Цитата:
Сообщение от VivaLaViva
Сейчас на сайте одного турагенства узнала, что в новогодние праздники будет ходить поезд Санкт-Петербург - Таллин. Билет в один конец (сидячее место) стоит 60 евро. Интересно, а можно ли самим купить билет на поезд?
И еще вопрос к знающим - можно ли заказать новогодний ужин и программу в ресторане уже по приезду 31 дек.
|
Поезд Санкт-Петербург - Таллинн сделает всего 2 заезда? на Новый год и Рождество. а именно:
31.12 в 7:00 выезд с Витебского вокзала - 13:00 - прибытие в Таллинн.
03.01 в 15:00 отправление поезда в Санкт-Петербург в 23:00 - прибытие на Витебский вокзал
04.01 в 7:00 выезд с Витебского вокзала - 13:00 - прибытие в Таллинн.
07.01 в 15:00 отправление поезда в Санкт-Петербург в 23:00 - прибытие на Витебский вокзал
Цитата:
Сообщение от Milka84
Кто нибудь знает...поезд СПб-Таллин есть???
|
Будет
Ту говорили про то что якобы GoShnelly - "некомильфо". Так кому что нужно. Можно жить и в Телеграфе 5***** и в Свиссе, и в Нордик Форуме - если есть достаточное количество "таньга", а если хочется эконом-вариант, то почему бы и не GoShnelly?
Отель после ремонта, чистенький, бюджетный, до Старого города рукой подать. Номера небольшие, но чистые, в скандинавском минимализме выполнены. Но мне, к примеру, лепнина не нужна)
Ресторанчик через крытый стеклянный переход на 2-м этаже, очень интересный дизайн - нигде ничего подобного не видела. Дизайнеры поработали на славу.
Панорамный лифт стеклянный -с видом на Старый город.
До Старого города пешком дойти - 5 минут. Раз - и вы уже в Вышгороде.
Если вид з окна - принципиален - берите номера типа GREEN - с видом на Старый город.
Если в окно не смотрите - то достаточно и BLUE - вид на ж/д пути. Но во всех окнах - стеклопакеты.
Если сравнивать отели, то он СОВСЕМ не хуже Meriton Old Toun,Ю а по цене так и лучше. А номера мне больше у Шнелли понравились.
Извините, если кого то задела. Но мне жалко, что отель тут пытаются "опорочить".
Я - НЕ РАБОНИК ЭТОГО ОТЕЛЯ.
Но к туризму отношение имею. Готова ловить помидоры. Корзина есть)