|
|
13.11.2009, 15:22
|
|
Мега-элита
|
А что это за одеяла из мериноса? И где его можно посмотреть?
Цитировать ·
|
13.11.2009, 15:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от leksa2002
Никогда не знаешь, как топить дома будут. Купила байковое и из шерсти мериноса. Плед сама вяжу.)
|
А вязать можно? Я очень люблю. Уже всяких комбезиков навыбирала, нитки достала, но муж дома бурю поднял - ни в какую вязать не разрешает. А так и плед можно было бы связать
Цитировать ·
|
13.11.2009, 17:43
|
|
Ветеран
|
Девочки, извините, может не по теме немного..но в тему про одеялки для новорожденных)))) Хочу ребенка забирать из роддома в одеялке (с уголком). Может кто-то забирал... Я слышала, что это одеялко квадратное должно быть...а у меня 110 на 140. Завернут в такое? Или у них в роддомах опыт по заворачиванию большой и в любое упакуют?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:09
|
|
Элита
|
Тоже планирую выписываться в одеялке с уголком.
Только одеяло (плед) 150 * 200. Мы зимние, боюсь, чтобы не замерз малыш и решила взять новый взрослый шерстяной плед.
Интересно, так можно?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olka__
Девочки, извините, может не по теме немного..но в тему про одеялки для новорожденных)))) Хочу ребенка забирать из роддома в одеялке (с уголком). Может кто-то забирал... Я слышала, что это одеялко квадратное должно быть...а у меня 110 на 140. Завернут в такое? Или у них в роддомах опыт по заворачиванию большой и в любое упакуют?
|
Цитата:
Сообщение от mellina
Только одеяло (плед) 150 * 200. Мы зимние, боюсь, чтобы не замерз малыш и решила взять новый взрослый шерстяной плед.
Интересно, так можно?
|
Я вот тоже в одеяле планирую выписываться. Но меня мучает вопрос- что одеть на ребенка? Нужен ли теплый комбез под одеяло или будет достаточно флисового?
|
13.11.2009, 19:19
|
|
Ветеран
|
я все же возьму с собой в родом и плед и дополнительно тепленький комбинезончик. Он тоже как бы флисовый, но он толстенький, утепленный. Даже пока не представляю, что малышу одеть под одеялко, но буду брать все, что думаю пригодится, а лишнее домой привезем))))
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mellina
Интересно, так можно?
|
У меня одеяло шерстяное получилось, из комплекта в кроватку. Очень удачно, что оно беленькое, а сверху еще пододеяльник белый. Но оно такое вонючее оказалось, я его пока стирала, столько гадости вышло...что же так для детей негигиенично делают...
|
14.11.2009, 08:20
|
|
Участник
|
Девочки, мы родились и теперь могу сказать на своем опыте уже  
У нас теплая квартира, в комнате 26-27 градусов, 50% влажность, открыто микропроветривание и раз в 2-3 часа проветриваем.
Дочка спит в бодике , шерстяных пинетках с мехом и царапках. Укрыта фланелевой пеленочкой и одеялком от комплекта в колыбельку(они стандартные, в кенгуру продаются)
еще купили потрясающее одеяло http://teddymarket.ru/item3517.html, мы очень довольны. Малышка не потеет, и не мерзнет. Регулярно проверяем.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 11:26
|
|
Ветеран
|
Купили обычное байковое и на овчине. Овечье почти не пригодилось, на даче пару раз, байковым в самом начале чуть-чуть попользовались, в основном под бочок подкладывали валиком, но вообще спали под фланелевой пеленкой, сложенной в 2 раза. Сейчас вообще ничем не накрываемся. Но у нас +24-25. Ребенок вертится, руками-ногами во сне машет, укрыть, по-моему, нереально. Пеленку утром находили в другом месте.
Кстати, с самого начала не надо кутать малыша, у Комаровского про это написано. Здоровее будет!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 11:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olka__
|
Моего упаковали  Еще как тортик, ленточкой перевязали.
|
|
Цитировать ·
|