| |
|
05.10.2009, 08:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от белая сакура
блиииин... про собаку я не говорю. я про щенов говорила. которых уже буду отдавать. решили и решили в клубе... никто не говорил, что они стали племенными...
я процитировала текст. там было сказано "видела я таких..." - последнее предложение. Ну явно по мнению автора не самых умных...
|
Моя фраза написана не для оскорбления как Вам автор показалось!
Волею судьбы я в питомнике работаю.Знаете сколько за последние полгода я повидала людей и собак(якобы овчарок) Ведь многие не имеют опыта и им некоторые клубы и владельцы бракованных сук попросту втюхивают `` А-ля хочу быть овчаркой`` Люди по своей неопытности свято верят что у них самая породистая собака.Но ведь есть и другая сторона этой медали.Многие конечно любят своих собак не смотря на их принадлежность к породе.А ведь есть и такие которые со временем убедившись что их пёса далек от заявленной породы попросту от них избавляются.
Последний случай----собака ниже колена,передние лапы колесом,лаячий нос и уши вертолетом.Но зато по документам ВЕО
05.10.2009, 09:37
|
|
|
Элита
|
И чегой-то все на аффтора накинулися? Она же не виноватая!!! Не виноватая, что кобель повязал её течную суку (сука-то на поводке в течку небось не гуляют - нафига?), а потом КЛУБ прям-таки давит: продавай и всё тут! А детям радость от щеночков! А хозяева (будущие) из г-на котлетку пусть лепят. А такие, как Помидорка, пусть помогают, а если не справятся - то значит и не специалисты вовсе. Афтар честно всех предупредила, что сука бракованная, щенки легко дрессируются...а до остального ей по бану.
|
|
|
05.10.2009, 09:47
|
|
|
Элита
|
мне неонятно другое - заводите смело тему не на ДО, так почему не назвать клуб и кличку собаки?
|
|
|
05.10.2009, 09:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня Куницина
И чегой-то все на аффтора накинулися? Она же не виноватая!!! Не виноватая, что кобель повязал её течную суку (сука-то на поводке в течку небось не гуляют - нафига?), а потом КЛУБ прям-таки давит: продавай и всё тут! А детям радость от щеночков! А хозяева (будущие) из г-на котлетку пусть лепят. А такие, как Помидорка, пусть помогают, а если не справятся - то значит и не специалисты вовсе. Афтар честно всех предупредила, что сука бракованная, щенки легко дрессируются...а до остального ей по бану.
|
+1000000

|
|
|
05.10.2009, 10:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
мне неонятно другое - заводите смело тему не на ДО, так почему не назвать клуб и кличку собаки?
|
Я еще в самом начале просила озвучить клуб....в ответ тишина....
А еще нравится фраза,что будущие щенки "будут хорошо дрессироваться" !  На основании каких выводов это делается???!!!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
05.10.2009, 10:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Помидорка
Это не я
давайте не будем путать врожденные и приобретенные пороки.
приобретенные, как в вашем случае, генетически не передаются.
|
Вот ...вот.....будем выводить новую породу карманных овчарок.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
05.10.2009, 10:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
Вот ...вот.....будем выводить новую породу карманных овчарок. 
|
   до 45 см в холке)
|
|
|