5 месяцев, не переворачивается.Есть тут такие? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 14:04   #51
Darken
Старожил

дак и мы до УЗИ дошли кривыми путями и в 8 мес. - поздно(( хотели к ортопеду, но к нему назначает только невролог..а как копнули дальше вона чего вылезло.. узист вообще была удивелна, что кесареного ребенка не названичли на УЗИ сразу в 1 осмотр...каждый раз "спасибо" родной поликлинике!
Darken is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 15:14
ответ для Darken , на сообщение « дак и мы до УЗИ дошли кривыми путями и... »
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
дак и мы до УЗИ дошли кривыми путями и в 8 мес. - поздно(( хотели к ортопеду, но к нему назначает только невролог..а как копнули дальше вона чего вылезло.. узист вообще была удивелна, что кесареного ребенка не названичли на УЗИ сразу в 1 осмотр...каждый раз "спасибо" родной поликлинике!
Эх,нам 4.5 и мы тоже кесарята. УЗИ не делали.потому что в России были у врачей,которые не из нашей поликл. Ну а невролог наш ОЧЕНЬ хорошая доктор!!! Вот я верю ей,но она ж далеко теперь. Пойду сдаваться турецким врачам. Хоть и не очень верю,что они сочтут меня нормальной. А я хочу сдать все анализы про какашки,рахиты, посетить невролога,узиста,педиатра!!! Муж (да и доктор)только у виска всё крутят,что я шизнутая
Старый 16.12.2009, 21:03   #53
Darken
Старожил

yagodka, мозг всеж мозг..нам вон почти 9 а мы тока ворочаемся..((( мамина и папина печаль(
суставы и мозг..остальное все поправимо, мне кажется...
удачи вам!
Старый 16.12.2009, 22:01
ответ для Belenkay , на сообщение « Да и мой такой же лентяй! Причем... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Belenkay Посмотреть сообщение
Да и мой такой же лентяй!
Причем сделали уже два курса массажа у очень профессиональных массажистов,
все в один голос утверждают, что проблемм у ребенка нет, он просто не хочет!
А я тут подумала и правда с чего бы у него должно было появится такое желание
если на животе мы лежать не любим, в основном время проводит в шизлонге, в качельках,
на коврике где все игрушки петед ним!!!
вот и мы такие были. Сами перевернулись в 5,5. А обратно (с живота на спину) - мы уже ползали во всю (месяцев в 9 - 10). Перевернулись когда ей ну очень захотелось игруху достать.
Когда ребенку будет самому НУЖНО он обязательно перевернется (при условии, что нет проблем у него по ортопедии и неврологии)

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2009, 23:38
ответ для Darken , на сообщение « yagodka, мозг всеж мозг..нам вон почти... »
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
yagodka, мозг всеж мозг..нам вон почти 9 а мы тока ворочаемся..((( мамина и папина печаль(
суставы и мозг..остальное все поправимо, мне кажется...
удачи вам!
А разьве невролог не заметила бы проблемы? Или тот же остеопат...Не понимаю. Она села сегодня...Если не перевернётся к след.неделе,то потащу по врачам.И она же переворачиваласьнедели3 назад!!!!Почему же перестала???
Старый 17.12.2009, 18:49   #56
Darken
Старожил

ну вот..были мы у невролога..по лицу было видно, что не знает причину..назначил кучу обследований.. еще на месяц бодяга((((
Старый 17.12.2009, 20:05   #57
yagodka
Элита

Сегодня крутила её,показывала как надо. И НИЧЕГО(((((((. Она всё так же лежит себе на спине!
Старый 18.12.2009, 02:54   #58
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
Нам уже 5 месяцев, но переворачиваться не хотим и не горим желанием. Нервопатолог сказала, что ему ничего не мешает перевернуться, просто не хочет.
На животе, малыш, действительно не любит лежать, 30 секунд и в крик. В остальном развиваемся нормально
Начинаю беспокоиться, может что то не так? Есть тут те у кого, дети перевернулись позже 5 месяцев?
ой, спасибо за темку!
нам через 10 дней будет 6 мес и мы тоже не переворачиваемся!!! Я таак переживаю.. А в остальном, как и Вы пишите.. тоже невропатолог смотрела неделю назад, сказала, что малыш суперский, здоровый, ничего ему не мешает, а он просто лентяй и у него типо нет мотивации, отстаньте от ребенка, захочет начнет.. На животе тоже терпеть не может лежать.. не кричит, но и не любит.. В остальном тоже развиваемся нормально.. веселый, спокойный, гулит много, говорит слогами, играет хорошо, двумя ручками и все такое прочее.. прямо и не знаю... вроде невропатолог успокоила, но мне этого хватило ненадолго((( опять издергалась вся..
особенно, когда ортопед сказала 9безотносительно моего ребенка, просто рассказывала о чем-то), что оказывается ДЦП как диагноз выявляется только после года.. я была уверена, что таких детей видно сразу при рождении... и мне на мои больные нервы стало все сразу страшно.... Хоть и понимаю, что глупо..
В общем, остается только надеятся, что и правда все хорошо и просто ленится..
Просто я общаюсь много с девочками, у кого малыши тоже нашего возраста (от 4 до 6 мес), так там детки уже в 5 чуть ли не ползают у некоторых, встают на четвереньки, пытаются сесть и т.д., сидят.. а мой только лежат на спине целый день и все... так что я вас очень понимаю!
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 02:58
ответ для JLe , на сообщение « Нам в это воскресенье 5.5, но мы... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JLe Посмотреть сообщение
Нам в это воскресенье 5.5, но мы переворачиваться ОЧЕНЬ не любим, просто ленимся...умеет, знает, как это делается, но просто не хочет. Валяется на спине, как тюлень на пляже и ВСЕ .
Прошли 1 курс массажа, ребенок стал пластичнее, но все так-же не переворачиваемся пока.
вот-вот.. отлично сказано
мы 2 курса массажа прошли.. и ничего...
Старый 18.12.2009, 03:03   #60
Ника09
Наш человек

Lo-Li, а как ваши дела сейчас??????? Вы ж топик в сентябре открыли.. 4 месяца прошло... когда же все произошло у Вас в итоге??? Очень интересно..

Добавить сообщение