На САДКО Запашных кто собирается? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 23:04
ответ для Ciniza , на сообщение « Совсем забыла, а сегодня все с... »
АняМамаДаши
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Совсем забыла, а сегодня все с электрикой было в порядке, или не заметно может "вычеркнули" все спец эффекты?
Сегодня всё было в порядке !!! на преммьере Камелота тоже немало было огрехов , но зато потом...сказка
АняМамаДаши is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 23:06   #52
АняМамаДаши
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Теперь 2 фотографии будут под подушкой лежать?
Сказала , что теперь любит Эдгарда!! и фотографию купили общую и всю зацеловали...
АняМамаДаши is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 23:51
ответ для nusha , на сообщение « На САДКО Запашных кто собирается? »
Zeppelin
Наш человек

чего-то вы меня взбудоражили, думаю нам наверное тоже надо сходить. На Камелоте были, понравилось
Zeppelin is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 00:07
хаусвайфелька
Элита

Ну...мы сходили))))!!!!Если не придираться,все было здорово.Отличные места-8 трибуна,все хорошо видно.Но первый блин еще ни от кого не укатился))))).Сначала мы умучались стоять из-за задержки представления,было жутко душно и куча бедного народу(((( около дверей,потом начали запускать чуть ли не по одному,дабы с билетами не путались.В принципе шоу красочное и интересное,но я на открытие точно больше не пойду,потому что выглядело слегка сыровато ИМХО,жонглер старался очень,но мячики терял)))),а про акробатов....ох до сих пор за сердце хватаюсь,когда они не успевали поймать друг друга и валились на сетку,если честно,сколько я ходила в цирк в детстве,таких случаев я не помню,так что переживала я за них сильно и чуть не отбила ладони когда задуманное таки получилось!!!Мне даже было чутка обидно,потому что действительно потрясающее шоу,я бы сказала феерическое(по затратам точно) с великолепными костюмами, меняющимися действиями,звери вообще вне конкуренции))),было слегка "подмочено" и братьям пришлось принести свои извинения,кстати о братьях))))) бедного Садко они затмили полностью после своего появления и лично мое внимание было приковано к ним а не к бедному главному герою)))))).Ну и последнее ИМХО,в конце представления,как оказалось,абсолютно не вовремя,раньше времени, появился мотоцикл))))-подарок от младшего старшему на день рождения,я конечно не ханжа,но в сложившейся ситуации это было абсолютно лишнее,но это так....мысли вслух.В общем шоу было хорошим,извинения-искренними,домой мы вернулись тока к 12 ночи и доча естесно задрыхла в машине))) но мы были довольные и счастливые.Так что, как говорится, всем рекомендую.
хаусвайфелька is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 01:02
ответ для хаусвайфелька , на сообщение « Ну...мы сходили))))!!!!Если не... »
veryna
Участник

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
Ну...мы сходили))))!!!!Если не придираться,все было здорово.Отличные места-8 трибуна,все хорошо видно.Но первый блин еще ни от кого не укатился))))).Сначала мы умучались стоять из-за задержки представления,было жутко душно и куча бедного народу(((( около дверей,потом начали запускать чуть ли не по одному,дабы с билетами не путались.В принципе шоу красочное и интересное,но я на открытие точно больше не пойду,потому что выглядело слегка сыровато ИМХО,жонглер старался очень,но мячики терял)))),а про акробатов....ох до сих пор за сердце хватаюсь,когда они не успевали поймать друг друга и валились на сетку,если честно,сколько я ходила в цирк в детстве,таких случаев я не помню,так что переживала я за них сильно и чуть не отбила ладони когда задуманное таки получилось!!!Мне даже было чутка обидно,потому что действительно потрясающее шоу,я бы сказала феерическое(по затратам точно) с великолепными костюмами, меняющимися действиями,звери вообще вне конкуренции))),было слегка "подмочено" и братьям пришлось принести свои извинения,кстати о братьях))))) бедного Садко они затмили полностью после своего появления и лично мое внимание было приковано к ним а не к бедному главному герою)))))).Ну и последнее ИМХО,в конце представления,как оказалось,абсолютно не вовремя,раньше времени, появился мотоцикл))))-подарок от младшего старшему на день рождения,я конечно не ханжа,но в сложившейся ситуации это было абсолютно лишнее,но это так....мысли вслух.В общем шоу было хорошим,извинения-искренними,домой мы вернулись тока к 12 ночи и доча естесно задрыхла в машине))) но мы были довольные и счастливые.Так что, как говорится, всем рекомендую.
Ой мы были соседями тоже 8 трибуна.правда седня.А мы ушли после антракта с ребнком((( Я без особого удовольствия,ребенок тоже.((( на счет жонглер это точно и про акробатов согласна думала как бы че не случилось...
Старый 01.11.2009, 01:22
ответ для veryna , на сообщение « Ой мы были соседями тоже 8... »
loterev
Наш человек

Девочки,а какие места лучше покупать?Какая трибуна,ряд?

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 10:58
ответ для veryna , на сообщение « Ой мы были соседями тоже 8... »
Ciniza
Элита

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от veryna Посмотреть сообщение
Ой мы были соседями тоже 8 трибуна.правда седня.А мы ушли после антракта с ребнком((( Я без особого удовольствия,ребенок тоже.((( на счет жонглер это точно и про акробатов согласна думала как бы че не случилось...
Может так и задумано было, что бы и мячики терялись и акробаты падали, чт бы люди оживились и элемент неожиданности был...
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 11:20
ответ для Ciniza , на сообщение « Может так и задумано было, что бы и... »
Ciniza
Элита

Вот схема зала, получаеться, что в 8 и 9 сектор смотрят вдоль, а 5 и6, 11 и 1 смотрят поперек представление.
Лучше вдоль смотреть? И действительно, с какого ряда хорошо видно?
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 11:49
хаусвайфелька
Элита

Мы сидели на 10 и наверно лучше бы и повыше.А про мячики и акробатов.....ну если говорит об эффекте неожиданности-то только если в их защиту)))),у них реально не получилось и это было видно.
хаусвайфелька is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 13:06   #60
irandr
Гость

Посмотрели шоу, все в восторге! Молодцы Запашные,что Камелот,что Садко это великолепное шоу, из цирка, музыки и песни( цирк не люблю, а тут все номера очень классные) Дух захватывает и от акробатов, и животные очень здорово и всего в меру.
irandr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение