| |
|
23.10.2009, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VANYABOY
видите, постепенно народ стал сомневаться в честности чужих намерений. вот и я сомневаюсь. странно все как-то...
|
....странно Вам станек когда они вытянут губки и скажут не то колечко  ,у нас этак грамм на 10 тянуло...
Ну ,а автору ....
первая ошибка Вы не настойчиво возвращали кольцо ,вот чес слово сама бы отнесла и совершила обратный обмен.... по двум причинам :собственному ребёнку преподнести урок (такие детские обмены изредка к проблемам ведут ) и  держать дома кольцо другого человека...
вторая ошибка почему Вы немедленно не реагируете на факт вымогательства "чего-либо" у своего ребёнка ....ребёнок может и Ваше кольцо отнестив школу и от страха ходить перестать в школу и  да мало ли чего и....Надо таких активных мам учить уму разуму
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon
калцо не отдавать! ждать когда принесут серьги! будет гарнетур 
|
зачётку на стол 
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы высказала все, что думаю об общении с ребенком, а не со мной и отдала кольцо.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
муж прав. отдайте.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:29
|
|
|
Космонавт
|
А, кстати, я на секунду представила эту ситуацию... Верю в примету, что золото несет в себе негатив от прежних владельцев.... Уж за 1,5 года наверное в ломбард бы отнесла, чтобы дома не лежало.... И если бы стали бы вдруг требовать, мне и возвращать было бы нечего.....
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
сначала выковырять маме этой мозг на тему что раньше надо было думать,а потом отдать.
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moytony
....странно Вам станек когда они вытянут губки и скажут не то колечко  ,у нас этак грамм на 10 тянуло...
Ну ,а автору ....
первая ошибка Вы не настойчиво возвращали кольцо ,вот чес слово сама бы отнесла и совершила обратный обмен.... по двум причинам :собственному ребёнку преподнести урок (такие детские обмены изредка к проблемам ведут ) и  держать дома кольцо другого человека...
вторая ошибка почему Вы немедленно не реагируете на факт вымогательства "чего-либо" у своего ребёнка ....ребёнок может и Ваше кольцо отнестив школу и от страха ходить перестать в школу и  да мало ли чего и....Надо таких активных мам учить уму разуму
|
ну как же я могла воткнуть людям кольцо, если мамаша сказало что оно не ее?
и почему я не реагирую немедленно? я об этом р-ре узнала полтора часа назад, не могу я звонить людям в 10 часов вечера? реагирую я как раз. а муж мой вызвался завтра мамашке этой перезвонить и поговорить что да как. вот интересно, что она ему скажет, а не девочке 10-летней...
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А, кстати, я на секунду представила эту ситуацию... Верю в примету, что золото несет в себе негатив от прежних владельцев.... Уж за 1,5 года наверное в ломбард бы отнесла, чтобы дома не лежало.... И если бы стали бы вдруг требовать, мне и возвращать было бы нечего.....
|
ну вариант ломбарда я не рассматривала. как же я могу не свое сдать, и опять же я им сигнализировала, по первости все ждала от отзвонятся.
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:39
|
|
|
Старожил
|
поддерживаю вариант попросить описать кольцо сначала.
и разумеется менять обратно на игрушку (если та уже давно в плохом состоянии или потерянная - то на новую).
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 23:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
Меня например вот больше удивляет не то,что маман звонит чужому ребенку с требованием,а то,что она очнулась спустя полтора года.Хотя изначально была поставлена в известность...Или и тут-кризис  Решили подзаработать  мое мнение-не вспомнят-как выглядит-в сад.Это как с кошельком 
|
Если честно, первая мысль была именно такая. Что кольцо действительно было не их (хотя, откуда тогда оно взялось у того ребенка?), а теперь решили "поправить мат. ситуацию".
Но тогда действительно, откуда оно взялось?
Странно как-то вообще...
Судить о том, что делать, не берусь.
Ой, оказывается, не у меня одной такая мысль промелькнула:
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~
Такое подозрение, что этой маме понадобились денюжки, и она вспомнила про кольцо. Других у меня вариантов нет. Скажите ей, чтобы приходила с игрухой и сама менялась с дочкой (в вашем присутствии есс-но) . Кольцо отдать лучше в школе.
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Мне почему-то тоже первая мысль именно такая пришла!!! Типа на Дурака "решили" сыграть, а вдруг прокатит, поэтому и стали действовать через ребенка!
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
|
|
|
Цитировать ·
|