказали что 2 года
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 00:54
ответ для Марленка , на сообщение « А мне кто-то говорил, что вторая... »
ZayaSPb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамализика Посмотреть сообщение
А мне кто-то говорил, что вторая беременность после кесарева обычно раньше заканчивается. Есть тут кто-нибудь? доходили ли Вы до 40 недели?
у меня ровно в 40недель
Старый 05.09.2009, 01:23
ответ для grethen79 , на сообщение « Мамам кесарят. »
ЕленаКофф
Ветеран

cо мной рожала девочка после КС точно в 40 недель.
ЕленаКофф is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 01:38
ответ для Yаn@ , на сообщение « То же самое и тоже во 2-ом. Только я не... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Пингвишка Посмотреть сообщение
То же самое и тоже во 2-ом. Только я не с ДО, а из дома
Но 2-ку не люблю, всех подряд кесарят (ОФФ).

Не правда Ваша, далеко не всех они ксарят. Они по показаниям кесарят. У меня были показания, и оч веске. У меня и схваток не былшо, нельзя. -11,5 зрение и оперированые глаза.
Они за ЕР, НО за разумные ЕР

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 01:39
ответ для MamaDo , на сообщение « Эхх, Олеся!!! Завидую тебе белой... »
Алиса в стране чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Эхх, Олеся!!! Завидую тебе белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Если и второго все-же КС, то только по твоему примеру! А то мне дочку принесли только на 3 сутки. До сих пор не могу без слез об этом думать...
Ои,не знаю,девочки...Мне ребёнка ещё в ПИТ пихать стали,когда я ещё от наркоза не отошла(в 10-ке ГВ форева,ребёнка вместе с мамои помещают сразу в реанимации,хорошо хоть там сёстры постоянные есть)а на 2-ои день отправили пешочком на другои этаж в палату,с ребёнком в зубах,а потом никто даже за деньги из сестёр не хотел помочь,а на 2-ои день,сами знаете как-то не оч ещё силы есть,мин по 20 с кровати к реб вставала...Короче,кесарево мне понравилось,как метод родоразрешения,но отношение персонала в конкретном 10 роддомеЕсли хотите быть с реб сразу после рождения и далее,то обязательно надо,что бы кто-то из близких был с вами постоянно,ночь и день.Я гордая,сказала нафик мне все тут,сама я...Но мечтала,чтобы,как в советские времена,реб принесли на 3-ии сутки.когда ты уже на человека становишся похож.
Алиса в стране чудес is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 01:39
ответ для MamaDo , на сообщение « Эхх, Олеся!!! Завидую тебе белой... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение

Все еще будет! Для меня было оч важно Семеные роды, чтоб муж сразу был с дочей, чтобы понял, что это такое, кто это такой родился. Что вот оно счастье, грязное, кричащее, не оч импатчное но самое большое Счастье.
Второго только так.
Ну и потом нужен в такой момент трезвый мозг рядом

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 05.09.2009, 01:42   #60
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
Ои,не знаю,девочки...Мне ребёнка ещё в ПИТ пихать стали,когда я ещё от наркоза не отошла(в 10-ке ГВ форева,ребёнка вместе с мамои помещают сразу в реанимации,хорошо хоть там сёстры постоянные есть)а на 2-ои день отправили пешочком на другои этаж в палату,с ребёнком в зубах,а потом никто даже за деньги из сестёр не хотел помочь,а на 2-ои день,сами знаете как-то не оч ещё силы есть,мин по 20 с кровати к реб вставала...Короче,кесарево мне понравилось,как метод родоразрешения,но отношение персонала в конкретном 10 роддомеЕсли хотите быть с реб сразу после рождения и далее,то обязательно надо,что бы кто-то из близких был с вами постоянно,ночь и день.Я гордая,сказала нафик мне все тут,сама я...Но мечтала,чтобы,как в советские времена,реб принесли на 3-ии сутки.когда ты уже на человека становишся похож.

Не согласна, никто не нужен рядом. Заечм? Япрекрасно справлялась, втсавал и подходила, занимало это полминуты. Пробелем не видела в этом никаких. Это зависит от отношения и настроя. меня настроя на боль и не моготу не было.
Мне тоже в ПИТ принесли и были все время вмсете. НО в обычную палату на каталке везли,в ещи и малшыа переносили сестры. Во всем помогали. Отношение в 2ке СУПЕР!!!!

Добавить сообщение