|  |  | 

|  12.01.2011, 18:32 | #51 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nat54494699  Дорогие девушки! А как вы себе представляете косметику без консервантов? Тогда это короткий срок хранения и в холодильнике! Производители лукавят, они используют другие консерванты, которые тоже не без вреда! А то магазины косметики представляли бы собой очень прохладную зону! |  Все это понятно. 
Вот я и хочу мыло для тела, все таки оно более натуральное, чем гели   
				__________________  СЕНЕКА   |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2011, 19:38 | #52 |  
	| Ветеран 

| 

Еще очень понравилась APIVITA, посоветовала фармацевт в аптеке в Греции, но у нас этой косметики пока не встречала.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2011, 19:46 | #53 |  
	| Небожитель 

| 

А вот интересно, можно это все в финке купить и в какой магазине   |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 13:55 | #54 |  
	| Участник 

| 

Мыло без Лауреат,лаурил сульфатов - в том числе и мыло ручной работы, которое варят из щелочи и масел. Я пробовала - пенится чаще всего похуже обычного, но мягкое. Делают даже шампуневое мыло - для волос. Тут на форуме можно почитать про такое мыло ручной работы, даже закупки бывают. Или поискать тех, кто варит на продажу, и сделать заказ. Или поискать в магазинчиках с изделиями ручной работы, в Ладограде как-то была ярмарка, там точно было.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 14:15 | #55 |  
	| Участник 

Регистрация: 10.04.2008 Адрес: город где лето похоже на осень, город по номером 78 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мурза:)  интересно, а в гелях ив роше тоже гадость есть? сегодня надо почитать  |  В том числе и детской серии есть!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 14:32 | #56 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Котенок Гав  В том числе и детской серии есть!!! |  Даже в этой хваленой и дорогущей Мустелле есть.Нет в Weleda в "Новой аптеке" видела.На Косыгина.Но цена...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 14:37 | #57 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от buck  Даже в этой хваленой и дорогущей Мустелле есть.Нет в Weleda в "Новой аптеке" видела.На Косыгина.Но цена... |  А на севере где нибудь Веледу продают?Кто нибудь знает где? С сайта заказать думаю,да хочется уже прям сегодня заменить все мыло и шампуни.   
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 15:41 | #58 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ((Lucky))  А на севере где нибудь Веледу продают?Кто нибудь знает где? С сайта заказать думаю,да хочется уже прям сегодня заменить все мыло и шампуни.  |  Я видела в аптеке на Хошимина 13, около метро Просвет. У них целый стенд. Я там шампунь покупала. Цену не помню. 
Нашла где в финке Веледу продают, в субботу поеду посмотрю что там с ценами. Если будут нормальными, то прикуплю кое-что.

__________________  СЕНЕКА   |  
	|   | Цитировать · |  

|  13.01.2011, 15:47 | #59 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рыбк@  Я видела в аптеке на Хошимина 13, около метро Просвет. У них целый стенд. Я там шампунь покупала. Цену не помню.Нашла где в финке Веледу продают, в субботу поеду посмотрю что там с ценами. Если будут нормальными, то прикуплю кое-что.
 |  а скажите пжст где?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|