| |
|
15.10.2009, 19:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
автор, отпишитесь потом
|
Отписываюсь: не пришёл. Охранники допрошены с пристрастием. Его не было больше. Обещали не выгонять, а позвонить мне, когда появится.
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Автор, а его в какой приют готовы взять, в "Надежду" на Трефолева?
|
"Фёдор" на Стачек.
Цитировать ·
|
15.10.2009, 19:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
"Фёдор" на Стачек.
|
Это как раз и есть транзит, раньше он был структурным подразделением Воспитательного дома. Туда берут иногородних и перевозят в регионы по месту регистрации.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 19:52
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Рассказываю: на Стойкости не берут - он из области, но дали телефон другого приюта. Его готовы взять!!! Поехала искать его. Вечером отпишусь!!!
|
 Умничка
Цитата:
Сообщение от Королек
Сори,что влезаю,но был в другом разделе похожий топик ,мальчик лет 11 (около ОКея или Карусели) ,накормили,напоили ,денежку дали,сказал.что хочет в приют...с приютом договорились и с мальчиком о встрече (у него еще якобы младший брат на чердаке с ним жил).
В назначенное время мальчик не пришел...потом его опять видели там же...опять просил кушать.
эти дети привыкли к улице и их все устраивает...Поэтому забрать их оттуда не так просто...
Но Обратиться в соответствующие учереждения с просьбой забрать ребенка с улицы просто необходимо.
|
Угу...было
Цитата:
Сообщение от Alëna
Понятно  , если будет нужна помощь - сигнализируй!
Я знаю, у Иры (Иришечка) большой опыт в подобных делах, она многим помогла и у нее много информации и телефонов.
|
Ой  Аленушка  не такой уж и большой 
Подождем...позвонят Карине или нет...если он там появляется постоянно...то несложно будет встретиться...хорошо...если окажется правдой то,что он говорит  и он действительно хочет в приют  Если его берут...замечательно...Если не возьмут по каким то причинам,то можно написать девушке Rodmost думаю,что поможет.Главное,чтобы ребенок сам хотел жить в нормальных условиях и чтобы не сбежал оттуда....сколько уж их отправляли в приюты,а толку.....  Надеюсь,что этот случай исключение
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 19:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Подождем...позвонят Карине или нет...если он там появляется постоянно...то несложно будет встретиться...хорошо...если окажется правдой то,что он говорит  и он действительно хочет в приют  Если его берут...замечательно...Если не возьмут по каким то причинам,то можно написать девушке Rodmost думаю,что поможет.Главное,чтобы ребенок сам хотел жить в нормальных условиях и чтобы не сбежал оттуда....сколько уж их отправляли в приюты,а толку.....  Надеюсь,что этот случай исключение 
|
Появляется постоянно... Как выяснилось - иногда с другом.
Дядьке-охраннику ситуацию обрисовала, когда приехала вечером, оказалось что в курсе все, включая "парковщиков" тележек.
Соц. педагогу приюта тоже позвонила. Сказали - будут ждать...
Цитировать ·
|
15.10.2009, 20:01
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Появляется постоянно... Как выяснилось - иногда с другом.
Дядьке-охраннику ситуацию обрисовала, когда приехала вечером, оказалось что в курсе все, включая "парковщиков" тележек.
Соц. педагогу приюта тоже позвонила. Сказали - будут ждать...
|
Тогда подождем
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 21:02
|
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Будем надеяться, что все сложится, не дело жить ребенку на улице.
|
15.10.2009, 21:10
|
|
|
Небожитель
|
Дай Бог, что бы малчик пришел снова в Окею и согласился на помощь.
Автор , вы очень хороший и добрый человек!
Спасибо вам огромное и низкий поклон!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:16
|
|
|
Старожил
|
Я вчера была у Окея в 19 час. Вали не было. Вышла из Окея в 20 час. Тоже не было.
Девочка с работы, которая знает мою прошлогоднюю эпопею с этим мальчиком, видела его около Континента.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тимма
Я вчера была у Окея в 19 час. Вали не было. Вышла из Окея в 20 час. Тоже не было.
Девочка с работы, которая знает мою прошлогоднюю эпопею с этим мальчиком, видела его около Континента.
|
Около Континента вчера была... Спрашивала парковщиков - его не видели. С утра ездила к ОКЕЮ, охранник спрятался, увидев мою машинку...  Попозже ещё раз поеду...
Цитировать ·
|
16.10.2009, 12:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тимма
|
Девочки, Вы молодцы, что решили этому мальчику помочь!
Если этот тот, который в прошлом году на Нарвской обитал, то в двойне или втройне молодцы!!! Т.к. все разы, когда я его видела он был в наркотическом или токсическом опьянении, иногда в компании со старшими друзьями, которым он отдавал деньги. Предлагали ему еду, всегда просил только деньги.
|
Цитировать ·
|