|
|
25.10.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от #Veter#
|
спасибо  Помню, когда худела - очень помог топик-дневник в похудательном. Почитаю, заведу себе там дневничок трезвости..
еще б какой форум трудоголиков найти.. ведь было б логично и здорово если б один изм заменился на другой
|
25.10.2009, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SanchaPansa
Поднять руки и начать работать, ныть оно легче всего 
|
не.. ныть.. тут по крайней мере было тоже сложно.. очень охота было сегодня прийти и написать что это вот все написанное - ну типа шутко разводко и ты пы.
поднять руки и начать работать - безусловно сложнее. Но я очень постараюсь.
|
25.10.2009, 20:11
|
|
с Луны
|
Да, ежели квасить, да еще и не работать особо, можно действительно далеко зайти. Потому как змий, он вообще-то желания работать не добавляет. А потом дальше по кругу. Работать неохота потому как бухаете, а потом бухаете потому, что работой и вообще ничем голова не занята, а только исключительно своей депрессией. Так что пинков Вам от меня сильных! И поработайте плотно.
Я писала про своё пиво и т.д. лишь потому, что для меня способ не пить вообще ничего - ну не близок что ли...
Не нравится ощущение того, что я отказываю себе в чем-то от того, что боюсь последствий. Так наверное.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 20:16
|
|
с Луны
|
Но, замечу, мне в некоором роде проще, ибо работа такая, что особо злоупотреблять нельзя ( с детьми). Как ни крути, надо быть в форме на 100%.
Да еще и дети имеются, тоже тормоз для синьки...
Но, хочу заметить, не панацея.
У меня где-то пол8года прошло в режиме: дождаться мужа с работы (к ночи) и уйти пить пивко на улице, чтобы развеяться и не видеть "любимое" лицо...
Потом поняла, что ситуация переходит грани просто расслабления , и выходить по ночам на улицу с пивом перестала. Если есть желание дерябнуть пива - пью его культурно дома под сыр-косичку и при муже.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да, ежели квасить, да еще и не работать особо, можно действительно далеко зайти. Потому как змий, он вообще-то желания работать не добавляет. А потом дальше по кругу. Работать неохота потому как бухаете, а потом бухаете потому, что работой и вообще ничем голова не занята, а только исключительно своей депрессией. Так что пинков Вам от меня сильных! И поработайте плотно.
Я писала про своё пиво и т.д. лишь потому, что для меня способ не пить вообще ничего - ну не близок что ли...
Не нравится ощущение того, что я отказываю себе в чем-то от того, что боюсь последствий. Так наверное.
|
Вот именно что по кругу.. Депр-лень-алко.. тьху просто.  Я не планирую навечно записываться в сухую трезвенницу, но сейчас имхо, по другому нельзя. С депром после того как расписала как есть стало попроще. Сейчас действительно нужно налечь на работу  Это очень сложно, ибо завал однако. Вот как когда бардак разведешь жуткий и потом стоишь посреди этого всего - и неясно - за что хвататься.. и думаешь.. ну вот щас покурю-настрочу сообщение-чайку-глотну.. вот смех и грех. как деть, который спать не хочет укладываться  грррр
|
25.10.2009, 20:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
вот понимаю я это. все очень сильно взаимосвязано, в плотный такой клубок (не имею ввиду только связь проблемы-бухло). не понятно за какую ниточку начать тянуть и главное как в себе силы на это найти. пыталась и медитировать, и по лесу шастала и с парашютом прыгала (ну пока деньги были) - а это все как глоток воздуха - и обратно в свое родное болото. Это все не проблема пары месяцев, а наверное нескольких лет.. где-то себя распустила - и понеслась.. по кочкам.. вниз. Надо бы как-то остановить такое кубарем и потихонечку вверх карабкаться. Но опускаются руки и не начав толком поднматься. где-то весной и в начале лета чуток получилось - вроде взялась за себя, похудела, с бардаком вокруг себя начала бороться.. как-то организовываться получше.. планы-надежды ожили.. потом небольшая вроде проблема - и опять в болото. 
|
Как я Вас понимаю. Я тоже много пью, ни дня без бутылки. А тут ещё любимый бросил, вообще караул, бухаю как сволочь. Удивляюсь, что ещё на работу в состоянии ходить. Сочувствую Вам, потому как сама в похожем положении.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Попрыгунья
Как я Вас понимаю. Я тоже много пью, ни дня без бутылки. А тут ещё любимый бросил, вообще караул, бухаю как сволочь. Удивляюсь, что ещё на работу в состоянии ходить. Сочувствую Вам, потому как сама в похожем положении.
|
Давайте не пить вместе?
|
25.10.2009, 21:29
|
|
Ветеран
|
Может, наоборот, лучше ВМЕСТЕ ПИТЬ? А то сама такая же: сижу, решаю дилемму - бежать в магаз или нет. В одиночку - ничего хорошего нет, а в обчестве всегда веселей, да авось, и проблемы начнут с посторонней помощью решаться...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 22:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
Давайте не пить вместе? 
|
Я пас! Не пить из принципа - не буду. Но, думаю, Вам компаньонку в таком деле найти будет не так-то трудно... Проблема не столь уж редкая, и на нашем форуме тоже.
не скажу касаемо Попрыгуньи...  
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 22:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mariinka
Может, наоборот, лучше ВМЕСТЕ ПИТЬ? А то сама такая же: сижу, решаю дилемму - бежать в магаз или нет. В одиночку - ничего хорошего нет, а в обчестве всегда веселей, да авось, и проблемы начнут с посторонней помощью решаться...
|
Ой, как вспомню, так вздрогну - прошлый Новый год в одиночку и с ЛВ в какчестве компании (муж работал в НГ, у меня дети - никуда не поехала)
Во я напилась перед компом с горя и от одиночества... С утра сама удивилась, куды столько алкоголя делось 
|
|
Цитировать ·
|