|
|
05.09.2009, 22:19
|
|
Хранитель
|
1 сентября в Беслане - это катастрофа, но всё же исключение из правил.
Я больше боялась за своего ребёнка, когда его из моих рук вырывали и одного в 1 год и 1 месяц везли в больницу...а я ночью лезла в окно... когда проводили курс реабилитации и нужно было каждый день ездить на процедуры, а училка принципиально его задерживала в школе на час-другой... когда уже далеко за полночь, а его из института дома нет...сидит в ОМ с подкинутыми как бы наркотиками сотрудниками этого самого ОМ...И до сих пор боюсь, хотя уже и живёт отдельно...Прошу, чтобы , перешагнув порог своего дома, он , как бы ни было поздно, прислал СМС.
Самое страшное творят с нашими детьми равнодушные и завистливые люди, от которых деться некуда...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 22:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Самое страшное творят с нашими детьми равнодушные и завистливые люди, от которых деться некуда...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 00:15
|
ответ для мвБ , на сообщение « :( »
|
Наш человек
|
безумно боюсь...
панически боюсь что кто-то (или что-то) ему причинит физическую боль, а я не смогу ему помочь, взять эту боль себе чтобы ему было легче...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 00:40
|
|
с орбиты
|
ох, какой тяжелый топик.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
ох, какой тяжелый топик.
|
Согласна. Радует, что я не одна такая! Но куда от этих мыслей денешься? Боязнь за ребенка постепенно превращается в фобию. При этом очень важно собственного ребенка не "достать" своей боязнью по жизни. Или в какой-то момент реб из вредности и желания свободы возьмет и не пошлет смс, где он и почему опаздывает.
|
06.09.2009, 01:10
|
|
с орбиты
|
я вообще с ужасом думаю, что будет,когда сын вырастет. Я даже не представляю каких усилий будет стоить отпустить его.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 01:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~
А я за смертную казнь и за самосуд, как бы это грубо не звучало.
|
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Считаю, что в законе должно быть прописано, что интересы и права ребенка превалируют над всеми прочими: государственными, родительскими, общественными, религиозными и т.д.
Посягнувшим на интересы, жизнь и здоровье ребенка - мера наказания должна определяться по самой высшей шкале без права на помилование или УДО.
Все принимаемые законы и перспективные программы должны рассматриваться в первую очередь с точки зрения пользы подрастающему поколению ( в частности, законы о недрах и полезных ископаемых)
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 02:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
ага, в нашей стране граждане ради САМИХ СЕБЯ не выйдут на улицы для защиты своих прав, а не то что ради этих детей... Над тем же небольшим множеством активных "придурков", которое все же выйдет, еще и посмеются...
|
ААААА.... Если мы все завтра выйдем на какую-нибудь демонстрацию, куда денутся экстремисты и маньяки?
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 02:20
|
|
Старожил
|
я не только за детей боюсь, и за мужа и за себя - я вообще боюсь.
после случая с девочками, которые пошли за грибами и ещё одного знакомого подстрелили из-за телефона на рыбалке - я даже в лес ,наверное, за грибами уже не пойду.
Я боюсь на даче ночевать..
|
|
Цитировать ·
|